Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
У меня мама умирала от некроза кишечника. Разрезали и зашили. Умирала три дня. Боли жуткие, никакие обезболивающие не спасали.Три дня жутчайших мучений. Боли страшные((((

Спасибо, Лен( Это было пять лет назад. Лошадь не может сказать, что она чувствует, а человек может. И это натуральный кошмар((((

Что-то у нас уже посты стали совсем грустные, на самом деле я плохо переживаю чужую боль, точнее переживаю хорошо, вмечте с тем у кого болит, так что для меня чужая боль как собственная и я никого пытать больше не буду. Спорить наверное тоже бесполезно.
У меня новости позитивные, Электроник нашел своего владельца в лице Ирины, у нас есть небольшая стайка начинашек, которых он возил, но это дело прям не для чистокровной лошади, она от этого закашлачивается, это надо организм без ТДО, я смотрю карачаевцев, потому как в крайнюю поездку мимо Карачаевского завода вид некоторых маток произвел на меня глубоко позитивное впечатление, да к тому же у нас ему будет явно лучше чем у менстных чабанов и джигитов.

Татьяна предупредила меня про нехорошие болячки из той местности, так что поеду лично кровь возьму и сдам.
Хочу гнедую кобылу. На местности карачая брать бесполезно, посмотрела об,явления, это все не мое, так что я в процессе поиска на свои выходные, а это прям ближайшие дни поеду посмотрю что предлагает Карачаево-Черкесия, список у меня на руках, пока сама не разочаруюсь, буду думать что это хорошая идея.

Электроника поздравляю с Ириной и Генкой. Генка тепрь крут, у него свой конь есть, в шесть лет можно было о таком только мечтать.

sml_gallery_1_459_835064.jpg

А вот и наша веселая компания по эксплуатации Электроника. А кто против, тому кеглей.

6c0f0952d912.jpg

Лена, про карачаев.
У нас был карачай,очередной подарок,не надобный тому, кому подарили.
Мягчайшие рысь и галоп, управление от мысли, под нашим тренером работал на кордео, прыгал по маршруту 100 чисто,
я съездила на нём в лес- получила море удовольствия.Настолько комфортен по управлению и психике.
Но... начинающих он катать не хотел, на корде делал вид, что хочет цапнуть ребёнка за ногу, швырялся на мимо пробегающих лошадей(это под начинающим-то), и вообще не понимал,зачем ему в манеже круги наматывать. И всячески этому сопротивлялся. Даже под более-менее ездящими мог встать и игнорировать шенкель, не подняться в галоп, а продолжать шагать-это его фишка. Стоило сесть тренеру- адекватная и управляемая лошадь.
Я как-то в такой ситуации села на галоп, он без слов поднялся и галопировал. У меня телефон зазвонил, я продолжала галопировать и разговаривать по телефону, причем делала перемены направления с менкой. Над детьми издевался.
Пришлось его отдать в другие руки, там тоже не пошел.
Моё мнение, карачай, как и башкир- лошадь сильного всадника, может быть одного хозяина, сильного не в плане конного спорта, а уверенного в себе.
Моим друзьям в Борисоглебск волей случая попала парочка карачаев. Проблемы сходные.
Мы недавно от НадиЛепесток взяли пегаша помесного. Не нарадуемся! Уже девочка по ППД выступила, в эту субботу ещё одна поедет на старт, а конь-то два месяца назад манеж увидел!

Я просто посмотрю, уж больно понравились лошадки. Мы с Юлей @Lisovin засмотрелись. Просто посмотрю.

У меня от карачаевцев нормальные впечатления. И от в прокате, и от похода в Архызе. Ммне кажется, горцы всяких пакостных без сожаления в мясо переводят.

В полевом прокате, и здесь, и там в горах, которых я знала, отличные универсальные кони, в т.ч. под начинающих.
В манежной работе видела проблемы. Как начинается "подбери ...опу" и "согнись", так такое прет.(

Ну моя кабарда это мастер издеваться над детьми,самое страшное, что у неё почти человеческий интеллект и она им умеет пользоваться

Сверху