Не держали, я в этом дневнике освящаю не все происходящие события в нашей жизни. Ну и, Сонь, если честно, то тяжело достаточно быть лицом публичным, у тебя всегда есть определеннное количество заклятых подруг, которые сидят и ждут, когда же ты наконец опустишься до их уровня, то есть все будет плохо. Потому что люди у которых все хорошо, не занимаются тем, что сидят в сети и выискивают у кого чего плохо. Это психические нарушения. Даже если я отношусь к человеку прохладно, у меня в голову не придет радоваться тому, что у него все плохо, а тем более у его животных. Я вообще не могу понять как человек, который типа любит животных, обмусоливает с радостью, что кто-то заболел у кого-то.
А животные болеют и не всегда занимают первые места и не всегда находятся в наилучшей форме.
Понятно, что больные человечьи головы не главная моя забота, главная здоровье и благополучие лошадей.
А тем, кто строчит пасквили по личкам, стоит задуматься о своей жизни и ее плавном течении в общем и целом. И может что-то поменять, чтобы стать чуть счастливее. Это не для меня, это для себя лично. Я таких сочувствующих не один десяток пережила.