Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
56 гейт, это же на какой-то там этаж еще надо? Если честно, то я не знаю как досмотр пройти за 10 минут в чистую, они там такие прям неспешные. Где-то мультик бродил про ленивца на регистрации. Найду, кину, это прям про Домик.

56-й это сектор С, цокольный этаж.
Регистрацию прошли ещё с утра, без этого челлендж бы не состоялся в принципе.

Не, я не думала что он у стойки еще за это время побывал, дело в том что в Домике такие очереди на досмотр что на входе, что в чистую, что я не могу себе представить каким переменным аллюром он до гейта скакал.

Не, я не думала что он у стойки еще за это время побывал, дело в том что в Домике такие очереди на досмотр что на входе, что в чистую, что я не могу себе представить каким переменным аллюром он до гейта скакал.
Не он, а это я маму провожал)). Прибытие аэроэкспресса в 17.45, вылет в 18.20. Посадка закрывается за 20 минут до вылета. Хорошо, что домик - как дом родной.

Преклоняюсь. Я за час приезжаю до вылета и в принципе быстро стараюсь передвигаться.
Бежать к гейту никогда не бежала, но впритычок.

Да по-разному бывает же. Но тут реально повезло, что на личный досмотр в секторе не было очереди, а входной в аэропорт пролетается за секунды, если не переться через главный фасад и заранее готовиться. Плюс всегда можно срезать, если знать куда идти, и не ориентироваться только по указателям. "Первый вагон из Москвы - билеты наготове, турникет пролетаем - бегом направо - налево - вход в дальние двери, они прям напротив рамки - лопатник, часы, ключи приготовить заранее, и выложить сразу у рамки - бегом по коридору - после туалета резать по диагонали, сразу попадаем на досмотр - подготовить посадочный талон и паспорт заранее - верхнюю одежду снимать на бегу, равно как и ремни, планшеты и ноуты вытащить из сумок и включить заранее". В общем, если нет толкучки и знаешь что именно проверяют в первую очередь и банально не тупить, то все процедуры проходятся за считанные минуты. Самое смешное, что мы могли и не спешить, ибо прокатившись, шатл, в который матушка влетела последней, вернулся обратно в аэропорт, т.к. рейс отложили на час.

Может все-таки в мили? Я помню раньше были баллы когда-то, но это давно было, сейчас везде мили.

Кто-то находит подарки под елкой, а у нас под фикусом сидит. )))

M8H6DtmyieQ.jpg

Наш рекорд часовая стыковка в Париже. Летели из Тулузы в Питер. Успели конечно , но весь путь, который не на поезде, бегом.

Ого, кто-то еще успевает что-то крикнуть в полете o_O Я обычно даж не успеваю сообразить что произошло и почему я не на лошади.
вопрос практики. я успеваю присмотреть посадочную полосу, проорать матерную тираду и подумать о высоком.

вопрос практики. я успеваю присмотреть посадочную полосу, проорать матерную тираду и подумать о высоком.
Во, я кстати падала почти одновременно с Егорьевском (есть видать какие-то кармические связи), медленно, вдумчиво, успела раз пять подумать что падать в таком раскладе идиотизм, но таки упала, под дружное ржание переполненого манежа и под укоризненный взгляд кобылы - был ипучий конкурный день, те что должны прыгать шарахались от елки, что делало их траекторию еще менее предсказуемой чем обычно. В итоге в тот момент когда я нарулила кобылу на лежащую на земле палку почти в лоб прилетело пегое чучело не пожелавшее прыгать. Тумбик отвернулась влево, я начала плавно сползать вправо, уже видя еще одного прыгуна, летящего слева и сзади, продумала чего делать, но все равно оказалась на земле))) Кобыль летуном снесло метра на три от меня, там она встала и ждала пока я к ней приду.
Ненавижу переполненные манежи(

Последнее редактирование:
А я всегда падаю как муха, в смысле, все происходит как в замедленной съёмке))) Успеваю и попытаться удержаться и если уж никак, то грохнуться правильно без особого ущерба и местечко приземления присмотреть. Но почему то молча, вот не получается у меня в процессе эмоции и отношение к ситуации выразить.

Сверху