Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
А еще к нам едет Патрикс систер. Интересно посмотреть что выросло, я ее в от,еме продала. По фото красавица.
Завтра презентация.
Веду переговоры с карго, может быть не придется ей в Южно-Сахалинск (UUS) ехать по земле, мне сейчас энергично помогают чтобы лошади поехали воздухом. Перевозчик кстати из Домодедово работает, так что если срастется, близенько везти.

Небольшая авария по европротоколу. Случайно вышло))))Маленькая, красная машинка.

dmYucUe5WiE.jpg

Гыгы у меня опыта нет, но у меня есть крутые фото на тему саун
Очень понравится @Bageera я уверена
Это квартира ))

Разница между фото несколько месяцев. Ремонт выполнял профессионал ))
Здравствуйте дамы и господа!
да, безусловно, такое не может не понравится, я даже сначала подумала, что это фотошоплено.
Но это не сауна, просто выполнили отделку деревом, голову не приложили, у меня в доме есть ванная, отделанная деревом, там все ОК уже много лет.

по поводу бани - у меня есть баня на участке, ей почти 30 лет, строили, естественно, сами, мы вообще заядлые банщики.
Я категорически против соединения бани с каким-либо другим помещением, поэтому у нас все, как положено - отдельный домик на максимальном удалении от дома. Как это не печально, но бани имеют свойство гореть по миллиону причин. Да и оптимальная баня- это неутепленное (кроме парилки) самовентилируемое строение, тогда к ней легко дышится и легкий пар. Как только начинается объединение с жилыми помещениями - все, живого и душевного пару не будет.
Баня у нас маленькая, 4х4, на ленточке, бревно, обшито американкой снаружи, парилка обшита осиной (это уже новая обшивка, до этого была ольховая вагонка), полкИ тоже осиновые, печь металлическая с каменкой (уже умирает, срок ей вышел), бак для воды был, но мы его сняли, моечная, отходняк с кирпичным камином для обогрева зимой и там сардельку какую на шпажке поджарить. Из дверей бани выход в уличный бассейн, туда накачиваем холодную воду из колодца и, типа - прорубь, даже летом в жару, круче всего, конечно, поздней осенью, когда в бассейне плавает ледяная шуга.
Нормально помещается не больше 4 человек, париться одновременно лучше всего вдвоем, макс. втроем.
Так что могу ответить на все вопросы по бане.

у нас вместо бассейна, в котором комары начинают плодиться еще на стадии набора воды, у крыльца бани стоит двухсотлитровая бочка, куда набирается перед баней свежая колодезная водичка, и ведро.

Авария просто шедевр.
Особенно протокол. Особенно крайняя слева конфигурация ТС( ой , ВС с хвостиком)
Я лежу под стулом и больше не могу))))

Знаешь и мне именно эта картинка по душе пришлась. Я валялась под столом.
Дама семейства Вахмуров еще не доехала.

У королевны все отлично, приехала из Саранска в жирном виде. Спасибо Наташе, что все эти годы заботилась о ней и кобыла толстая, жизнью довольная.
Пока фотки только такие. 2012 год)))

med_gallery_1_45_651660.jpg

Наташа привезла вкуснейший вишневый компот, за что ей огромное спасибо.
Спросила у нее про Клевера, сама расстроилась(

Фотки конечно жуткие, на самом деле кобыла очень красивая и мощная, на запросовских аллюрах. Ростом 170
View: https://youtu.be/vQk6UwJkk_o

Купили мы ее за 170 тысяч рублей. Я собой горда и как заводчик и как друг Марины, выбравший ей отличную, целую. добрую лошадь, на которой в принципе и в Москве побеждать не стыдно.

Очень-очень малая авиация, пролетающая над Уссури (Не очень-очень малая не дремлет, на заднем плане)

6.png

Мотопараплан. Красивенько, но прям страшненько)))
Большая авиация кстати не дремлет на заднем плане аж два раза.

Он низко летит и смешно жужжит) Мне на собаке моей страшнее ехать было. Рулить то нечем :eek:

Систершип)))- это Димка сказал, как Патрика и Маняшу увидел на фотках.
Так называют моряки корабли из одной верфи - точные копии друг друга. И по традиции они всегда женского рода.

Ну корабль в англо-сакской культуре вообще всегда она. Менталитет-с.
Представляете, линкор это она. Мне, русскому человеку, такое не понять. Для меня есть грозный эсминец, огромный авианосец и это он, мужик с яйцами и тестостероном, который рвется в бой а шхуна, бригантина, яхта, да пусть и баржа, она на хозяйстве, вот это девочки.

Знаете чем гелик, язык кельтов, отличается от английского?
Там одни прилагательные. Кельты мечтают, они романтичны, представляете что такое для них жить под гнетом сасанахов, простите, долгие столетия, у которых в языке одни глаголы?
Пока только ирландцы сбежали, а скОты вяло желают.:eek:

Последнее редактирование:
Превью на видео интересное получилось, даже поза одинаковая

Одинаково затылки задрали. Это семейное. Кто там?!
Или грустная повесть неизвестного автора "Жизнь на измене".
sml_gallery_1_540_15272.jpg

А я тут разглядываю фотки двухлетней давности из Казани. Это была моя последняя поездка перед переездом в Совиное Гнездо.

DSC_2049.JPG

Рожа у меня старая, усталая и замучанная. Последние два года в Победе для меня были адом. Нафиг я все это на себе перла, я не знаю. И татарские платки на лице фрица ну прям совсем никак. А Машке очень классно, кровь не водица.

Сверху