Что-то у нас уже посты стали совсем грустные, на самом деле я плохо переживаю чужую боль, точнее переживаю хорошо, вмечте с тем у кого болит, так что для меня чужая боль как собственная и я никого пытать больше не буду. Спорить наверное тоже бесполезно.
У меня новости позитивные, Электроник нашел своего владельца в лице Ирины, у нас есть небольшая стайка начинашек, которых он возил, но это дело прям не для чистокровной лошади, она от этого закашлачивается, это надо организм без ТДО, я смотрю карачаевцев, потому как в крайнюю поездку мимо Карачаевского завода вид некоторых маток произвел на меня глубоко позитивное впечатление, да к тому же у нас ему будет явно лучше чем у менстных чабанов и джигитов.
Татьяна предупредила меня про нехорошие болячки из той местности, так что поеду лично кровь возьму и сдам.
Хочу гнедую кобылу. На местности карачая брать бесполезно, посмотрела об,явления, это все не мое, так что я в процессе поиска на свои выходные, а это прям ближайшие дни поеду посмотрю что предлагает Карачаево-Черкесия, список у меня на руках, пока сама не разочаруюсь, буду думать что это хорошая идея.
Электроника поздравляю с Ириной и Генкой. Генка тепрь крут, у него свой конь есть, в шесть лет можно было о таком только мечтать.