Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
У меня когнитивный диссонанс. В Москве ценник на прокат тыщ 5000 запросто:eek:
А лучшие тренера за выездную тренировку 1500 берут??
Про цены на прокат в 5000 тоже не слышала. Впрочем, я не особо интересуюсь прокатом. Известный мне колеблется от 600 за групповые занятия до 1200 за индивидуальные.
Вот насчет выездных тренировок - особенно нерегулярных - не скажу на данный момент. Знаю, что до кризиса можно было и за 1500 Мс-МСМК найти в своем территориальном направлении. В этом году - не в курсе.
А, вспомнила, кстати. Один раз приглашали МС с выездом (примерно 60 км от Москвы, надо было рядом с домом занятие провести), лошадку брали разово в прокате. Год назад. Тренеру заплатили то ли 1000, то ли 1500 (точно уже не помню, но не больше точно) - плюс прокатская аренда лошади за 1,5 часа в районе 700-800 р.

Русский Алмаз глянула еще раз, он меня впечатлил когда-то ценами. 3500 за 45 минут.
Кремлевская Школа убрала ценники с сайта, там было чуть ли не 7000:eek:

В тренажерных залах, у многих из тех тренеров, кого я знаю, ценник варьируется: новичок "занимаюсь для себя", платит за тренировки меньше чем тот, кто метит в спорт и выступать. Уровни совсем разные. И работы с ним в ра-а-а-а-зы меньше.
С новичком корячиться гораздо сложнее. Возни больше, бестолковости больше и т.д. Да и просто скучно и неинтересно, если этот новичок так и останется "пришел педальки покрутить и грифом помахать". Когда занималась на хорошем спортивном уровне "железом", тренер с меня за 2-3 часа брал меньше, чем с "барби" с макияжем на тренажерах типа "крутим ногами" за 45-60 минут. Тренер был МСМК))))

Русский Алмаз глянула еще раз, он меня впечатлил когда-то ценами. 3500 за 45 минут.
Кремлевская Школа убрала ценники с сайта, там было чуть ли не 7000:eek:
Ого:eek: За что???

Я не слышала про выездные тренировки зв 1000 и 1500, от 3000 тысяч это стоит. Прокат самый простой 1000 даже в нашей деревне.
В смысле у всех моих соседей столько стоит.

Какие-то цены пипец просто...5000 за тренировку :eek:. Надо мне было другое образование получать :D
Я самую дорогую брала за 2700 у КМС.

Ребят тут нормативы спортивные не влияют на цену.
Для хорошего спортсмена важно как едут ученики, бывают змс которые двух слов связать не могут, а может быть талантливый тренер с первым разрядом.
Тут важен способ подачи информации и уровень знаний человека. Знаний, а не умения скакать.

А как вам 2500 за 45 мин и.....полгода только шаг!!! )
Люди толпами ходят! У лошадок естественная шагалка по 4-8 часов в день )))

Я не слышала про выездные тренировки зв 1000 и 1500, от 3000 тысяч это стоит. Прокат самый простой 1000 даже в нашей деревне.
Ну да, я уже уточнила, что по "выездным" расценкам небольшой знаток. Раньше можно было при желании найти за 1500 - но думаю, что за последнее время расценки везде повысились. Они и на "невыездные" тренировки в большинстве мест выросли. Прокат встречала относительно недавно за 800 (с на удивление неплохим для проката инструктором). Точнее, там было два варианта - 800 и 1000, что-то из них за плац, что-то за поля (что за что - мой склероз не зафиксировал))

Для хорошего спортсмена важно как едут ученики, бывают змс которые двух слов связать не могут, а может быть талантливый тренер с первым разрядом.
+1

А как вам 2500 за 45 мин и.....полгода только шаг!!! )
О, еще вспомнила. Мне дочка одного из постояльцев частной конюшни рядом с моим "загородом" рассказывала, что одно время в Прадаре занималась. За 12 тысяч. В 12 тысяч входила болтающаяся те же 45 минут по манежу кое-как смена и болтающие в углу инструкторы. Научить там ничему не научили, проездив на ипподром, ребенок скачки от бегов не отличает (поэтому считает, что у них во владении "скакавший рысак". Ну и езда там оставляет желать) Вот по поводу расценок сомневаюсь - может, ребенок все-таки что напутал, и 12 - это цена за какой-нибудь абонемент?

12 тысяч тренировка?
Офигеть.

Наташ, я до флайтрадара доползу, скажу что садилось, у меня платный аккаунт на телефоне стоит.

На сейчас в МО/МСК тренировки индивидуальные 2-3 тр у тренера хорошего уровня и по специализации. Но это будет хороший Спортивный клуб, без золоченых унитазов.
Если прокат - 1-1,5 в зависимости от клуба.
Если постараться, можно и за 5000 найти, конечно, кто же откажется?
Про выездные не скажу - не знаю.

Наташ, это не пассажирский был самолет, самый крупный в это время был 757, а невооруженным глазом его от 735 не отличишь.
Транспортный или военно-транспортный.

Я поняла, что я монстр самолетный, когда мне муж вчера бомбер показывает издалека, я говорю ну блек джек, а он мне нет, это американский, потом почитал, точно блек джек. Дело было на американском сайте, они там красоту обсуждали.
Глаз судьи по выездке. Серьезно.

