Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, как раз в ПНИИГЛ был принят новый сотрудник - Василиса Питновна Гадюкина. Она нам и посоветует что же нам приготовить на завтрак. Пюре из вкусных крысок?

Ns_qkqoPX80.jpg

Так нам оттуда посылку прислали. Свежемороженную гуру в собственном соку презрения к окружающим и с соусом из понтов и чувства собственного величия.

Накидайте кто-нибудь рецептов, плиз! Лучше, если с яйцами и чтобы готовить часа два. Из продуктов есть вода и мука!
Блинчики с ананасами подойдут?
C_MT13d750I.jpg

Так нам оттуда посылку прислали.
Кто прислал? Не кого, а кто??? Это важно.

Это что за реквизит? Для ТЖ?

Василиса Питоновна Гадюкина сделала мой вечер!

Да, для ТЖ, Валентина показала мне как она танцует, я честно говоря в культурном шоке. Очень красиво.
Благодарности с моей стороны не было , промыла ей мозг с выездкой. В обычном стиле нудном и менторском.

клево вам там)))
у меня на курсах первый день был про "нас всех посадят" второй - про "мы все подохнем от нагрузок".
сегодня третий - "мы все охренеем от детей и новичков". а завтра снова мышцы)))

О! Тырпырка жива. ... Всё-таки любопытно, кого к вам прислали? Но гораздо важнее, кто?!
Мы своих агентов не сдаем, так же как и осведомителей! Так что все смело могут слать нам гур и сдавать все пароли и явки! Анонимность гарантируем!

А тем, кто пишет в личку, особый зачет, чем больше мусора в личных сообщениях, тем круче уровень гуры.

Сверху