Re: Выездка. О русских породах и русских проблемах.
Сегодня судила клубные старты на Лосином острове.
С годами меняется представления о райском уголке, раньше мне бы эта конюшня показалась райским уголком, там очень здорово: лес, деревянная уютная конюшенка и все такое.
Но я стала старым нытиком, который любит простор, это мне послужило звонком, что мне самой стало нужно много пространства.
Мне бы было очень тесно.
Но вообще конечно большое спасибо за теплый прием и возможность почувствовать себя Катариной Вюст. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мы тут с Кириллом ржали, что нам надо бы организовать секту, так наверное мы уже в ней. Выездка - сектантство.
Но "нести людям свет" уже стало призванием. ))) Особенно когда слушатели благодарные, а сегодня у меня были благодарные, спасибо им большое.
Я без устали чесала про позитивное судейство, про шкалу тренинга и про то, что обычно нам говорят на семинарах. Но когда люди слышат об этом первый раз, эффект от этого незабываемый. )))
Очень жаль, что судьи, которые типа кмс когда-то были))), не стали меня слушать, они гордо ставили нули и четверки начинающим всадникам и малым детям. 45 процентов там, где я ставила 60. Грустно.
Обрадовало то, что тамошний тренер меня выслушал, как мне показалось внимательно, и спросила увидит ли она меня ещё. Я пригласила её в гости. Наверное поверила что я не стяжатель...
У меня сегодня счастливый день, потому что пара-тройка человек точно поняли, что есть ещё какой-то путь, кроме езды в смене по кругу, значит то, чем я занимаюсь не зря, это кому-то надо.