Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
:)мне там понравились кобылы. Особенно с "верхнего " табуна. Они мне показались более капитальными, чтоль...
Ну и вообще, мы ж за любой кипиш ))) по этому "поддержим, подскажем, порадуемся" вместе :)
так что, что не поддержать то тему с карачаями?

Оксан, ты меня поймешь лучше всех. У меня артрит на посадочной ноге, обостряется периодически так, что дышать больно, помогает только процедуры с нарзаном, ну или колоть. Я сюда еле доехала, в самолете слезы текли. Сейчас хожу.

И карачай))))

Всех, кто влюблен в лошадок, с праздником!

0_1ed3e_8b1bfac0_XL.jpg

Оксан, ты меня поймешь лучше всех. У меня артрит на посадочной ноге, обостряется периодически так, что дышать больно, помогает только процедуры с нарзаном, ну или колоть. Я сюда еле доехала, в самолете слезы текли. Сейчас хожу.

И карачай))))
Дотерпела бы до 22:) я буду там в это время , эх....
Ты хоть в следующий раз предположительно говори когда летишь;) Встретим, посадим;) На электричку:)

Я завтра посмотрю заснеженный Пятигорск, я уже поняла что для меня он должен быть именно таким. Солнечный Кисловодск и заснеженный Пятигорск.
tGdntidb8cM.jpg

ynHqEL5AvIA.jpg
эх

DMiJL5WIrWc.jpg

v6Ev2ocl280.jpg

Грелись под пальмами
Пятигорск же город-курорт

ZPXNxi44kPE.jpg

Принимали грязевые ванны

DpV8S_rRI2U.jpg

Обсуждаем что нам приготовить на завтрак, мясо свежезамучанного аллигатора не завезли на местный рынок, вот думаем замутить яичницу из яиц коллибри, да только что-то поговаривают, что в наши края они не прилетают, замерзли.
У нас прям муки. Наверное сварим гречу.

Нет! Гречку мы ели на завтрак с @Lisovin
Будешь есть макароны.

Накидайте кто-нибудь рецептов, плиз! Лучше, если с яйцами и чтобы готовить часа два. Из продуктов есть вода и мука! Заранее большое, блин спасибо!
smile_ubka138728782847.gif

ps Стрела, тебе там удобно отдыхается работается на диване справа от меня? Если что, слева еще место осталось.

pps Пишем очередную статью для ПНИИГЛа в поте лица и других частей тела. После коньяка с чабрецом идет как-то туго. Но мы не сдаемся!

У меня был тяжелый день, ведь я теперь певица, вот в театр оперетты поступать пришла. Так что работается мне прекрасно, диван мягкий, интерент быстрый.

FxuxsKUZf8E.jpg

Я хотела в Арию, но меня не взяли, хотя в моем лице мировое зло консолидированно как кровь Пилигрима в тракенах.
tjYOsyyWp1I.jpg

Но чтобы к Баскову подлизаться, я тапки розовые все-таки надела.

jnY0KkIP6rw.jpg

Сверху