Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Может все-таки в мили? Я помню раньше были баллы когда-то, но это давно было, сейчас везде мили.
наверное. общий смысл от этого не изменился. По другим картам баллы -фишки-бонусы начисляются, я уже не акцентируюсь на названии, как ни назови , главное, чтоб работало.

Смысл изменился кстати.
Мне кстати интересно, если не часто летать, а мили получать только с карт, насколько это выгоднее, чем получать другие кэшбэки по картам.
Ну вот у меня альфа отстегивает сколько-то там миль с7, а сбер бонусы спасибо.
У меня стойкое чувство, что бонусов больше бывает чем миль. А это те же авиа билеты.

Мы сегодня с Дашей ездили поздравлять вет.станцию и в Коломну на экскурсию. Замерзли как цуцыки. Фотки есть.

sml_gallery_2_535_103009.jpg

sml_gallery_2_535_370530.jpg

sml_gallery_2_535_203339.jpg

sml_gallery_2_535_390521.jpg

sml_gallery_2_535_806397.jpg

sml_gallery_2_535_610307.jpg

sml_gallery_2_535_766524.jpg

sml_gallery_2_535_1452625.jpg

Для ковки коней)))

sml_gallery_2_535_1349088.jpg

sml_gallery_2_535_448183.jpg

Авжжжжжж

sml_gallery_2_535_773157.jpg

Дорога между нашими городами снежная и мрачная, в другое время года она очень живописная, а зимой снег и грязь из-под колес. Ехать быстро и весело, в Коломне вообще никого, в городах магазины битком набиты народом.
Мы урвали в Коломне фито чаи, пастилу и пряники. Все вкусное.

Какая красотааа! Конечно, летом теплее, зелень кругом. Но зима вносит своё очарование. И фотографии- тому подтверждение :rolleyes:

Обожаю Коломну, очаровательный город, такой ухоженный центр! В музей пастилы-то наведались?

Не наведались. Мы погуляли, прыгнули в авто и домой, Дашка поглотитель таблеток, насквозь больная, я ее еле на тренировки поднимаю, у меня горло заболевало тоже, но у меня елки, так что я держусь.
Я начала веритьь в психосоматику, когда на тебе хозяйство, тренировки и коней надо работать, болеть некогда. Иначе не будет выходных. А выходные хочется иногда, поэтому болеть - непозволительная роскошь.

Аэрофобии посвящается.
У меня есть билеты на пятницу 13 число. И я прям полечу. Очень радостно. И счастливо. И все будет отлично.
Мяяяуууу

9607.jpg

2016 год у меня был ХОРОШИЙ, у меня появилась куча новых друзей, я бочку осилила построить.
Все потому, что со мной работают отличные люди и частники у меня замечательные. Всем огромное спасибо, что были этот год со мной, надеюсь, что все мы будем вместе еще долго.
Я всех вас очень люблю.
Близких и далеких, в смысле по расстоянию.
И Новый год по расписанию у меня будет сначала дома, а потом там, где встает солнце, не к добру мне вчера Татьяна про тигров рассказывала и медведей.

7997_big.jpg

А что именно в томатном такое особенное? Что его все так жаждут именно в самолетах? Может тоже попросить, как лететь буду?

Ну-у-у, если пронести на борт водку, то при помощи томатненького можно устроить себе телепорт. Я бы не отказалась от виски в кофей при восьмичасовом перелете то. Нон-стоп, желательно ;)

Это необъяснимо. Почему-то все пьют томатный.
вот не все, не все))) я как раз из противников томатного;) я-за сухое красное( если приличное) и воду))) И чай с лимоном.

про мили и баллы не вникала глубоко, мне Альфа и Сбер начисляют. Ну и за перелеты, конечно. Поэтому нынче у меня миль дофигища что-то, я все плачу по карте, а за траты за границей какие-то дополнительные бонусы. В общем на сегодня хватает полететь в Италию бизнесом на троих и аренду машины. Как раз на мужнин ДР )))

Это необъяснимо. Почему-то все пьют томатный.
Я сама не раз задавалась этим вопросом - почему меня в самолете тянет на томатный сок? Вот не знаю (( "Томатненький" я не говорю, потому что фу-фу так над языком издеваться

И Новый год по расписанию у меня будет сначала дома, а потом там, где встает солнце, не к добру мне вчера Татьяна про тигров рассказывала и медведей.
Т.е. сначала там, где встает солнце, примерно через 9 часов, а потом дома?
И все таки круче Почты России нет никого:D

Нет, там где солнце встает меня ждут после Рождества. Мы не религиозные, просто вся страна, а особенно ГА, завязаны на новогодние и церковные праздники. А нахрен Маринке такой подарочек. афл кстати обурел в корень. Дотации, плоские тарифы. Все вранье, билеты по конским ценам, так что родной и приятный глазу зеленый, а сумка в безбагажном тарифе мне по статусу положена. В этот раз вообще полечу местом 1а.

Сверху