Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Дней 10 надо, если особо не топить...
Это надо очень любить дорогу. Я уже так не могу.
Честное слово начинаю прикидывать, ага полтора до Домодедово, полтора там, потом 10 лету с пересадкой и час до Маринки. Долго пипец. А это 9 тысяч наверное будет.
Причем из этих 15 часов я гарантированно 7 продрыхну, ну или буду расслабляться кино и видом с окна. В машине так не выйдет.

-24, Нюша изволит шерсть сбрасывать.
мой третью неделю осыпается, как застоявшаяся новогодняя елка. откуда только в нем столько шерсти, он же не обрастал? а у нас меж тем вчера утром яндекс показывал -25, машина -20. днем потеплело до -13 на солнышке. сегодня -10, но серо и ветерок, по ощущениям чуть ли не холоднее чем вчера.

Фото от Руслана, который этот путь проехал не один раз на газели с прицепом. Все ок там с дорогами, кроме того, есть участки, которым Московская область позавидует)
h-18813.jpg

Рит, я спорить-то не буду, но Марина рассказывала, что это только местами.
Каждый же выбирает что нравится, я не могу себе представить что я выкину неделю жизни просто чтобы доехать.
Трассы на Урале я видала, нет, спасибо

View: https://youtu.be/-Gy3GVdBlJM

А я еще в Казань хочу. И вообще города посмотреть и детям показать, и месяца не жалко, чтобы "оптом" охватить)))
Прям нет такого, что на Олимпиаду не поедем, если месяц на познавательные цели потратим. Ничего не изменится за этот месяц)

А я еще в Казань хочу.
Там прикольно, но это приколов на пару дней.
Я же не спорю, что если есть время, деньги и выдержка, то можно и на машине и пешком и на лыжах и на аэростате.
Для меня это непозволительная роскошь на сегодняшний день. Ну и пока я сама не летаю, опять же самолетики.
Кстати говорят Федор Конюхов опять куда-то там полетел. Вот где неугомонная душа.

View: https://youtu.be/tRQwfjQ0Y2Q

Есть у него семья. Недавно по телику про него передача была к его юбилею.

Он конечно не слепоглухонемой, но тем не менее чудо-муж. Бородат, отважен и дома никогда не бывает.

Знаю человека, которая с мужем вдвоем на одном мотоцикле добрались до Байкала...
Я туда и на машине не готова, хоть люблю на машине...

Дороги Дальнего Востока? Эпичны и не для нубов. Вот наша краса и гордость - трасса М-60

Мне доводилось по ней путешествовать, когда она еще только строилась. Бодрит.

Да ладно вам, барышни, безумству храбрых поем мы песню. А я трус. Поэтому шлепаю в аэропорт.
А представьте себе что в дальних степях Забайкалья, машина сломается вдруг, и бродяга судьбу проклиная, звонит по мобиле в 112, а сети нет, зато есть Михал Потапыч с супругою и автосервис Три медведя с главным блюдом Смелый турист.
Мне тут Маринка про дальневосточный гектар прислала матерное, сейчас найду.

Мне даже поезд - не то, надо ногами пощупать. На машине хочу, но для этого надо что-то супернадежное и маложрущее.
Ооооо, это вообще мечта-мечта. Но это не поездка на Байкал, это тогда уже путешествие по России. Чтоб составить маршрут и останавливаться там, где интересно.
Но для этого не только надёжная машина нужна, но и надёжные люди рядом. Если мне однажды всё же удастся так проехать, то я ни разу не буду воспринимать это время - как потраченное зря на дорогу.
Каждый же выбирает что нравится, я не могу себе представить что я выкину неделю жизни просто чтобы доехать.
Вот в этом и разница. Вы воспринимаете это как дорогу от пункта А до пункта Б, а мы с @ritutik воспринимаем это как цельное путешествие. Это же невозможно захватывающе, впечатляюще и романтишно! :rolleyes:

Это же невозможно захватывающе, впечатляюще и романтишно! :rolleyes:
Я нароманишничалась, прям поверь мне. Я сдала титул железная задница только в этом году и то пришлось по делам полторы тысячи навернуть туда и столько же обратно. Поверьте мне, я эту романтику прошла. В полной мере.
Оля, ты зря думаешь, что путешествие по воздуху для сушеных сухарей, которым не нужна романтика. Для некоторых небо тоже романтика. Ну так, если не считать только свою точку зрения единственно верной.

У меня ломка начинается,если долго дальних автопоездок нет.Летать я честно боюсь,но прусь от баранки и дороги, честно.Также ,как Лена от неба.Синдром дальнобойщика,правда.

Сверху