Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Лена, с Новым Годом! Пусть Совиное Гнездо развивается, растет и собирает вокруг себя единомышленников! А тебе сил, здоровья, оптимизма, боевого задора, денег, хорошего настроения, чтобы продолжать воплощать свои мечты в жизнь!

У меня был прекрасный Новый Год в отличной большой компании, хотя мы с Дашами клевали носами. Было супер.
Салют в этом году был вообще феерический. Спасибо Саше. А Лене с семьей что приехали.

Елена Сергеевна, спасибо за душевные и очень правильные слова! С наступившим Новым годом! Здоровья Вам, семье, друзьям и, конечно, вашим питомцам!

Давно и надежно хочу к Вам на стажировку, думаю что летом смогу осуществить и эту мечту, но это не отменяет приглашения в гости в Алмату :)

1154523_pozdravlenie-s-novym-godom-2013.jpg

с Новым годом!всех благ!!!!!!

Все пили, гуляли и зажигали. Мы тоже зажгли Пустили Марика в прокат

4ae8L6f6N3U.jpg

Клиент в недоумении.

DQ0KCn3IAYk.jpg

Не могла пройти мимо)

Желаю в новом году стремится вверх как Ту-22М3!

1483186595120682927.jpg

Быть быстрыми и решительными как МиГ-31БМ!

1483186608141670652.jpg

Поддерживать свою семью и друзей, как поддерживает войска Ми-35М!

1483186644187859855.jpg

Лететь к своей цели и уворачиваться от проблем как сверхманевренный Су-35С!

1483187062113635469.jpg

Крушить преграды на пути как Су-25!

1483213550146629808.jpg

И помнить что есть только миг! МиГ-29УБ.

1483187120191917921.jpg

Ссылка на оригинал

Спасибо большое. Дополню любимым сектором.
Дальние.
Быть выносливым и упорным как Ту-95

artleo.com-95563.jpg

Стремительным, быстрым и очень-очень опасным как его младший брат

15e631f37e5a08991e0cd7798b6880c5.jpg

Но все-таки это не мой формат.
Мой, это надежный проверенный, служащий людям долгие годы верой и правдой. Трудяга, красавец, рабочая лошадка авиации.

0_7bacc_e569fbdb_XXL.jpg

Отвезла вчера Дашку на зеленый лайнер, она долетела. Все хорошо. (очень страшные самолеты не оправдали))))
Вот доказательство, Люда прислала

voaOvFKoGuY.jpg

В Москве выполнила дочерний долг, вечером Аня Никей сварила чудесный борщ и за его поеданием меня накрыл микроинсульт. Доработалась.
У нас зимняя сказка, а я сижу, глотаю таблетки. (((

Огооо, ничего себе! Лена, отставить болеть в Новом году!
Отдохнуть, конечно же, нужно.
Ещё раз хочу выразить огромную благодарность тебе и Гнезду! Дочь очень довольна поездкой. Не терпится приступить к тренировкам))
И о самолетах. Давненько Даша не летала. Поэтому, собираясь в Мск, было ей очень ссыкотно)) Сюда же она летела уже на полном расслабоне, кайфуя от полёта. Разве что в Домодедово чуток понервничала. Ну ничего, справилась же)

Чего там нервничать-то в том Домодедово?
Люда. я очень рада что наши тренировки пошли Даше на пользу и она сможет продолжить занятия уже дома с новыми знаниями и уверенностью в собственных силах.

sml_gallery_1_534_221450.jpg

Давайте я вам дрим лайнер в черной ливрее покажу. Круче новогодней ёлки.

pukJbILZZcM.jpg

Вы берегите себя, столько людей за вас беспокоятся

А можно несколько вопросов?
В прошлый раз я летела с большой сумкой в багаже, сумкой поменьше в ручной клади и с маленьким рюкзаком на коленках. Это вообще законно?

И второе, у них написано, что можно взять в салон зонтик. Но зонтик у меня такой:

92_zont_ricarya_enl.jpg

И сомнения несколько гложут o_O А то в коробки он не лезет, гад.

Вот, Лен, организм тебе намякивал-намякивал, а ты игнорировала (( Надо отлежаться, невзирая на обстоятельства. Поправляйся!

Сверху