Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Мне вчера написали, что кто-то мою лошадь продает по цене в 2 раза дешевле моей. Я еще подумала, что, мол, за "бизнес по-русски"....o_Oo_O

Мне вчера написали, что кто-то мою лошадь продает по цене в 2 раза дешевле моей. Я еще подумала, что, мол, за "бизнес по-русски"....o_Oo_O
Рит, если дали ссылку, хоть пожалуйся администрации этого авито. Понятно что головой надо самим думать, но все-таки.
Ларис, я сейчас на авито посмотрела, вроде тишина. А в Трибуне сейчас будет все как всегда. Решат кто дурак, кто лох, кто молодец и перейдут на личный оскорбления. )))

Те твари,судя по разговору,чурбаны.
Да ,я вот тоже думаю,что очередной срач выйдет.Я тоже авито глянула,вроде ничего подозрительного не видно.

Я почему-то не особо сомневалась. Там легенда такая. Типа это Серпухов, там богатый спонсор решил разводить рысаков, потом забил на это дело, а конюшню сдал в аренду и барахло надо к понедельнику распродать и вывезти.

Мы когда машину нашу продавали, позвонил нам покупатель и спрашивает, а почему на "авито" вы её продаете в 2 раза дешевле?(на "авито" мы не выкладывали)o_O Муж удивился, нашел это объявление, фото спёрты наши с других сайтов. Позвонил, стал спрашивать про машину, что мол точно такая же как на фото будет?:D Посмотреть бы! Назначили встречу. Мы приезжаем на той машине, соответственно, которую и продаем. Офигевшую рожу паренька(липового объявления) нужно было видеть и естественно машину он не мог показать). Муж его "прижал", тот извинился и удалил объявление. Нам особо разбираться было не интересно, но ржали мы долго.
Было и второе объявление с нашей машиной, но мы уже просто по телефону люлей раздали и его тут же удалили.

Утро я провела в игре бег за жеребятами. Троих я отмыла, отчистила и померила. Все выросли за зиму, размеры вширь необъятные. Спины, ноги прям радуют. Я довольна как слон на речке.

N1d2U7GTr0I.jpg

Я вот думаю,может в Трибуне темку создать? Может кто еще свои коневозы опознает и кто-то не купится на дешевизну.

Самое главное, что все авито обклеено предупреждениями - не вносите предоплату! Но, видимо, некоторые не сильно умеют читать.

Screenshot_3.jpg

Интересно, на этот факт жалобу подали?
Жалоба занимает ДВА клика... Примерно 10 секунд.
Если 20к сперли наверно можно поднапрячься )))

Ну да, два клика, совсем немного. Девок жалко, они не миллионеры, сами сглупили.

