Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ну и поскольку последний день уходящего года уже наступил, хочу написать всем, кто заходит в этот дневник.
Давайте легко и спокойно отпустим этот уходящий от нас год, каким бы он для кого ни был, в конце концов дело не в годе, не в его номере. дело в нас самих в наших делах, в нашем настроении и отношении к жизни.
Будем чуть добрее, чуть счастливее в наступающем году. Чуть терпимее к людям близким и далеким, чуть внимательнее к тем, кто в нашем внимании нуждается и наши с вами года станут лучше, добрее и веселее.
Мы сами делаем нашу жизнь такой, как она есть, это наша дорога, дорога которой мы идем. И только от нас зависит будет ли она в сером тумане или будет она яркая и солнечная.

Дорогие мои, с наступающим вас всех Новым годом!

3962.jpg

2016 год у меня был ХОРОШИЙ, у меня появилась куча новых друзей, я бочку осилила построить.

Как итог, чтобы год был хорошим, надо приложить усилия. Остаётся пожелать Вам продолжать жить бок о бок с этим огромным энтузиазмом. :)

6951-l.kondratyeva_17-sZe9E3rKdT.gif

Какие хорошие и правильные слова поздравления! Спасибо,Лена!
Исполнения всех желаний в Новом году! С Наступающим!!!
7019370.gif

Какие хорошие и правильные слова поздравления!
Спасибо. Я думаю, что хорошие и правильные слова получаются когда говоришь их от всего сердца. )))
А пока я рублю салаты, меня спасает Дашка, дочь @Лёля Зима, потому как лошадей работать все равно надо, мы гоняем их на корде со всякими приспособами.
Спасибо, Даша, без тебя бы зашилась.

EUjnn144KQw.jpg

IMG_0548.JPG
Всем мои поздравления с наступающим Новым Годом!
Работаю завтра))) Надеюсь, мои клиенты притихнут немного - им все-таки сильно праздновать наступающий год Петуха должно быть не совсем уж комильфо)))
Если честно, то я уже сумку собрала, всех кого надо, предупредила, - ну очень хочется вырваться в Совиное Гнездо хотя бы на пару дней!

сколопендра, приятного отдыха!!!!
А мне пожелайте успеть на стыковку 50 минут в Толмачево. Я уже взмылилась об этом думать.

Спасибо))) Желаю успеть)))
Мы как-то в Барахасе ( Мадрид)пытались успеть на часовую стыковку.Кто был, тот знает что это такое-там между терминалами на электричке едешь минут 20, станцию ж еще найти надо.. В общем, даже зная маршрут, не имея багажа, который летел сразу в конечный пункт, мы ворвались на борт буквально подставив ногу бортпроводнику, задраивавшему дверь. Однако, оказалось, что наш рейс уже минут пять в воздухе, а это с таким же номером, туда же, но не наш. Стоять нас не пустили и пришлось куковать до следующего рейса)))
Иберия вообще прикольная компания

С Новым годом!!!Лен,любви и здоровья! Всем,кто рядом! КЛУБУ ПРОЦВЕТАНИЯ И ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!!!!!

Пир, веселье, танцы, тосты…
Но узнать мне довелось –
Не ко всем приходит в гости
Добрый Дедушка Мороз.

К тем, кто курит сигареты
И дымит, как паровоз,
К тем приходит незаметно
Добрый Дедушка Склероз.

К тем, кто дринкает нехило
Водку, раку, кальвадос,
Ром, коньяк, вискарь, текилу –
К тем приходит Дед Цирроз.

К тем, кто гиподинамично
Мягким местом в кресло врос,
К тем приходит, как обычно,
Добрый Дедушка Артроз.

К тем, кто ест икру лопатой,
Оливье за возом воз,
Огурцы, кефир, купаты –
К тем приходит Дед Понос.

К тем, кто зол и невоздержан,
И всегда бубнит под нос,
Может забрести, конечно,
Добрый Дедушка Психоз.

Тех, кто сексом занимался
Не на шутку, а всерьез
Тех, на радость педиатрам
Посещает Дед Прирост.

Так поднимем же бокалы,
Чтоб не проливать нам слёз,
Чтоб здоровья прибывало
И пришёл к нам Дед Мороз!
au4ARGgzMyo.jpg

А если серьёзно :), Леночка, огромное спасибо за твои поздравления, за твои такие правильные и замечательные слова! И за нашу Дашку! Мир вашему дому! Здоровья крепкого всем, процветания, любви, талантливых учеников, новых открытий и путешествий! С Новым годом!!!
iBwLrnbBgiI.jpg

А я читала какое-то исследование (надо полагать, британских ученых :D), что из-за измененного давления и сухости воздуха вкус томатного сока в полете воспринимается намного ярче, чем все остальные. Поэтому во всем мире большинство пассажиров любят в полете томатный :)
Удачной стыковки! И счастливого Нового года!

Удачной стыковки! И счастливого Нового года!
Спасибо, меня уже сегодня ночью кошмарило прекрасным Толмачево, но в принципе билет одной бронью, так что пусть у Глобуса голова болит если что, а я вон напьюсь с подружайками в городе.

Поскольку волшебная сила проконей на мои жалобы на отсутствие возможности ездить верхом, тренера и лошади не реагирует, загадаю я желание в Вашем дневнике, чтобы совпали все возможности и необходимые условия поехать в 2017 году к Вам в клуб и позаниматься.
С наступающим ещё пока Новым годом! Пусть он будет удачным во всех отношениях и счастливых Вам полётов!

Последнее редактирование:
Сверху