Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Только, что с конюшни. Теперь уже завтра вечером, после работы :-).
Ух как лошарику на фото не понравилась работа всадника.

Да он привыкший, просто Саша каждый раз на стартах забывает про как делать правильно и отчаянно борется за жизнь. Тем не менее, все остальное у них прилично получается.

На стартах многих клинит. И езду забывают, и вообще все. Это я про себя ))) Сначала жуууутко нервничаю, потом наступает апатия, мол чего я сюда приехала? Мне еще тренироваться и тренироваться! Вон вокруг народ чего могет, куда мне до них? Следом за апатией идет забывчивость ))), но с этим можно бороться только путём тренировок и стартов :-)

но с этим можно бороться только путём тренировок и стартов :)
Исключительно. Я вообще человек-нервяк, но поскольку я всю жизнь стартую, у меня иммунитет, я конечно стараюсь, хочу проехать хорошо, но волнение как сам факт отсутствует, я слежу за очередью, за состоянием лошади, считаю сколько чего надо сделать перед выездом в манеж.
У меня есть фобия. Я боюсь опоздать. На старты, на самолет, на встречи, поэтому приезжаю всегда заранее и жду.

Вот это мой портрет. Нужное подставить: лошадь, чемодан, кафе.

add91dff1862985e2d46c59f4358d435.jpg

Что-то зверь мой чистокровный в результате работы с одними детьми, стал похож на Винни Пуха.

gallery_407_525_29687.jpg

Нежнее и заботливее коня нет, он детишек возит так, что боится лишний шаг сделать. Все-таки интеллект у чистокровок не отнять, что есть то есть.

sml_gallery_407_525_187524.jpg

Вот я и о том самом. Причем глистов я ему гнала аж ивермеком. Их нет.

Хочу поподробнее рассказать про наши старты, раз уж выдалась такая возможность.
У меня специфика есть, я не могу работать с людьми на прям совсем такой регулярной основе. Частники мои приезжают на выходные и то не каждые, кто-то на стажировку приезжает, кто-то просто иногда позаниматься.
То есть люди не прям спортсмены, даже не спортсмены-любители в классическом понимании, которые хотя бы три раза в неделю да ходят.
И тем не менее Сашка едет своих юношей не меньше чем на 62-64

sml_gallery_1_528_879017.jpg

Даша вообще сейчас едет на молодой кобыле и не садится на выполняющих элементы лошадей
И тем не менее

sml_gallery_1_528_1059797.jpg

Проехала на Марике, а это ой, как непросто, Марик ох как требователен к всаднику, у меня была на этой неделе Ольга с Сахалина, она судья и очень удивлялась как Марик может быть таким непростым. Вот, говорит, легенда разрушена, что можно купить выезженую лошадь и поехать на ней выигрывать. Нет, надо еще приложить труд, чтобы научиться на ней ехать.

Настя у меня вообще молодечик, прям умничка, мы с ней подготовили ее кобылу, которая беспородная, которая с непростым характером к тому чтобы она побежала юношей за 60, начинала Настя сама в том году на 47, это надо было видеть...

sml_gallery_1_528_175747.jpg

Я даже Ольгу сахалинскую уломала проехать езду. Первый раз в 44 года!!! Вообще горжусь ею!!!

sml_gallery_1_528_198636.jpg

Мне правда нравится учить, нравится видеть как у людей получается. Мы вместе переживаем успехи и неудачи, все это обалденно интересный и творческий процесс.
Я очень люблю свою работу. В такие моменты понимаешь: оно все того стоит.
У меня много чего нет: машины хорошей, загородного дома, тусовок в ресторанах нет.
Зато у меня есть все это, а это жизнь.

Я аж залезла посмотреть у Литра происхождение, несмотря на красный паспорт, точно чистокровный, башкиров и вяток нет, что ж жирный-то такой?

b857ff03d625480fa436316cd0413f60.png

Мне сегодня привезли Игоря. ))) Я довольна. Пару лет мы были в разлуке (на Раме) и мы все снова вместе. Приятно, что есть люди, которые с тобой больше 10 лет.
Эвертон и Игорь

9Pi_QHNK8Zw.jpg

Пришла группа помощников

GqpcumZTSjU.jpg

7_szKOzeKcI.jpg

Мустанги вышли на тропу войны

Nh92Nz-mAhk.jpg

прокатчица, ну если надумаете. мы всегда рады.

Velly, тут такое дело, Лада у нас человек весьма серьезный, она бывший оперативный работник в очень хорошем звании, в кабинетах штаны не просиживала. ловила всю жизнь разных негодяев, ну и дисциплину видимо младшим по званию прививала. Вот теперь на лошадиных подростках упражняется. :D
-Рядовой Нюша!
-Я!
-Встать в строй, шире шаг!

Как Рыжего-то вштырило не по-детски ))), опять араба включил.
Канеш, он плачет, просит чтобы его поработали, а не Ладе в прокат на корде сдавали.
Тебе еще ничего в личку не приходило? Что Гавр себе на жизнь зарабатывает?
У меня еще есть фото как Сашка Фанту после старта отшагивает, там вообще бабло притекло рекой, призовую кобылу отшагать, это немало стоит.

Мне тут мои девицы кстати приносят периодически вести с полей, я тут узнала сколько стоит тренер, чтобы детские езды катать, не я все понимаю, рядом с Москвой, в приличном клубе, но вообще так цены меня впечатлили, не моей бомжовской формации.

Прям интересно стало, сколько стоит тренер детские езды катать?)) А то мы тут внутри КАДа и в 2 км от Питера вообще)))

20 тысяч. Без коня. Но там условия очень приличные. Это насколько я поняла не каждый день и никто верхом не садится.
Это менеджмент, очень грамотный менеджмент. Клиенту надо внушить, что чем дороже. тем лучше.
Наташ, при всем моем уважении к твоему труду, да и к своему труду, чтобы драть три шкуры, надо стоять в евро-клубе.
Обертка решает многое.

Все нормально у людей, говорят правда клиенты быстро начинают искать где что есть еще и может не за такие деньги.

Сверху