Какая у Вас на РРИ занятная математика )) (шучу)приходит 5-6 тонн, и дербанится по отделениям. Тебе 2 тонны, мне 15, и Васе еще 2,5
А шелуха чего? У нас опилки по 50 руб мешок - это нормальная зимняя цена. Есть и по 60 и по 100 за мешок. И солома по цене сена. И съедают ее за ночь. А вообще подстилка, любая, - самый большой расход получается в этом году.Конечно космические. Но я выход нашла- шелуха. Смешиваю опилки и шелуху доя объема. Солому тоже не люблю. Денники отбивать не удобно
ненавижу смертной ненавистью, вместе с подсолнечной и гречишной(((Шелуха рисовая.
Бог с ней что шелуха всплывает. Но ее еще и жрут. А потом медленно и неотвратимо приходит разной степени тяжести завал.Подсолнечниковая согласна - жесть! Не впитывает , жесткая!
У меня мягкая. Минус- плохо впитывает . Но другого нет. Используем что есть.
Я когда надо быстренько себя в порядок привести принимаю ванную, только не горячую, и мажусь всем подряд.Да ладно, у меня закрома забиты, я могу про опилки говорить и про шелуху, неделю назад тема была больная, а сейчас сколько угодно.
Я же уже говорила, настоящий начкон не спортсмен и не управленец, настоящий начкон свихнутое существо, который сам гречку жрет, а лошади мюси по 2500 за мешок.
Мне завтра к министру на доклад, а я в парикмахерской не была не помню сколько. Ничего, волшебный пучок, костюм адидас и свисток на шею, яжтренер.
Кто знает как себя в порядок побырику привести без посещений салона, владею хорошими масками для рожи и устранения морщин и мешков под глазами, может еще есть идеи не быть крокодилом? Солярий не канает, у меня щитовидка на него завыла.