Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Видимо я иду правильной дорогой)))
Прям бальзам сплошной ТТТ, а так бывает когда все делаешь правильно.
Мне тут самолет подарили. Ник на авиафоруме у меня Strela747

View: https://youtu.be/zNJ5DYi3GyQ

Конечно.
- Башня, я Стрела747-01, прошу разрешения на посадку на полосу Совиное Гнездо.

Это конечно неправильное название, но если я на мужа насяду, он мне азимут наверное скажет как у нас дорога мимо Гнезда правильно будет называться, я же на дорогу планирую садиться, кстати, как думаете мой Джамбо на гравийную полосу сядет?

Мне тут самолет подарили. Ник на авиафоруме у меня Strela747
Круто! Видишь, не зря мы вчера самолеты искали, то выжидая полчаса, когда пройдут 15 минут на которые ушла продавщица, то пробираясь по бездорожью к двери магазина, которая почему-то к лесу передом, а к людям задом )))))))

Стройна и прекрасна
Пойду за гречкой
Нет! НЕТ! Идти надо за шашлыком! И картошкой на углях!

Так на чем остановились то? Я о завтраке?:)
Овсяные хлопья с льняным семенем, приправленные говяжьей печенью в сетке, по-каталонски.

Худая тут Валя, а я корова жирная.
Понимаете, мне надо соответвовать, посмотрите на мой самолет.
А на узкофюзеляжный я не согласна.

я вот смотрю на фото перед оперным театром и когнитивный диссонанс испытываю с "коровой жирной"

Вы заколебали своими фигурами. Помните: то, что в мозгах, гораздо важнее. То, что ты из себя представляешь в жизни - важнее. Есть ли у тебя друзья - важнее. Можешь ли ты быть надежным другом - важнее, чем твой вес и прочие параметры.
Девушки, качайте мозги. А целлюлит и ж... животы - это все вторично.

Мы не заколебали, я-то точно шучу. Кстати рекомендую посещение Нарзаниван, метаболизм разгоняют чумово, я похудела правда.
Даже на шашлыках.
Вообще на Кавказе , чувствую себя здесь как дома, я точно знаю что не заблужусь, не потеряюсь и найду все что мне надо.
Клиентоориентированность у местных зашкаливают, серьезно. И не только, здесь на Кавказе, ты можешь у любого спросить дорогу, остановку, номер маршрутки, где магазин или что-то еще. Покажут, раскажут проводят. Хорошие, гостеприимные люди, а наши снобы зовут их кавказоиды. Нет, это наши местные хамы и снобы.
Никогда не забуду как в Питере нам хамили местные водители маршруток футболя от одной остановки к другой, видимо чувствуют себя жителями культурной столицы.
Наши типа московские тоже такие же в большинстве совем.
Сферу обслуги сюда точно надо отправлять стажтроваться. Принудительно и с телесными наказаниями за непослушание.

у кого что болит, тот о том и говорит...
поэтому тема толстой жопы беспокоит, меня так точно
траблов с друзьями и мозгами не испытываю, так что об этом рассуждать?

А потом предаются печали, в жилетки подруг: "Как же так, никому не нужна я, с моим охренен таким богатым миром внутренним и толстой такой жо..."
А подруги ей: "Забей, ща в моде бодипозитив, натягивай лосины!"

.
Фигурой пилотажа принято называть движение летательного аппарата по заранее определённой траектории, при этом ему придаются положения, не свойственные горизонтальному полёту. Из отдельных фигур формируются комплексы, которые демонстрируются на авиашоу и соревнованиях.

Пилотаж принято различать по степени сложности на простой, сложный и высший, по количеству участвующих летательных аппаратов — на одиночный и групповой.

Деление фигур пилотажа по сложности меняется по мере того, как совершенствуются летательные аппараты. Многие фигуры, которые сейчас относят к простому пилотажу, раньше считались высшим пилотажем.

Фигуры простого пилотажаПравить

Так что им конечно приятно думать что это пилотаж, но это групповой полет.
Насколько мне известно, пилотаж крутили на ту-134, но тогда еще сортиры и еду не снимали, поэтому, к сожалению, видео нет.

Я и Машук. Наконец я его увидела.

gorImxFKlAE.jpg

Видимо в прошлый раз красавец Пятигорск вовсе не злился на меня , а просто намекал, чтобы мы сильно не шалили.
Он правда прекрасен.

Мы тоже ничего, да, Михаил Юрьевич?

y3FdaKdVAX4.jpg

Последнее редактирование:
Сверху