А еще я в Кисловодском парке сняла как голубь пытается уплыть отсюда нафиг, но приходится из лодки обратно стать самолетом.
View: https://youtu.be/os7Qv-tTB-E
Ну и не вынесла душа, дома я по магазинам не хожу вообще, что надо, заказываю в интернете типа одежды и косметики и забираю.
Мне правда физически некогда шастать по магазинам. А тут душа разошлась. Я соходила на два рынка на Пятигорский обычный городской , а не на оптового монстра, который больше бывшего черкизона раз в пять, и на Кисловодский. Просто так прогуляться.
Пгсмотреть чем люди живут. Специи купила, пастилу фруктовую, чай, мужу жилетку самошивную.
А под чай надо чайник.
В Кисловодске есть знаментый фарфоровый завод. Фарфор дорогой, качественный, крсивый. Глаза разбегаются, всеиручная раблты.
В магазине как музее "из жизни богатых бездельников 19-ого столетия"
Вазы, чайные, столовые сервизы, часы, короче чего там только нет. Если кому-то у кого все есть, надо подарить хороший подарок, делают роспись под заказ и возят в любую точку России.
Я выросла среди дорогого фарфора, так уж вышло, так что малость разбираюсь. Короче осилила я себе купить чайник под тот самый чай и сахарницу.
Муж сказал уродливое. Ну сама буду пить. )))