Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Столовая ложка да, тогда согласна.
Вытяжка гранатовых косточек легко решается, купил гранат и жуешь, вытягивая все из семечек.:D
И омез...вот еще радость наша, тут Даше предлагали купить его вместо омепразола, не смутило даже сто упаковочек.:eek:

Пардон, каких же гранатовых. Грейпфруктовых!
Я хоть этот фрукт очень люблю, но в таком количестве не сожру ))

Ой, дорогие дамы, я аж от потрясения "из сумрака" вышла :) Как можно говорить о гомеопатии и пропустить солнечные фото сообщением выше вопроса о ней? Прекрасная счастливая Елена, невероятной красоты конь под ней и просто сногсшибательно идущий этому коню вальтрап! :)

Спасибо, эту фотку налайкали массово, так что все заметили.
А про таблеточки всегда интересно, саято местотже пусто не бывает, надо морально готовится, ну или по методу Вали, ложку водки с чесноком (надо Лепсу предложить новую рифму или кто ее поет эту песТню) и забыться тревожным сном о замученной утиной печени.

начистить стакан чеснока. положить чеснок в банку-семисотку. залить хорошей водкой или самогонкой. настоять в темном месте неделю. И можно пить. Взрослым до трех столовых ложек в сутки, это когда болеешь, средство отлично помогает от бронхита. У меня до такого не доходило, ложка на ночь спасала, если вдруг чего. дешево, натурально, эффективно.

Этот рецепт надо выбить в граните и повесить над кроватью Даши, дочери Люды. Она меня мешком таблеток очень напугала до полусмерти.
Но эта зима мне по здоровью дала как по голове лопатой, я на себя не похожа. Вся в соплях, вечно что-то ноет, как в вате.
Вспоминаю нарзанные ванны, после них как заново родился, если бы не они, я бы наверное всю зиму с температурой проходила бы. Надо бы повторить.

Подкину свой рецепт: 50 грамм коньяка, 50 грамм лимонного сока, столовая ложка меда.
Употребляю, когда чувствую что начинаю заболевать. На следующий день как новенькая ))

Подкину свой рецепт: 50 грамм коньяка, 50 грамм лимонного сока, столовая ложка меда.
Употребляю, когда чувствую что начинаю заболевать. На следующий день как новенькая ))
Какой чудесный состав, надо попробовать, если что. На удивление, не считая подцепленной заразы а-ля-Сахалинская, как была у Лены, эту зиму я прям огурец, по сравнению с прошлым годом - та зима так точно была проведена в путешествии от одной хвори к другой.

Ну уж пусть лучше оцилококцинум, чем виферон. Хоть безопасно. И как начнут пичкать детев интерферонами, так свой организьм и перестает их вырабатывать. Главное не слишком в нее верить, в гомеопатию, и тогда вреда не будет.

Я вот всегда считала что всякие вифероны-интерфероны-оциллококцинумы это не гомеопатия. Это все "около дела".
К гомеопату-врачу обращалась дважды и оба раза весьма успешно.

IMG_0572.JPG
Во, Ань, это у меня сейчас вот так. Как там картинка-то была?
Во-во-во! Вроде жива, но еле еле. Тут повешу, если не против.

Я вот всегда считала что всякие вифероны-интерфероны-оциллококцинумы это не гомеопатия. Это все "около дела".
К гомеопату-врачу обращалась дважды и оба раза весьма успешно.
Не, ну виферон-интерферон - это не гомеопатия. Оцилококцинум позиционируется как гомеопатия.

Интерферон к гомеопатии никакого отношения не имеет. Препараты на его основе, противовирусные. Очень вкусные и полезные.
А вот антибиотики в случае вирусной инфекции не только не полезные, но и вредные.

Гомеопатию признали лженаукой. Официально. Я так понимаю, вот-вот запретят.
Мне тоже понравился состав средства из коньяка, лимона и мёда ))))

Гомеопатию признали лженаукой. Официально. Я так понимаю, вот-вот запретят.
Мне тоже понравился состав средства из коньяка, лимона и мёда ))))
Ага, главное не доводить разведение лимона и меда в кон ьяке до гомеопатических доз, чтобы не запретили:).
А вообще взрослым проще, детям-то такой составчик не посоветуешь. Хотя, вспоминая старое глистогонное средство, не помню уже в какой книге напечатанное, но позиционируемое как применяемое ДАЖЕ у новорожденных детей. Под спойлер, потому что такое вешать на всеобщее обозрение нельзя.
Перед сном выпейте 50-100 гр коньяка. В полночь, когда глисты опьянеют и выползут из закоулков кишечника, проснитесь и выпейте слабительное. Пьяные глисты не смогут ухватьтся за стенки и будут смыты. Средство подходит как для взрослых. так и для совсем маленьких деток. Гарантировано избавляет от всех глистов, даже в мозгах.
Вот уже и книжке где та не знаю, а цитата на всю жизнь в память врезалась.

Шарахнуть на ночь 50 грамм, даже ребенку не повредит. Всегда это говорила.

Про чеснок, коньяк, лимон, имбирь, мед- сто тыщ раз "да"! И вешать эти рецепты надо не над кроватью, а в голову, хе-хе, вбивать некоторым людям.

Сверху