Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Как из арабской сказки. Прямо живые , правда.
Кровля на бочке смотрится шикарно. Общага для гастарбайтеров ыыы

Рит, мне там текст сверху порадовал)))
Кобыла захромала на скачках...дальше Кони Дона.

Дарик с Нюшей на картине вообще так трогательно, у меня нет слов. Еще раз спасибо Фефе за картину, а Ольге что показала нам эту роскошь, у меня честно даже слеза вытекла. ))))

Так вот к чему был визит! Интригу держали до последнего, но оно того стоило. :)

Не держали, я в этом дневнике освящаю не все происходящие события в нашей жизни. Ну и, Сонь, если честно, то тяжело достаточно быть лицом публичным, у тебя всегда есть определеннное количество заклятых подруг, которые сидят и ждут, когда же ты наконец опустишься до их уровня, то есть все будет плохо. Потому что люди у которых все хорошо, не занимаются тем, что сидят в сети и выискивают у кого чего плохо. Это психические нарушения. Даже если я отношусь к человеку прохладно, у меня в голову не придет радоваться тому, что у него все плохо, а тем более у его животных. Я вообще не могу понять как человек, который типа любит животных, обмусоливает с радостью, что кто-то заболел у кого-то.

А животные болеют и не всегда занимают первые места и не всегда находятся в наилучшей форме.
Понятно, что больные человечьи головы не главная моя забота, главная здоровье и благополучие лошадей.
А тем, кто строчит пасквили по личкам, стоит задуматься о своей жизни и ее плавном течении в общем и целом. И может что-то поменять, чтобы стать чуть счастливее. Это не для меня, это для себя лично. Я таких сочувствующих не один десяток пережила.

Последнее редактирование:
Спасибо вам всем за отзывы такие хорошие к моей работе. Безумно приятно :rolleyes::)

sml_gallery_1_528_1767879.jpg

У нас прям золотая осень сегодня

sml_gallery_1_528_757246.jpg

sml_gallery_1_528_626924.jpg

sml_gallery_1_528_919157.jpg

sml_gallery_1_528_1157789.jpg

sml_gallery_1_528_650905.jpg

sml_gallery_1_528_175747.jpg
sml_gallery_1_528_198636.jpg
sml_gallery_1_528_437739.jpg

Вот столько у нас сегодня воздуха и такое небо. )))

Лена, тебе прекрасно идет к лицу хоть черный, хоть рыжий цвет )) не говоря о гнедых.

Как в пословице про подлеца???:D:D:D Я честно говоря немного расстроена. хотя 66 тоже нормальный себе процент.

Какие солнечные фотографии! Заражают ещё больше лошадьми и лошадиной атмосферой. Сразу хочется пойти, пообшать с лошадью :-)

Так надо идти скорее!!!

Вот вам для веселья. Что бывает если вцепиться лошадке в повод

sml_gallery_1_528_687332.jpg

Сверху