Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ну самолет-то летит, а ты постоянно то встаешь и через тебя лезут, то рядом вошькаются, что тоже не айс, а если еду развозят, то с помощью ходящих, еда, если ты в хвосте, тебе достается на глиссаде. Если сидишь с краю, то тебя все время пинают локтями писалы.

Два раза упала хозяйка Эвертона, уверенно направляя коня в тренера. А. конь оба раза отпрыгнул. В итоге два соскока на ноги. Сын Лады, который еле рысью едет, проскакл галопом, после остановки, ребенок продолжил движение.
И девочка нырнула с барьера, мы же конкур пятого числа планируем. Разошлись во мнениях с кобылой.

Я вот вообще не понимаю, почему нелогичная традиция предписывает нести тортики, а не палку сырокопчёной колбаски, например. Четыре тортика за раз - это только на базар идти их продавать, чтоб не испортились. А колбаска б жила себе тихонечно в холодильнике и ждала своего часа. :D

Во времена зарождения этой традиции, наверное, сырокопчёная колбаса дефицитом была...

Два раза упала хозяйка Эвертона, уверенно направляя коня в тренера. А. конь оба раза отпрыгнул. В итоге два соскока на ноги. Сын Лады, который еле рысью едет, проскакл галопом, после остановки, ребенок продолжил движение.
И девочка нырнула с барьера, мы же конкур пятого числа планируем. Разошлись во мнениях с кобылой.
короче, классика жанра)))

я придерживаясь мнения, что доктор конфеты не пьет (С) обычно привожу пирог, у меня пекарня в соседнем доме. а народ кто во что горазд)))
хотя последний гаврилоинициированный торт был прям ниипически вкусен)))

Я слышала что традиция проставляться за падение пошла от гусар, которые за падение ставили ящик шампанского.

Ну вот я тоже слышала, что изначально упавший кавалерист должен был напоить очевидцев этого досадного момента, причем до такого состояния, чтобы они наутро о нем не помнили. Отсюда пошла бутылка за падение, преобразовавшаяся уже много позже в детских спортшколах в тортик.

Ну в советские времена, сильно пьющими была большая часть конников-спортсменов, отсюда и идея с бутылкой.
Упал-в ларек побежал.
В группах детских и прокатных, традиция трансформировалась в тортик, т.к. угощали всех и понемногу. Да ,обязательно очевидцев падения.

Нормальным нас туманом накрыло?

uPEanZkNjHI.jpg

А можно и не везти тортик ( бутылку ), если в полете успел крикнуть "не ставлю"))))

Ого, кто-то еще успевает что-то крикнуть в полете o_O Я обычно даж не успеваю сообразить что произошло и почему я не на лошади.

Редкий всадник сумеет это сделать- крикнуть "не ставлю!" Видимо, именно поэтому на такого и распространяется своеобразная индульгенция :p

В такую погоду надо сидеть у камина, завернувшись в уютный, мягкий и теплый плед, посматривать в окно, греть ноги о собаку и лениво потягивать глинтвейн. Мечта...
Ага, я в 9 утра в бочку с первым всадником вышла и у меня еще в 7 вечера один. При этом работу коней тоже никто не отменял. Более насыщенного (ха-ха) работой дня, у меня не было наверное весь этот год.
Я Дашку обещаю третий день отвезти в Коломну и все никак.
А еще у нас сейчас Дарик из левады сбежал и недоуздок снял, я поняла что что-то не так, только по храпу, занете как весело ловить в тумане белую лошадь? Ёёёёёжик!!!!
А в ответ по снежку хрум-хрум-хрум и протяжное лошадиное хрюююююю, хорошо, что понял, что дома тепло и хорошо и сам пришел.

Я вот вообще не понимаю, почему нелогичная традиция предписывает нести тортики, а не палку сырокопчёной колбаски, например. Четыре тортика за раз - это только на базар идти их продавать, чтоб не испортились. А колбаска б жила себе тихонечно в холодильнике и ждала своего часа. :D

не везде :))) у нас пленум клуба принял волевое решение "лучший торт это колбаса" и фсё :))))

Как вам пассажир-челлендж: за 10 минут от выхода из аэроэкспресса в домике до погрузки в шатл до самолёта от 56 гейта. Включая две зоны досмотра.

Сверху