Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
у мужа мечта проехать ралли "Шелковый путь", я тоже предлагаю самолетом, но меня никто не слушает:D

есть ли фото?????!!!!!!
я тоже так хочу меня никто не отпустит долбанные куры

маршрута? вот он

9f4a2ce292a8482a3668d2a270fa2c23.jpg

Рита, может быть, для начала все-таки на Байкал?:D

Несколько лет назад Шелковый путь прям через наши буераки проходил! И промежуточный финиш был в селе Надежда, через который каждый день едем. Вот это был праздник!!! Но было сухо и ... скучно. Просто пролетающие в пыли КАМАЗы и всякие остальные машины)))
Я тоже хочу в путешествие - и на машине хочу, и на поезде, и на самолете - по-всякому хочу!!! Но тоже долбаные куры...

Надо было нормально фотоаппаратом снять и через лайтрум потом, но под рукой только телефон, поэтому фото с Байкала вот такие:

0_ce9e2_d9a3556a_-1-orig.jpg

Нет, так не пойдет, пересниму)))

путешествие по воздуху для сушеных сухарей, которым не нужна романтика.
Любое путешествие - это романтика. Просто кто-то вопринимает дорогу на машине, как путешествие, а для кого-то небо и самолёт - это путешествие. Я воспринимаю как путешествие любую дорогу, которая несёт в себе не только перемещение из пункта А в пункт Б, но и впечатления и удовольствие от самого процесса.
К полётам я отношусь абсолютно ровно. Взлетел-сел. То есть лично для меня полёт - это не путешествие, это перемещение из точки А в точку Б.
Вы испытываете романтические чувства, впечатления и удовольствие от полёта и самолётов. Значит для вас любая дорога на самолёте - путешествие. А от дороги на машине вы удовольствия не получаете и для вас это просто дорога.
Но это не значит, что для кого-то дорога на машине не может быть романтичней полёта...
У всех разное восприятие. Я как раз об этом.

Сейчас я вас повеселю. Знаете показывают ролики как вигдсьютер типа прыгнул, разбился, а гоу-про сняла этот печальный момент?
Вот. Тоже самое. При съемке никто не пострадал. Даже телефон.

View: https://youtu.be/Cuh8K6xO3qk

Как вам, господа, кстати война с гомеопатией?
То есть что народ покупал лажу типа эргоферона за великие тыщи, официально признано бесполезным. Прелестно, не правда ли?

читаю комменты в новостях - валяюсь пацталом.
но на самом деле, я рада. особенного после того как мне перед нг прописали полечить пятинедельную ангину хренобенью из арники и сушеных пчел, которых там нет.

О, брата знаю )) Покупала, один раз помог )) Больше не покупала - дорогой слишком. Обходилась дешевыми таблетками.

Лук еще неплох, но как и чеснок и водка имеет один всего отрицательный момент - вонь.
А поскольку все тут работают с людьми, боюсь нас, девушки, не поймут.

но на самом деле, я рада. особенного после того как мне перед нг прописали полечить пятинедельную ангину хренобенью из арники и сушеных пчел, которых там нет.

У меня брату сегодня выписали какую-то вытяжку из гранатовых косточек за 1200 рэ за 20 мл
Ага, щас

Сверху