Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Маша тоже трудится. Я делаю подборку коротких видео с удавшимися, как мне кажется, моментами.

iEGih31ccRg.jpg

Мастер-класс провели, большое спасибо, Наталье Сергеевне, было очень интересно и лично для меня крайне познавательно.
Олеся с Сахалина приехала. Позанимались. Знаете...если бы мы москвичи и подмосковные так старались как люди с далекого ДВ, мы бы рвали Европу на клочья. Серьезно. Я думаю они нас в скором времени сделают в смысле скорости развития спорта.

я знаю что вы питаете слабость к самолетам)у нас есть ребенок приходит заниматься на лошадях который совершенно не видит своего будущего без неба!он хочет быть пилотом:) а если учесть что он из семьи военных и там характер воспитан с детства то я уверенна он будет пилотом ...вот фото с его страницы в ВК - самолеты)))))завораживают они как не крути)))))))

-05OFp5ABA8.jpg

UHZOl-22-UY.jpg

ukSquBNljLM.jpg

LIBRDoVPiCI.jpg

B17nMeO6JLw.jpg

Катя, спасибо огромное!!! Ребенку большой привет и пожелания чтобы мечта исполнилась. Это трудный путь, трудная работа, но оно того стоит!!! Хорошо что есть такие дети. )))

0_7c69dd_473d5b49_orig

Да, это прямо радость, что не все хотят быть юристами-экономистами-айтишниками. Главное теперь, чтобы здоровье не подвело.

Послушаю про стоянки)) Мы как раз еще не придумали, как во Внуково добираться))
Банальные варианты - самолет или машина. Или покататься на Сапсане и аэроэкспрессе))

эээ... добираться откуда? Во Внуково мне понравилась стоянка, где я парковалась весной, когда в Питер летала. http://maxiparking.ru/ вот из сайт.

Я вам утречком напишу трактат про парковки в аэропортах. Во Внуково там есть варианты кошмаров. Эх, мой любимый порт, но мне очень далеко. Лететь меньше часа, не знаю зачем жизнь в машине или поезде убивать, тем более Пулково у вас там в 20 минутах езды.

Я в поездах офигенно сплю. Час за два. Поэтому очень люблю ездить в Москву ночным. Но это если надо прям в Москву -Москву.

Во Внучке есть омерзительная парковка с многоэтажным паркингом. Времени это ест вагон, все нерасторопные как черепахи, до порта ехать минут 15, на ваши стоны, что мы опаздываем на рейс, говорят, что типа надо за три часа приезжать, ага, да, а лучше за трое суток. Есть паркинг поближе к порту не крытый, на задворках географии, откуда дойти можно пешком. Но сильно дороже.
Вот эта мерзотная

http://parking-vnukovo.ru/?_opensta...mRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=6619024664051321851
Не попадитесь.

Цены в среднем одинаковые, если на два-три дня 200 рублей в сутки.

В Домодедово меня обычно возит муж. Но разок оставили машинку на стоянке. От порта далековато, но очень все удобно.
Есть номер телефона.
89296758113

Кому жизнь убивать, кому посидеть, наконец , на попе ровно)))) 60000 км в год "убиваю" в машине:D
Но мы еще не додумали. У самолета вообще тоже есть стремняк. Вот случись нелетная погода, и наши пальмы без нас останутся. Или дельту по времени очень большую брать. Но тоскливо много часов торчать в аэропорту :(

У самолета вообще тоже есть стремняк. Вот случись нелетная погода, и наши пальмы без нас останутся. Или дельту по времени очень большую брать.
Какой АК летите, Россией? Внучку не закрывают в непогоду, там хорошая КГС и полоса к непогоде адаптирована,дельта называется плечо. У вас какое оно между рейсами?

На отдых, имхо, однозначно НЕ машиной до Москвы. Ибо, ну ри разу это не отдых, когда сначала полсуток за рулём. Или самолет или поезд+аэроэкспресс...
Хи, Лен, начав читать пост, про мерзотную многоярусную парковку, побежала смотреть адрес:D потому что "моя" - что выше ссвль, тоже многоярусная. Но мне все понравилось. До аэропорта 5-7минут, возят микроавтобусом, сразу - авто поставил повезли. А встечают по звонку. Набрал - 7минут, машина у остановки. И 150р.:rolleyes: в смысле в сутки.
Вот, надеюсь в дмд тоже такое найти... Пока что то не получается.. Или какие то дальние, или в Авиагородке, но не понятен трансфер. :eek: написано стоянка маршрутки рядом, а с аэропорта типа каждый час :eek:

Сверху