Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
мне мужчина с видео понравился, в смысле обстоятельно по делу говорит, не расплываясь мыслью по древу.

Давайте этого мужчину в той теме обсуждать, я очень просила, иначе мне придется все это поудалять к чертовой матери.

Поздравляю с грамотой, это безмерно приятно, когда твой труд ценят по достоинству!!!

Когда знают толк в банкетах. Даже в самых простых. ))) Большое спасибо, Николай Николаевич и за Ваши слова и за теплый прием!!

wLkTwFGKDXc.jpg

Спасибо большое. У меня громадье планов в связи с тем, что крыша над головой у меня теперь есть. А как выпадет снег, я хочу провести для моих красоток и красавцев костюмированный конкурчик, чтобы не замшели до следующего стартового сезона.
Обязательно проведем мастер-класс какой-нибудь, позовем тренера современного, ну что-нить еще замутим.

А я так не люблю зиму, я курица наверное :(. С одной стороны круто - можно так хорошо (при наличии снега!) работать лошадей, а с другой...ну мерзну я так, что уже ничего не соображаю, даже в теплом комбинезоне и валенках. Курица, курица и есть :(.

Я тут читала своего любимого автора и прям ржала, что мысли витают в воздухе. )))

1255c68796924709bd253880602f97f4.png

Отсюда

http://denokan.livejournal.com/162270.html

Я тоже заметила себя и своих знакомых на том же самом. Зима, холодно, все мерзнут - плохо.
Лето, жара, днем нельзя работать, насекомые - плохо.
Весна, грязь, все тает - плохо.
Осень, день короткий, грязь - плохо.
Лошади в работе есть, устаешь - плохо. Нет, денег нет, перспектив ноль - плохо.
Сервис везде плохой, дома в квартире тесно и плохо, в загородном доме геморрой, тоже плохо.

И я тоже стала искать позитив вместо нытья. И я стараюсь в клубе этот негатив и нытье прекращать.
Я буду проводить мероприятия, мастер-классы, мини старты, все, для того чтобы выбить этот негатив из моего отдельно взятого клуба и пространства.
Всем доброй пятницы!

Неее, лето я люблю. Люблю поджариться...наверное в аду мне будет хорошо )))))
А на холод у меня вылезла аллергия. В прямом смысле слова! Я не знала, что такое бывает, но когда эта штука вылезла в первые - поперлась к врачу (уж очень неприятно было), и меня "обрадовали", что у меня холодовая аллергия! Я как при обычной аллергии покрываюсь красными пятнами, потом это все отекает и жутко чешется - беее. Бывает-же такое :eek:

Так надо одевать маску на лицо, у меня характер нордический, я холода не боюсь, но у меня в клубе многие так делают.

Не помогает. Все это начинает раздувать прямо под одеждой. В основном руки/ноги. Да ладно - переживу ))), куда деваться-то, кобылью работу никто не отменял, а без работы - кони дохнут ;) Будем работать!

Тогда антигистамины Ваш лучший друг, лучше хряпнуть таблеточку, чем себя мучать.

Лена, ничего себе, тебя вштырило после конференции! Круто! Для того такие вдохновляющие мероприятия и люди (как Аристов) и нужны! Сил тебе во всех начинаниях и благодарных клиентов и учеников!

Спасибо, я оправдаю.

А вот родится в Питере и мерзнуть, это прям как в анекдоте про маленького белого медвежонка

-Мам, у нас в роду панды были?
-Нет
-А гималайские?
-Нет
-Ну может бурые были?
-Нет
Чтож я, с*ка, так мерзну-то.

У моего тренера любимой забавой было скомандовать "бросить стремена" и пустить рысью. Желательно облегченной. Зимой штырило меня не по детски) Я сама по себе греюсь неплохо, а тут еще термобелье, и прочие утеплители. Спустя пару кругов от меня начинал валить пар, аки от самовара и мысли были уже совсем не о посадке. Ну и скользкие зимние штанцы доставляли :)

А маска на лицо - весчь! Я, оценив удобство данного девайса, прикупила себе вторую - с собаками гулять. Случайным прохожим, встречающим меня на очередной темной аллее очень нравилось)

Сверху