Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Lisovin, когда в наличии 2 водителя, регулярно катающих коневозы по России, не проблема доехать до Москвы)))
Но раз непогода не может помешать, то это меняет дело!)
Strela, у нас ясен рейс из Внуково к пальмам, Россией, да) Осталось придумать путь во Внуково.

Tahh, плечо берите больше, потому что надо будет сменить терминал и багаж получить и сдать. Но ехать поездом, это прям горячка.

Вариант интересный, но я в среду только часов в 7-8с работы дома появлюсь... И во вторник с утра на работу..

Лена, а сколько времени надо оставить?
Сапсан и аэроэкспресс рассматриваются как аттракционы, ну не катались мы на них)))

Два унылых поезда. Такие же как все в РЖД.
Я бы взяла плечо не меньше 5-6 часов.

А у нас зимняя сказка.

LE-_0urNGhU.jpg

А парковка в дмд, по номеру телефона, не помнишь, где? Попробую можт их сайт найти...

Наташ, а вы кем из Внучки-то летите? Россией? А то смотрите. у нас сейчас беда со всякими чартерами может случится и опять это...

109472172_thumb.jpg

У меня тогда вскипает разум почему вы не взяли билеты одной бронью, тогда с чемоданами бегала бы АК а вы.

Я нарисовала себе картину что Таха с чумоданом шарашит вместо Пулково из Петергофа на вокзал, потом едет на добаном поезде 4 часа, прибывает на Ленинградский вокзал, берет чумоданы и шарашит в метро, на Киевскую, там в толпе страждущих ломится на аэроэкспресс, который еле шевеля колесами прется во Внучку, там опять чумоданы в зубы и на досмотр?
У меня сейчас случится, чес.слово.

Это вместо того, чтобы одной бронью прибыть во Внучку из Пулково и с сумкой ручной клади пройти в соседний терминал?
Это вы все правда придумали сами? Вам там никакие фашисты не советуют?

Ничего не понимаю, какая одна бронь О_О
У нас тур путевки, вылет из Москвы....
Волшебным образом это существенно дешевле.

Я нарисовала себе картину что Таха с чумоданом шарашит вместо Пулково из Петергофа на вокзал, потом едет на добаном поезде 4 часа, прибывает на Ленинградский вокзал, берет чумоданы и шарашит в метро, на Киевскую, там в толпе страждущих ломится на аэроэкспресс, который еле шевеля колесами прется во Внучку, там опять чумоданы в зубы и на досмотр?
По сегодняшней погоде, когда Пулково задерживал рейсы, я во всей красе представила, как мы этот путь проделываем, обломавшись в Пулково, и в попытках опередить самолет мчимся на Сапсан:eek:
Так что решено на вокзал ехать прямо, не заезжая сначала в аэропорт.
Машину на фиг с такими дорогами.
Как ни странно, коллеги, вылетающие на пару недель раньше тоже из Москвы, как и мы, рассматривают туда Сапсан, обратно самолет. Делают они так по совету опытных путешественников.
Так что нас, фанатиков прогулок с чемоданами по вокзалам, много))

Сверху