Марина накатала:)
Еще самолетное. Несмотря на обещание никогда больше не лететь Победой, я вчера купила билет на ее рейс. Ну, просто потому, что я не могла рассчитать время прибытия в аэропорт, и выбрала поздний рейс. Он стоит две тысячи с лишним. У меня была с собой сумка, которую законодатели мод от "Аэрофлота" однажды определили не как женскую, а как пляжную. То есть я понимала, что к сумке возникнут серьезные претензии, поэтому, покупая билет, знала и то, что за нее доплачу, и тогда цена выйдет примерно такой, за какую я могла бы полететь Utair.
Конечно, стойку Победы можно было узнать и не глядя на номера. Ее окружал недовольный гвалт, гомон. Девушки хватались за свои ЛуиВиттоны, их кавалеры, грозно выступая грудью вперед и срываясь на петуха, требовали принести линейку и немедленно определить длину сумок дам. Сотрудницы, соответственно сидели, с каменными физиономиями и с тоской в глазах - ну, ведь каждый раз огребают от пассажиров, и, кажется, никогда к этому не привыкнут. К каждой из них был прикреплен крупный мужчина в костюме и с рацией. Охранного типа.
- Девушка... - мягко взялся за край моей сумки один такой и даже слегка откинул голову, ожидая моих ядовитых брызгов в лицо, воплей про линейку, требований показать лицензию на право судить женские сумки.
Но я уже была морально готова.
- Я оплачу, - сказала я.
- Не платите! - вскричали сотрудницы. - Давайте мы возьмем вашу сумку в багаж. Сэкономите полторы тысячи.
- Вот уж нет, - надменно сказала я. - Я заплачу. Вы что не видите - это пляжная сумка! На ней нет замочка!
- А мы вам перемотаем ее скотчем, - взвопили девушки, а охранного типа представитель аэропорта уже тыкал рацией в том направлении, где осуществлялась обмотка чемоданов.
- Нет, - каменным голосом ответила я. - Я заплачу вам. Потому что там компьютер.
В общем, я заплатила, и Аэрофлот меня за мои деньги любил до самого салона. Я прошла к автобусу сквозь небольшую группку пассажиров с увесистыми пакетами, которые требовали соблюдать их права и свободы граждан Российской Федерации и не хотели расставаться ни с пакетами, ни с деньгами.
- В салон вы не пройдете... - отвечал им суровым голосом другой сотрудник охранного типа, уже утепленный по зиме.
- Снимаем пассажиров с рейса? Снимаем? - суетились девушки, отрывающие билетики.
А я гордо прошла их баррикаду, и когда они взглянули в мой талончик и увидели, что моя сумка оплачена, лица их потеплели, они окинули ее ласковыми взглядами, какие и следует дарить летней пляжной сумке, хоть на ней и нарисованы зимние олени. В сумке, кстати, была бутылка воды, купленная еще на заправке по дороге в Ростов. Но за деньги сотрудники были согласны потерпеть и мою бутылку.
И вот я в салоне. Подхожу к своему креслу. А на головке соседнего, как, впрочем, и на всех остальных, нет салфетки. А липучки есть. И на липучках этих уже собралось до фига ниток с рукавов незадачливых пассажиров, летящих Победой. Я дотрагиваюсь рукавом до головки, и мой Томми Хилфигер прилипает, а отлипает не без потерь. Его ниточки - прекрасные золотистые ниточки - остаются на липучке кресла, а на моем рукаве - клок затяжки. И вот теперь я спрашиваю авиакомпанию #Победа, все условия которой я соблюла - "А за Хилфигера-то кто платить будет?".

Когда столько на тебе премиального, надо бизнес нац.пера брать, а не брызгать ядом в лоукостера.
Я извиняюсь, но тут я прям на стороне Победы. Которой я не летаю, хотя одета я в адидас.

Только хотела написать, что не знаю, как в Европе, а в Канаде у пилотов есть регулярный обязательный медосмотр
Вклинюсь в беседу - предполетный осмотр (как и предрейсовый) есть везде (наверное), равно как и регулярные медосмотры. Но психические проблемы без желания самого пациента диагностировать на ранних стадиях невозможно. Т.е. если человек в психозе или делирии - тут понятно, вяжем и в дурку. А если у него депрессия, например, средней тяжести, когда внешних симптомов (например, маскообразного лица) еще нет, как его определить? Если он говорит - грустно, тоскливо, аппетита нет, сил нет, ничего не хочется, бессоница / гиперсомния, суицидальные мысли беспокоят - все понятно. А если он говорит, что все хорошо, на опросники отвечает лживо - без шансов его отловить. Точнее, шансы есть, если конкретного человека выводить на чистую воду, а если в общей массе - маловероятно.

В ситуации с тем пилотом мне непонятно, если он обращался к частным докторам по поводу психических проблем, то почему он скрывал своё состояние от врачей компании? Частный врач действительно не может нарушить мёд.тайну. Наверное, если бы его спросили напрямую из а/к, может быть бы и ответил как есть. Или если бы пациент рассказал о намерении совершить самоубийство на работе. А просто так сообщать в компанию, где человек работает, что у их пациента депрессия, никто не захотел, тк не видел опасности. Да и, может быть, врачи и не знали, где он работает, частный доктор об этом не спрашивает. Деталей той ситуации не знаю, если его допустили врачи а/к, которым он говорил про депрессию - это пипец.

Спасибо, Олег очень старался. Есть еще одна, она у нас на форуме в закрытом дневниковом разделе, но я ее вешать не буду, это была специальная фото для Ольги, я надеюсь ей будет приятно ее видеть и что лошади для которых она так много делает, благодарят ее своим здоровьем и красотой.

я пока из дома, здесь не все пароли сохранены, пароль от СГ только на рабочем компе

Сверху