Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Сделали-таки Соединенные Штаты свой выбор...как страшно жить. Хотя с другой стороны тетка с гулящим мужем тоже не подарок международной политике.
Скажут ведь кошка бросила котят, это Путин виноват.

Ну у них там вообще все сложно негр, который почему-то выглядит не как негр, мужик-баба и Олег Попов.
Победил солнечный клоун. А говорят еще Ленин жил, Ленин жил...вот кто не уйдет в вечность-то.

popov_808.jpg

Это профессиональный пофигизм.
Если стоишь привязанный у стены с яблоком на голове, а напротив за ножик идёт нешуточная бойня между толпой разного качества людей: от тех, кто точно хочет втыкнуть его тебе в сердце до тех, кто тебя привязал и просто хочет показать фокус, ты на них начинаешь смотреть как на качественный боевичок. Какая разница, если ножик в тебя всё равно кинут.

В Москве сотрудники коммунальных служб переведены на круглосуточный режим работы в связи с ожидаемым ухудшением погоды в столичном регионе. Об этом сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Заместитель мэра уточнил, что в уборке города от снега будут задействованы более 10 тыс. единиц спецтехники и до 20 тыс. рабочих, которым предстоит чистить его вручную.

«Коммунальная техника несколько раз проведет сплошное прометание улично-дорожной сети на всю ширину проезжей части с последующей противогололедной обработкой, а порядка 300 единиц вакуумной техники Мосводостока обеспечат беспрепятственный пропуск талой воды из-за потепления», — пояснил Бирюков.

Под контроль из-за ухудшения погоды взяты опасные участки дорог — мосты, тоннели, эстакады, набережные, низинные места, путепроводы, затяжные подъемы и спуски, площадки торможения на остановках общественного транспорта, объекты, прилегающие к ТЭЦ и открытым водоемам. На случай поломки деревьев, рекламных щитов, обрывов линий электропередач и других нештатных ситуаций организовано круглосуточное дежурство порядка 300 аварийных бригад.

«В повышенную готовность приведены столичные энергетики, которые взяли под контроль объекты электро-, газо- и теплоснабжения города. Подготовлены дополнительные генераторы», — добавил заммэра.

По прогнозам синоптиков, в столице 10—11 ноября 2016 г. может выпасть треть (15-20 мм), а местами — половина месячной нормы осадков.

Ждем-ссссс.

Плац повелел нам жить долго и счастливо, в полях коры и торосы, слава бочке.
Ну и молодняк конечно с дыхликами гулять пойдут, слава гектарам земли. Даже не скажешь жесть, какая жесть, кора. Ледяная мантия, гейзеров правда не наблюдается и дымящихся Какеготам-кудля тоже.

View: https://youtu.be/tXFFAgk7ue8
Эх... У нас тоже. Разбивают трактором и бороной, заниматься можно, но осторожно. Вот и думаешь - ноги или дыхалка. Зато дети мои мерзеуть перестали и вопрос перчаток на зиму отпал пока сам собой. Хорошо бы снег плотно лёг, может, ещё и на плац вырулим.

Сделали-таки Соединенные Штаты свой выбор...как страшно жить. Хотя с другой стороны тетка с гулящим мужем тоже не подарок международной политике.
Скажут ведь кошка бросила котят, это Путин виноват.
Мне эти выборы оч напоминали наш 96 год, когда выбирали между Ельциным и Зюгановым по принципу "оба хуже". Я была уверена, что победит Клинтон, хотя болела за Трампа (он воплотит мечту любого русского человека - посмотреть, что будет, если выборы выиграет Жириновский ;))). Имхо, Клинтон - лютый п**дец, Трамп - весёлый он же. Т.е. п**дец по-любому, но так хоть с огоньком ;).

Я была уверена, что победит Клинтон, хотя болела за Трампа
Та же хрень. Хотя аналитики все были пипец как уверены в победе Клинтон.
Но есть надежда, что Европа наконец займется любимым делом номер два. бросив любимое номер один и щелкать клювом будет злобно в сторону заокеанского веселья, оставив покое наши братские народы, уже прям задолбала эта агитка и прочее, я искренне не понимаю, как можно плохо относится к украинцам или к грузинам, это такой же бред шизофреника, как не любить собственную руку или ногу даже если прям вот не такая как все остальное. Мне понятно, что Украина или Грузия или Таджикистан хотят быть суверенными и понятно что это надо уважать. Но все остальное что происходит похоже на бред. У меня нет ни одного знакомого украинца или грузина, которые бы кого-то там ненавидели и хотели бы войны или чего-то подобного. Может наконец великая Америка, которая уже везде нос сунула, наконец займется своими делами? Хотя надежды конечно маловато.

Та же хрень. Хотя аналитики все были пипец как уверены в победе Клинтон.
Да не то слово. Этот год прямо богат на сюрпризы. Брексит вон тоже никто не ожидал (я в том числе). Это Путин виноват ;)!

Насчёт перемен с приходом Трампа, возможны варианты: с одной стороны, ещё ни один президент не выполнял полностью свои предвыборные обещания, ибо звиздеть - не мешки ворочать. Так что может, все останется, как есть. Второй вариант, что из-за очень ярких противоречий внутренних элит (а сторонники Клинтон яро ненавидят Трампа), там начнётся разборка. Не уровня гражданской войны, конечно, но так по-серьезному. Ну и третий, что Трамп все же будет придерживаться своей изоляционистской позиции (имхо, для США это будет благом) и отношения наладятся. В интересное время живём!

Я никому войны не желаю, я за мир во всем мире. Но американцы так долго стравливали всех остальных...
Ну историческая справедливость она, конечно, приятна, но, блин, как-то хотелось бы подальше от ядерного чемоданчика. Ну и просто если в США начнётся реальная заваруха, мало не покажется никому, нас в том числе. Экономика, к сожалению, очень завязана на штаты. Так что я очень хочу третий вариант. Могу написать письмо Деду Морозу, у меня даже конверт есть ;).

Какой такой конверт? Волшебный? Хочется НГ и волшебных конвертов и шариков и елку и мандаринов.

ZFddNPJJ0a8.jpg

JmYK_fLXfN8.jpg

VWeMDp0VJD4.jpg

Какой такой конверт? Волшебный?
Ага, он самый. Конфискат у детей. Деду Морозу они писать собрались, хаха. Кризис в стране, Дед Мороз к детям старше 10 лет не приходит, амба, головастики. А то, блин, от родителей подарок, от Деда подарок. Никакого бюджета не хватит. Так что конверты с надписью"Деду Морозу" были успешно конфискованы в пользу семьи. Мне тоже есть чо попросить ;)

Попроси мир во всем мире, остальное приложится. Ну и здоровья конечно, родным и близким.
А остальное заработаем как-нибудь.

Ржали весной, что люди чайник в чемодан пихают?
Ржали, что надо было самовар запихать и на борту воздушного судна чай пить?
Ржали как стюры будут самовар по проходу катить?
Вот.

695711_1000.jpg

Вот вам, это вам не унылые девы с чайником в чумодане. Это Аляска.

Major Kusanagi, Ваше:
"Мне эти выборы оч напоминали наш 96 год, когда выбирали между Ельциным и Зюгановым по принципу "оба хуже". Я была уверена, что победит Клинтон, хотя болела за Трампа (он воплотит мечту любого русского человека - посмотреть, что будет, если выборы выиграет Жириновский ;))). Имхо, Клинтон - лютый п**дец, Трамп - весёлый он же. Т.е. п**дец по-любому, но так хоть с огоньком ;)."
просто СУПЕР! Резюме года о политическом событии!

Сверху