Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Кстати я зря на полуголштинку написала, она очень себе даже сейчас прыгает.

Надеюсь у.е.?
Потому как если в рубликах, то сейчас последует "страшилка"

В одном известном престижном клубе в Мск тренер тренирует ребенка, соответственно детские езды. Тренировки 3-5 раз в неделю.
Стоимость работы с данным тренером составляла - 90 000 р./мес.
Три месяца работы - прогресса нет!.. Все в смятении, кроме тренера, который выдает: "Я так устала биться на одном и том же месте, одно и то же объяснять изо дня в день, так что теперь моя работа будет стоить 120 000 р./мес"

Дальше молчу )))))
Это НЕ выдумка, НЕ поклеп и тд и тп. Тренер тоже "даже не уровень Мартьяновой"

Последнее редактирование:
Я не писала даже про уровень ВВ, ВВ это тренер мечты. Тут как раз 120 тысяч я бы очень поняла.
Но раз люди платят за такую некачественную работу 90, то почему бы не взять 120 раз дают.

В нашем городе все сильно проще :rolleyes:
1000 ре - красная цена за тренировку, в большинстве клубов. Причем тренер там будет сильно провинциального разливу.
Последние три года, я плотно общалась с фитнес-тусовкой, начиная от рядовых посетителей "качалки", заканчивая выступающими в ББ и ПЛ спортсменами (и даже почти собрала на КМС сама) и тренерами всех калибров (и даже успела поработать инструктором). Это дало несколько другой взгляд на тренировки и тренерство. В наших краях, по крайней мере.
Меня удивляет одна цена, на все уровни. В тренажерных залах, у многих из тех тренеров, кого я знаю, ценник варьируется: новичок "занимаюсь для себя", платит за тренировки меньше чем тот, кто метит в спорт и выступать. Уровни совсем разные. И работы с ним в ра-а-а-а-зы меньше.
Но когда одна цена на все - эт нифига не индивидуальный подход o_O
В нашем зале была вот такая система:
Разовая базовая персоналка - 500
Разовая для продвинутого уровня (с расписанным питанием, составленной под тебя программой и тд) от 1000 (эт в казахской валюте, дабы не смущать)
Ну и тем, кто оплачивал персоналки на месяц - скидка за опт.
У конных клубов родного города такой системы я не видела. А это - подход к клиенту. И ему выгодно и клубу постоянный посетитель.
Вот собираюсь я на Родину и думаю, в какой клуб податься. И во многих меня не радует соотношение цена-услуга, относительно того что я хочу получить от занятий. Меня то интересует именно посадка и основы. Ни спорт высоких достижений, ни конкурные высоты, ни выездковые арены. Но платить надо как за них o_O

Когда к нам приезжала Олена, она сказала, что ее тренировки не могут стоить ниже 3000 руб в час. Так как она тренер высокого уровня;)
Я к тому что- не все " тренера" берут 1000;)

Если делать стоимость занятий по уровню, я бы с нулевых больше брала, раза в 2:D Мне как-то проще сидеть в будке с рацией и рассказывать о высоком, нежели скакать на своих двоих по песку с кордой, на следующем этапе тыкать пальцем в буковки или другие ориентиры, махать крыльями про перемены и траектории, разъезды с другими всадниками и т.д., а если это дети, все эти перемены проскакать пешком перед ними:D

@Strela, что такое огромное могло пролететь надо мной в 18.15 на посадку?:eek: Очень впечатлило, 2 дня ясное небо, отслеживаю самолеты каждые 2 минуты, таких больше не видела.

Когда к нам приезжала Олена, она сказала, что ее тренировки не могут стоить ниже 3000 руб в час. Так как она тренер высокого уровня;)
Я к тому что- не все " тренера" берут 1000;)
Чтоооо????
В Москве со своей лошадью (а она же на ваших лошадях "тренировала"?) тренировка у квалифицированного тренера (вплоть до МСМК) с ощутимым результатом - в среднем 1000, бывает и дешевле. Максимум 1500, но это прямо страшно сказать, кто должен быть. Может, конечно, в выездке какие другие законы действуют?:eek::rolleyes:

В Питере 3000-5000 за раз... довольно обычно... реально хороший тренер, если приезжает к вашей лошади...
Или ценник такой специально, чтобы не ездить никуда, что если очень надо, то проще встать к тренеру в клуб....?

IMG_0538.JPG Я просто вижу у нас летают. А380.

Мы когда конкурного тренера искали-если приезжать , то 5000 тренировка.

Ну нет, разовые в Мск до 3000 у МСМК вполне себе встречаются, до 5000 на их лошади (хотя это редкость совсем)
Оптом, естественно, дешевле.

В Питере 3000-5000 за раз... довольно обычно... реально хороший тренер, если приезжает к вашей лошади...
Или ценник такой специально, чтобы не ездить никуда, что если очень надо, то проще встать к тренеру в клуб....?
Ничего не могу сказать по поводу выездов в Питере, конечно. Да и квалификация тренеров мне неизвестна (я вообще питерских не знаю). Но в своей жизни в Москве максимально я платила 4000 за тренировку (разовую - точнее, две или три разовых, и то, что они разовые - сразу было оговорено) у МСМК уровня чемпионата мира (на первых позициях наших топ-всадников) на европейских турнирных лошадях, ранее прыгавших Гран При, потом по здоровью ушедших со 160 на высоты поменьше. Где вы такие цены-то берете?:eek:
При этом с другой стороны постоянно слышу сентенции в свой адрес, что вот так, как у нас - ни у кого возможностей нет, очень все дорого.
Прямо полшага до когнитивного диссонанса;)

У меня когнитивный диссонанс. В Москве ценник на прокат тыщ 5000 запросто:eek:
А лучшие тренера за выездную тренировку 1500 берут??

Сверху