Strela
Pro
100 процентов, у нас еще и с Канадой, мы периодически на одной волне трудимся и погодимся.есть видать какие-то кармические связи
100 процентов, у нас еще и с Канадой, мы периодически на одной волне трудимся и погодимся.есть видать какие-то кармические связи
наверное. общий смысл от этого не изменился. По другим картам баллы -фишки-бонусы начисляются, я уже не акцентируюсь на названии, как ни назови , главное, чтоб работало.Может все-таки в мили? Я помню раньше были баллы когда-то, но это давно было, сейчас везде мили.
вот не все, не все))) я как раз из противников томатного я-за сухое красное( если приличное) и воду))) И чай с лимоном.Это необъяснимо. Почему-то все пьют томатный.
Лена, так прибавленным галопом!успеть на стыковку 50 минут в Толмачево.
Я сама не раз задавалась этим вопросом - почему меня в самолете тянет на томатный сок? Вот не знаю (( "Томатненький" я не говорю, потому что фу-фу так над языком издеватьсяЭто необъяснимо. Почему-то все пьют томатный.
Т.е. сначала там, где встает солнце, примерно через 9 часов, а потом дома?И Новый год по расписанию у меня будет сначала дома, а потом там, где встает солнце, не к добру мне вчера Татьяна про тигров рассказывала и медведей.