Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Авиация тайм! Не гражданская, правда.
Нравится мне суровая красота военной техники.

1486361360228551056.jpg

148636123423471018.jpg

1486361142251571074.jpg

1486361277211765650.jpg

1486361387255166850.jpg

I6tyJ7t6F6U.jpg

rM9c-r1Ufog.jpg

И кусочек арбуза)
l53V7NgYSY4.jpg

Блог автора с огромным количеством фотографий самолетов, во всех возможных ракурсах, вот тут http://chkala-crew.livejournal.com/

Да она приехала к нам зайкой, целая толстя лошадь, она чудит маленько от веселья, но воспитание этого рода, мое любимое хобби.

У нас морозище, сустав больной ноет, хочется лежать на диване и пить чай и разглядывать фотки самолетов.
А в это время в Домодедово кто-то ждет очереди на взлет. Это третьего дня фотка, сейчас солнечно.

825852_95acdc7031709df058018752053261c6.JPG

у нас пока -13. но в ночь до -22 обещают.
у меня ноет все, но погода тут ни при чем)))
Вливайтесь в наш коллектив мерзнущих.

19014.jpg

Я клацая зубами почитывая как мужики в такую погоду работают на аэродромах, движки греют, самолеты обслуживают. Особенно где-нибудь в Анадыре. Вот это я понимаю мужество.

А у нас опять под тридцатку обещают. Зима дает жару! ))
К вам присоединиться не могу, ибо не холодно.

Ну, пока минус 20, я на улице была и не замерзла. Дак тому же, ты ведь знаешь уже, что я не слишком мерзлячее существо ))

Я в такую погоду на улицу хожу только собаку кормить и тискать и коням подкормки раздаю. Может и я специфический мерзляк, но мне холодно.

Зима даёт жару! Алена, это круто!
Я сегодня в принципе тоже не замёрзла, короткими перебежками - дом-машина-офис-машина-клиент-машина-дом. Уф. Чую, завтра наверстаю....

Мне жару переносить сложнее. Но это не означает, что я согласна жить на северном полюсе )))

Не, я сегодня пока сайгаком шпарила на электричку, так мне жарко было)))
А вот с электрички вышла остывшая после рывка, а в центре вееееетер. Фуфуфу. До работы вприпрыжку пришлось шлепать, иначе рожа замерзала в одной позе и пальцы даже в лыжных перчатках отваливались.
Так что вольюсь в коллектив чаигоняющих.)))

Ах ты, отлынивалщик.
На самом деле, это конечно отлично что ты учишься, а работу твою не особо жалко, переживут недельку.

А я вольюсь. :) -19 и ветер, пока маршрутку от конюшни в город ждала - задубела, несмотря на тёплую куртку и толстые штаны. А сейчас ещё с собаками идти гулять, потому как муж свалился с температурой.

А я вольюсь. :) -19 и ветер, пока маршрутку от конюшни в город ждала - задубела, несмотря на тёплую куртку и толстые штаны. А сейчас ещё с собаками идти гулять, потому как муж свалился с температурой.
Они у тебя по очереди решили болеть?

Сверху