Кстати у меня были тренеры различной степени звездности. Самой разной. От МСМК до очень именитых судей, так вот, больше всех мне дала моя НС, которая регалий как спортсмен кроме как КМС не имеет, зато у нее очень острый глаз и она все видит.
А то помниться я ездила в группе Великолепие под руководством как раз МСМК.

Наташ, это не пассажирский был самолет, самый крупный в это время был 757, а невооруженным глазом его от 735 не отличишь.
Транспортный или военно-транспортный.
Вот, глаз зацепился, что какой-то он не такой. И "фары" не включил, хотя были сумерки и все уже с ними садились. Такая огромная черная тень:eek: Он еще очень тихий.

Позволю себе поделиться-
Отрада, 2012-13 год. Я всегда выглядела младше и меня провели как ребенка (мне 21-22года), не за 5000₽, а за 2,5-3.000₽, тренировка конкурная, индивидуальная. Прыгали до 120 одиночные, больше я уже боялась:) не могу сказать, что было много пользы.
2008-10 года, тогда только строящийся Пегас (колотилово), частные занятия около 1,5-2.000₽, не помню, конкур до 110. Дали очень много, благодарна тренерам. Уровень не помню, но на кубке мэра видела разок.

Он еще очень тихий.
Садился на малом газу. Это нормально.
А фары в кавычки брать не надо, они и есть фары.

1423332_6f1768b8fed42db1fd650cf1eda8383b_800.jpg

Чтобы было понятно, расположены и светят они вот так

780344_7720afc69bff9489b027b237f634e3e9.jpg

Ну и 2005 год примерно, может даже и раньше, Битца с ее шве, группы 3 раза в неделю- езда, вольтижировка и конкур. Не дай боже попасть туда, кони желали убить и пойти домой, люди летали аки птицы. Родители в месяц платили абсолютно смехотворные деньги, не могу вспомнить, но помню что радовались, что в месяц как за один раз в обычном месте. Сейчас вспомнить жутко, коней ужасно жалко.

Детские секции. это вообще слезы. Там кони как правило самые что ни на есть калеки и негодные, а тренеры работают только ради того чтобы просеять через сито тех, кто может платить и с ними потом занимаются как раз за 20 тысяч. На остальных не смотрят даже.
У нас в городе есть детская секция. Девчонки очень стараются, но там прям засада с лошадьми, нет ни одной, на которой можно учить. Либо молодняк рысаков, которых надо заездить силами детей и продать, либо хромые калеки.
Зато у нас все знают, что конный спорт стоит 1500 рублей в месяц.
И экономные родители на нормальные тренировки как-то не очень готовы.
1500 за раз???? Да вы офигели!!! Мы за эти деньги месяц на прекрасной Ночке скачем!!!

Просто интересно, что у кого быстрей отрастет - у родителей мозги или у тренера совесть?

Поменяла тренера, новый тренер как раз был после угнанной машины

эти две ситуации - это вообще трандец!)))))

"Я так устала биться на одном и том же месте, одно и то же объяснять изо дня в день, так что теперь моя работа будет стоить 120 000 р./мес"

Ну тут спорный вопрос... Если 150 раз говорено, а ребенок не хочет понимать и тупо катает задницу, то да.... Закономерно... Но опять же на дураков....

Я чем то не тем в жизни занимаюсь...
Вот вот, я давно говорю, что моя профессия вообще жутко неблагодарная и в плане признания начальством и в плане оплаты моего труда....))))

она сказала, что ее тренировки не могут стоить ниже 3000 руб в час.

Слов нет, как говорится no comments)))

Там кони как правило самые что ни на есть калеки и негодные, а тренеры работают только ради того чтобы просеять через сито тех, кто может платить и с ними потом занимаются как раз за 20 тысяч. На остальных не смотрят даже.

Знакомая ситуация))))

В битце у меня остались квитанции 150 руб членский взнос. (2003-04 г) прокат стоил рублей 400,
в 2008 примерно прокат мне обошелся в подмосковье на приличном плацу в хобби-конюшне на обычных прокатских лошадях кажется 1500 руб. это было многовато для такого тем более мы хотели в поле но нас не пустили :).
потом я возила в 2014 г мсмк к себе в конюшню забирала от дома привозила домой, он даже жерди не расставлял типа не царское дело - 2500 платила думала дорого и мсмк гарант - ан нет, ни разу даже на лошадь не сел показать что я делаю не так. еще и дочку его приходилось возить с собой хотя я недавно за рулем и детей у меня в машине не было еще аж руки тряслись.
другие тренера озвучивают цену 1500 + своя лошадь или аренда.
нашла клуб где как раз 2500 это тренер мсмк+аренда.

Последнее редактирование:
Я прошла квест собери все бумажки на официальные старты на следующий год и еду сегодня ночевать к тренеру, чтобы завтра посетить обязательную конференцию для руководителей клубов ФКМСО. Раньше я ходила, лично для меня толку не было, посмотрим что будет в этот раз, по крайней мере к Наташке в гости съезжу.

Сверху