Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Гавр без мускулатуры и неработанный.
Специально для заботливого человека, которому кажется, что лучшее провождение времени, это сплетни.

sEnQpRGLyI4.jpg

Поработал и обмускулился.

899pvZqf3yI.jpg

Какая у него смешная грива отрастающая ))
Обратила внимание, что у него снова другое железо. Или это то, что со старой уздечкой было? Я чего-то уже запуталась. Ничего не надо купить на него?

Ага, гы-гы, я буду покупать из клеенки. У меня целая осталась только Фантина, две были подраны, причем одна в хлам.
Хорошо что владельцы сами распорядились ими, а то бы я чувствую имела бледный вид, если бы лошадки у меня в руках их порвали. Так что покупка дорогой амуниции Патрику точно не грозит, пока он не будет прям спокойным зайцем.

Я извиняюсь, я опять про розы, мы в этом году тоже спанбонд купили. Поскольку розы у нас не плетистые, мы им сделаем что-то вроде каркаса, и обмотаем спанбондом. Посмотрим, что получится, и как перезимуют.

В "Скачки-спорт" шикарные уздечки Еврорайдинг за 5 тысяч. Если со стразами, то 10.

Ах вот оно что. Завтра залезу. ))) Обновочки Гаврику.
Надо правда ревизию провести, а то все за лето пообносились.

Тогда не забудь еще посмотреть черную сумку под уздечки - там тоже что-то лежит ))

Одни загадки.
У меня сейчас голова занята клубными стартами, главное в нашем деле не замезнуть и не простудиться при такой прекрасной октябрьской погоде. И голова болит документами для ФКСР, я мечусь тут с различными бумагами как укушенная.

Не, никаких загадок - обыкновенный склероз называется. Просто я помню, что в черной сумке что-то лежит, но вот что конкретное - не помню ))

Не, никаких загадок - обыкновенный склероз называется. Просто я помню, что в черной сумке что-то лежит, но вот что конкретное - не помню ))
Как говорила одна моя хорошая подруга - у меня ничего не теряется, у меня просто все очень трудно найти.

Лена, а расскажите, это шведские уздечки так рвутся? Плохое качество ниток/кожи или они просто были поставлены в экстримальные условия :)?

Отличное качество. За одну, за капсуль привязали на развязке на мойке, а во второй пасли лошадку, прицепив за нащечный ремень корду. Лошадки не мыться тихо, не пастись спокойно не хотели. Попроще-то взять уздечки нельзя было. Хозяин -барин.

Обалдеть!С самым лучшим подарком, Ольга!
Очень красиво, что слов нет.

Последнее редактирование:
Все, я в обмороке! Там даже Дарик есть!

у меня тоже есть сюрприз, я случайно нашла то, что обещала.
кто бы мог подумать, что это будет в папке со статьями про чистокровных верховых лошадей

i-17627.jpg

Сверху