Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Судя по профилю, это перекуп? Я не покупаю лошадей таким способом из своих соображений. Набриолинить, обтянуть и отфотать я и сама могу, у меня нет лишних 150-200 тысяч за обертку. Честно я ничего против не имею, но я сама как бы с конями работаю, все могу.

У меня в голове есть идеал

a_a5d51a.jpg

Стоял у нас частный конь в Победе, бегал под детьми детские езды, он там был главный чемпион. Я его забыть не могу.

знаете, как перекупы пишут, что мол три правильных аллюра, и тд.
и тут так же)
хотя иноходь в выездке брак аллюра считается

при чем здесь выездка, когда речь идет о карачаевце? Вы, наверное, не совсем понимаете, для чего и как разводят этих лошадей.

На сколько я знаю Даша Никулина ( Караван) периодически туда ездила и привозила коней. В Караване вроде их достаточно побывало. Можно с ней связаться, она и тут на форуме есть, поспрашивать. Так же у Милы в Храброво больше половины наверное карачаев. Работают, а уж какая там работа, думаю рассказывать не надо. НО. Она имеет возможность брать на "подойдет или нет" и то что не подошло отдавать обратно. Ну, согласитесь, все же у нее и работа специфическая. И главное сразу при первом, да и втором просмотре не поймешь, потянет ли лошадь именно такие нагрузки. То есть тут все оправдано.
Да, а в Малокарачавском заводе мне вот тоже понравились кобылы. Такие, капитальные. Может как раз имеет смысл туда закинуть удочку..

А при чем тут выездка, таких коней часто в иппотерапию берут, вот и написано, что хорошо шагает

А можно спросить-почему именно карачаевскую кобылу? С заездкой-то мне еще понятно,разберетесь уже дома...А как вот ее грузить,если их даже не обтягивают,или будете оставлять в хозяйстве на обтяжку до попутки?

Я точно решу эту проблему. Вам кажется что у меня опыта не хватит? Что-то мне подсказывает что лошадь будет не только заезжена, но и выезжена.

Кто красавец писаный?

Kezklj_6Dqo.jpg

Нет конечно,дело не в Вас,скорее в моей убежденности,что в общей массе карачаевская кобыла -дикое животное не знающее седла в стопятом поколении;) Миф? Неужели их на родине все-таки заезжают иногда....

В полевом прокате, и здесь, и там в горах, которых я знала, отличные универсальные кони, в т.ч. под начинающих.
В манежной работе видела проблемы. Как начинается "подбери ...опу" и "согнись", так такое прет.(

Подтверждаю, прёт. Но если не бросать и гнуть своё, то получается конфетка :)

Я прям точно осилю, я если куплю, буду выкладывать отчет как идут дела.
Я не думала что мое скромное желание вызовет такой интерес. Ну раз так, буду рассказывать.

Хоть проси политического убежища. Ничего не болит, все морщины разглаживаются сами.

-70BFQiMVik.jpg

Сверху