Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я так и знала, что все будут смотреть на жирное тело...Я правда провожу борьбу, но я не могу не кормить эту "мама ням-ням". Она ест как голубь, только весит этот голубок килограмм 250, клюв совершенно пропорционален желудку, его она открывает широко, как мурена в поисках добычи. Ну вот и намуренила тулбище. На выпасе трава, в леваде сено, красота, страшная сила.

Вы проверьте, они там может не овсом ее подкармливают, а пивком подпаивают? А то пузико типичное прямо ))

А вообще тут надо выдернуть фото того заморыша, который к вам когда-то приехал. И сравнивать не тельце, а взгляд ))

Это прям легко

sml_gallery_1_207_1064730.jpg

Дашу - на диету. Вместе с нашим Хрюшей. Он пока из-за дыхалки работал 2 месяца в лайт режиме ТАКОЕ брюхо нажрал... И рацион сокращали, а все равно. Плюс у дыхликов есть эта склонность к брюху. Сейчас работает по полной программе, надеюсь, скоро уйдет. Диета, кстати, не особо помогает. Но у нас не диета-диета, у нас просто урезанный рацион.

У дыхликов брюшная стенка растянута,они животом себе дышать помогают,поэтому прямо подтянутыми я их не видела.

Маш, у Хрюши сильный ХОБЛ, поэтому и пузо, а Даша видимо расти перестала, вот и пошла вширь. Она немного ест.
Ну и зимой все толще. Летом, в жару, у нас все стенали, худые лошадки, а сейчас жирные. Это естественные изменения, к тому же, они много гуляют и шерстяные.

У дыхликов брюшная стенка растянута,они животом себе дышать помогают,поэтому прямо подтянутыми я их не видела.
Маш, у Хрюши сильный ХОБЛ, поэтому и пузо
Да, но, блин в прошлую весну вообще живота не было, одни мышцы. Такой был качок! Я теперь знаю, что у нас п...ц по расписанию - в июле чуть-чуть плохеет, август вообще полный ахтунг, сентябрь улучшается, октябрь вводимся в работу, ноябрь хорошо, декабрь совсем прилично, январь-апрель ваще зашибись, май-июнь нормально. Если дети решат все-таки серьезно заниматься, надо будет покупать им лошадь,которая сможет нести постоянные нагрузки. А то вроде дети к стартам готовы, выступать рвутся прямо изо всех сил, тренер считает, что можно, а весь активный стартовый сезон Хрюша то не дышит, то восстанавливается. Дети тоже теряют навык за 2 месяца, мотивация падает... Нестабильно. Посмотрим, конечно, как они дальше будут.

Маш, можно я помашу клюкой и дребезжащим голосом скажу: а я говорила. Если вспомнишь, то все сбылось. ))))
Маш, тебе инвалиды правда не подходят. Нужна одна хорошая лошадь для всей семьи. А не пять с разной степенью геморроя. Свечей не напасешься.
Это я могу себе позволить ползать под всякими, но у меня есть и молодые-здоровые.

Маш, можно я помашу клюкой и дребезжащим голосом скажу: а я говорила. Если вспомнишь, то все сбылось. ))))
Маш, тебе инвалиды правда не подходят. Нужна одна хорошая лошадь для всей семьи. А не пять с разной степенью геморроя. Свечей не напасешься.
Это я могу себе позволить ползать под всякими, но у меня есть и молодые-здоровые.
Можно-можно, я тогда глупая была, не понимала. Ну и тренера у нас не было, точнее под того тренера, который был у нас, лошадь не стоило покупать - на старты дети все равно бы не поехали, ибо какие старты, когда через год занятий ребенок вообще не сидит. Помнишь, как мы к тебе приехали, ты Вовку посадила и чуть не поседела? ;)

В спорт лошадь должна быть здорова, насколько вообще может быть здорова лошадь.
Я теперь точно знаю. Никаких компромиссов и "при поддерживающей терапии все будет хорошо", лучше тогда вообще никого не покупать и ездить на чужих, и то толку больше...

Я отлично помню. Делала ты, Маш, ошибки новичка. И еще сделаешь некоторое количество. Лет через 10 начнешь постигать Силу, молодой падаван. :D:D:D

На самом деле, Маш, тут с этими конями пока свои шишки не набьешь, ни один интернет, ни один тренер не поможет.Бывают случаи, когда и калича взять хорошее решение. Все бывает.

Утро нас встречает не рассветом. Над нами повисла серая мгла, которая становится то чуть светлее, это тогда день или чуть темнее, это тогда ночь. Иногда нам на голову что-то из этой серой мглы высыпается, для нас, москвичей привычное, для остального мира проходит под загадочным названием снегодождь, что полностью соответствует названию нашего мрачного месяца мартобря. Надо просто это пережить. Не ныть, не гундеть, а просто философски смотреть на все это с чашкой кофе, если можно, а если нельзя, то чаще сушить ноги. И если в марте мартобрь легко переживается, потому что скоро тепло, то в ноябре мартобрь мрачен, ибо впереди день еще короче, если его можно назвать днем, а зима еще должна придумать приходить или не стоит.

С большим мартобрьским приветом от Марика

View: https://youtu.be/EOdWD7ZpMYs

И его сына

SUDn1Tr1ovo.jpg

В том году все жаловались на низкий УГВ, говорят вода из колодцев и скважин уходила.
В этом году у всех все потекло

E4SSWnDibDM.jpg

На мостках 4 ступени между ступенями сантиметров 30, сейчас заливает первую, а тем годом едва закрывало крайнюю, четвертую.

Последнее редактирование:
Вот и к нам пришла такая погода - вчера с сильным ветром, меняясь прямо на глазах. Я ещё думала, как это нынче грунт не стоял - на мягкий песок сразу лёг большой слой снега без привычных жестких кочек - где же подвох ждать? Нате вам глазированную корочку на снегу, весна пришла!

У нас даже корочки на снегу нет. У нас просто корка на траве.
Я после захода солнца работать лошадей не пошла, мне страшно идти до бочки.
Поэтому я на конюшне щипала. причесывала, мазала и терла без остановки. Вот у Оли в дневнике обсуждают как непроста работа коновода, я соглашусь, что работать за копейки, на конюшне, сидя под ногами лошадей в роли принеси-подай-иди на фиг-не мешай, очень грустно, ты не с лошадью работаешь, ты тех.обслуживание.

Я вот тру и мажу в охоточку. В обычное время мне особо некогда, надо работать и тренировать, а вот в такое время можно в удовольствие с любимыми носами. Но...я дома, в теплой и светлой конюшне, дверь ногой открыла и я у себя на кухне.
А если после всех этих бегательных и мазательных процедур еще домой на автобусе ехать, многие задумаются.
Работать без коновода непросто, занимает много времени и сил, зато точно знаешь, где ты не накосячил.

Сверху