Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Тут еще атмосферное видимо. Пришли морозы после плюса. У меня бабушку также жахнуло 31-го... Но понятное дело, что перенапряг - критичен в такое время(. Поправляйся!

Даа ладно вам, не прям умираю, у меня вчера плохонько было, сегодня только чуть голова мутная и кусочек лица потерял чувствительность. Завтра все хорошо будет. Это погода, совершенно точно.

Погода точно подводит. У меня тоже давление прыгает. Лен ты там держись, пей что нибудь поддерживающее. А то коней лечишь, а про себя наверное забываешь.
Самолёт в ливрее шикарный.

Да, пропустят без проблем, вот этим зонтом я бы не стала размахивать в аэропорту. Наверное пропустят, но нервы могут помотать.
Я конфликтов на досмотре не люблю.

Есть подозрение, что докопаются, мол выглядит, как часть снаряжения для крестового похода. У меня и книжка для почитать "Ближний восток 100 веков истории"
Знаю случай, когда отобрали вот такой наборчик рукояток для мува, как раз потому, что имитация оружия и в самолет нельзя. Хотя каким же надо быть ослом, чтобы принять вот это за реальные пушки
22-in-1-Double-Sport-Packs-For-PS3_detail.jpg
?

Да не надо быть ослом. Сотрудник Саб должен выполнить одну задачу - обезопасить нас с вами от отморозков, которые хотят учинить безобразие в маленькой, замкнутой стальной трубе, несущейся со скоростью 900 км в час на высоте 11 километров. И там дется от них некуда. Почему все боятся мифических отказов техники и не боятся отморозей? Хотя причина большинства катастроф именно человеческий фактор?
Я лично не хочу разбираться у кого какие увлечения, мне плевать имитация это или нет, просто хочу спокойно сидеть в своем кресле.
Едьте поездом, шлите почтой России.

Попробовала снять новым копеечные планшетом в темноте. Даже получилась Аня после трудов праведных на кухне.
Спасибо, очень вкусно.

Udj2HR9QiPk.jpg

Я сама-то не пила, еще этой жабе серой наливать.:D
На самом деле она просто душка.
А вообще у нас все с лицами.

sml_gallery_1_537_1093258.jpg

sml_gallery_1_537_1159011.jpg

Сверху