Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Очень тревожно если они этого НЕ делают.
Не знаю, у меня не так много было перелетов на маленьких самолетах (10-15?), обычно пилоты просто пощелкают тумблерами, проверяя все, никаких книг в руках не держат. Максимум достанет список пассажиров и проверит у какого лагеря кого скидывать :).

Малую авиацию считаю вообще безвредной и безопасной абсолютно, это как на карусели прокатиться или на машине с крылышками. Вот реактивные громадины, те конечно посложнее, но в них и неучи не сидят...как правило.
Я очень люблю маленькие самолетики (после 4 таблеток от укачивания :) ), но мне наоборот кажется, что они такие ненадежные как бабочки (особенно когда в черное грозовое небо взлетаешь). Другое дело какой-нибудь трансатлантический лайнер. Но самолетики мне нравятся именно этим духом приключений, сразу чувствуешь себя чуть ли не братьями Райт :)

Не знаю, у меня не так много было перелетов на маленьких самолетах (10-15?), обычно пилоты просто пощелкают тумблерами, проверяя все, никаких книг в руках не держат. Максимум достанет список пассажиров и проверит у какого лагеря кого скидывать :).
На этом месте я бы начала прям настойчиво бубнить где контрольные карты. Потому что пока ты летаешь в удовольствие, ты можешь хоть раком взлетать и садиться, а взял пассажиров. читай карту.

А я люблю все, что может оторваться от земли и полететь и на метле тоже бы...но увы и ах.

У нас мороз и солнце

ecu8i4TOzyo.jpg

PZu0k5zzG4o.jpg

fSGATrm-2aA.jpg

И вчерашний Патричка еще

sml_gallery_1_540_15272.jpg

Пока вписывается, но вопрос надо решать. Потому как жеребеночка наверное не хочет никто.
А у него такая ситуация, что движение ему крайне необходимо. Ему левада не подходит. К сожалению.

Да, левада ни о чем, движение - жизнь. Его на неделе должна Татьяна посмотреть, если ничего не препятствует процедуре, надо резать.

Смотрю на Патрика, и что- то Шекспир вспомнился:

Крутая холка, ясный, полный глаз,
Сухие ноги, круглые копыта,
Густые щетки, кожа, как атлас,
А ноздри ветру широко открыты.
Грудь широка, а голова мала, -
Таким его природа создала.

Ничто косого не избегнет взора,
Касанье перышка его вспугнет.
Приказывая ветру быть опорой,
Пускается он в бег или в полет.
Сквозь волосы хвоста его и гривы
Поет и свищет ветер шаловливый.

Вот что значит образованный человек.)))
Марин, ты прям в точку про него я даже сперла пару строк для подписи на авиафоруме.
Диетка моя процветает. Особенно помогают осложнения после гриппа в виде отвалившихся почек. Помогает только ходить и верхом ездить сел и лег, хоть плачь))
Это минус, зато работа кипит это плюс.

Человеку, какой бы он не был душой компании, иногда надо оставаться наедине с собой и своими мыслями.
В детстве почти у всех было такое тайное место, куда можно было придти и остаться наедине с собой. Взрослому такое место тоже полезно, каждый выбирает себе по душе.
У меня это место у окошка, особенно остро чувствуешь это темной, зимней сибирской ночью, когда твой самолет под,езжает к освещенной по двум сторонам дороге, для меня самой прекрасной и волшебной. Дороге в облака.
Скучаю по Толмачево.

original.jpg

Я решила что я больше страдать не буду и как только потеплеет, мой путь будет в воскресенский аэроклуб. А то прям что-то совсем грустно на сухую. И ничего не надо выдумывать, пошел, порочную страсть удовлетворил, спишь как человек.

Случайно наткнулась и решила поделиться клипом. Снимали в моменты невесомости, совместный проект S7(может конечно и видели уже.:rolleyes: Если будете против, скажите, удалю тогда пост)

А тут подробно все расписано как снимали.
solomatin.livejournal.com/538523.html

Я за, очень веселое видео.
Нас потеплело и выросла влажность. Это пипец просто, дышать нечем.

Да, Благодар, не похож?
С чисткой нет проблем если есть теплая мойка. У нас он тоже чистится каждый божий день, но это утро и он идет из левады.

Последнее редактирование:
Дамы и господа, я очень прошу не писать в личку мне по поводу Благодара, Даши и Нюши.
Я ничего про них не скываю и ничего нового в личку не напишу. Я их очень люблю и могу быть не об,ективной. Договаривайтесь с Ольгой и приезжайте смотреть. Отснять, под другим углом сфотографировать я могу только по просьбе Ольги.
Самодеятельности не будет.

Очень важно, господа конники!
На авито промышляют мошенники, которые распродают коневозы, что-то для конюшни и прочее, связанное с лошадьми оборудование.
Коневозы по сказочным ценам типа 120 тысяч. Причем это был прицеп Ларисы @птуся , который она продает совсем за другие деньги.
Дальше просится предоплата, потому что вещи за такую цену надо застолбить. Мои знакомые перевели 20 тысяч и подозрение закралось только тогда, когда попросили еще 50.
Понятно, что это не очень умный поступок, но тем не менее, будьте осторожны.

Последнее редактирование:
Я вот думаю,может в Трибуне темку создать? Может кто еще свои коневозы опознает и кто-то не купится на дешевизну.

Сверху