Вот я и о том самом. Причем глистов я ему гнала аж ивермеком. Их нет.
Хочу поподробнее рассказать про наши старты, раз уж выдалась такая возможность.
У меня специфика есть, я не могу работать с людьми на прям совсем такой регулярной основе. Частники мои приезжают на выходные и то не каждые, кто-то на стажировку приезжает, кто-то просто иногда позаниматься.
То есть люди не прям спортсмены, даже не спортсмены-любители в классическом понимании, которые хотя бы три раза в неделю да ходят.
И тем не менее Сашка едет своих юношей не меньше чем на 62-64
Даша вообще сейчас едет на молодой кобыле и не садится на выполняющих элементы лошадей
И тем не менее
Проехала на Марике, а это ой, как непросто, Марик ох как требователен к всаднику, у меня была на этой неделе Ольга с Сахалина, она судья и очень удивлялась как Марик может быть таким непростым. Вот, говорит, легенда разрушена, что можно купить выезженую лошадь и поехать на ней выигрывать. Нет, надо еще приложить труд, чтобы научиться на ней ехать.
Настя у меня вообще молодечик, прям умничка, мы с ней подготовили ее кобылу, которая беспородная, которая с непростым характером к тому чтобы она побежала юношей за 60, начинала Настя сама в том году на 47, это надо было видеть...
Я даже Ольгу сахалинскую уломала проехать езду. Первый раз в 44 года!!! Вообще горжусь ею!!!
Мне правда нравится учить, нравится видеть как у людей получается. Мы вместе переживаем успехи и неудачи, все это обалденно интересный и творческий процесс.
Я очень люблю свою работу. В такие моменты понимаешь: оно все того стоит.
У меня много чего нет: машины хорошей, загородного дома, тусовок в ресторанах нет.
Зато у меня есть все это, а это жизнь.