Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Тут ацкая жесть. Надо было билеты продавать. Я ни разу не пожалела что пошла.

Приеду, напишу на спорторзе. Не тз неуважения к этому форуму, а из нежелания провоцировать базар как в трибуне.

Видео - не знаю, что там на самом деле, но это точно испытание на прочность и машины и людей.

Моя первая реакция была ух *" вашу мааать... Но думаю, что это все же без пассажиров. И снято с такого ракурса, шоб пострашнее. Лично я не хотела бы так взлетать :).

Мне кажется, если бы сняли с боку, выглядело бы ещё страшнее ))) В любом случае, я надеюсь, все у них там получилоь как надо )))

Пустой самолет, топливо по минимуму - вот и тяга такая. Полет демонстрационный.

В моей пассажирской практике было несколько шустрых взлетов с быстрым набором.
Однажды у пассажиров личные вещи из карманов посыпались. Самолет полупустой был. Ничего страшного или нкприятного не было. Мне голову больше на быстром снижении давит, тоже бывало весело.
Я смотрю самолеты тема вечная)) Я просто нашла свой виртуальный мирок, где только самолеты, если интересно, могу иногда что-нибудь вкусное выкладывать.

Вот ссылка. Я очень прошу не выносить это за пределы спортхоза, не устраивать базары и прочее.
Кстати, замечу всем скандалистам, что ваши опусы внимательно читают. И очень удивляются, что самые активные обсуждальщики не пришли на эту конференцию. Там бы и высказались. Приглашали всех.

http://sport-horse.pro/topic/2611-отчетно-выборная-конференция-фксмо-2016/

Я, сидя в своем далеком колхозе, вот могу хорошо работать оказывается. )))
sml_gallery_1_301_629911.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо, у меня после этой конференции появилось сил пахать дальше. Заряд бодрости. )))

Сверху