Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Красивый чайник!
smile_ubka138728782847.gif

Могла ли подумать эта жилетка, лежа на задворках Пятигорского рынка...
rofl.gif
нимагла!

в Жостово прекрасные экскурсии, да, а для деток еще есть программа, когда их учат расписывать подносы
я оттуда привезла редкий поднос на кремово-сливочном фоне, красивыыый (жадный коллекционер-смайл)
ну а фото?! Фото хде?

Насколько мне известно, пилотаж крутили на ту-134, но тогда еще сортиры и еду не снимали, поэтому, к сожалению, видео нет.
ТУ не нашла, но вот Боинг. Качество на грани фантастики, но разглядеть те пиксели, что символизируют самолет, можно.

Погода дрянь, фигачит дождь
Все кони скачут как уроды.

Это вкратце о нашей действительности. Наверное это весна начинается, но ноль и мокрый снег весеннего настроения не создают.

KV2ML8Z9Ank.jpg

Вылет из Минеральных вод.

FQ7n4AZA-NQ.jpg

Здравствуй родина!!! )))

Я вернулась на огромном позитиве, а главное со здоровой ногой. Мне прям отлично.
По Вале буду конечно очень скучать, она прям огонь. ))) Еще раз огромное спасибо за теплый прием.

Как обещала, короткий экскурс по АП Мин.Воды.

Зал ожидания на втором этаже в грязной зоне

P_h5tOOwIIA.jpg

С прекрасным кафе Карамель. Я там поела.
В лаундже бутеры, пивище, деревянные яблоки и курага чтобы гвозди заколачивать.
Идти туда за деньги смысла ноль, потому как в обычном зале комфортно и в кафе дешево и вкусно.

vnUp2NwmRvQ.jpg

ВПП видать отовсюду, так что я видела как была подана моя карета.

OpGuMjxl_qo.jpg

Карету на удивление быстренько помыли и почистили и подали нам умытую.

А тем временем пока нашего Бяшу готовили к обратному рейсу, я разглядывала панораму.

VWQzsgrJ82M.jpg

P5283lrJfGE.jpg
VrlNHFq07Ck.jpg
L1eeQsMHJ9w.jpg
75tNaBUopeU.jpg
ayApkWEJF8A.jpg
jideu3ovXuU.jpg
rNlwdxXiSwc.jpg

Пока карету мыли, обнаружился овербукинг и статусников позвали на выход, тут-то мои поджилки затряслись, у меня страшный сон, что меня объявляют в аэропорту по фамилии, а это значит мой самолет тю-тю.
Кстати многие возмущаются, почему мы мол опоздали на пять минут, а нас завернули, самолет-то еще вон он, стоит.
Путают с поездом, который пока не ушел, всегда можно успеть, кому интересно, расскажу почему с самолетом так не подет и если опоздал - не обижайся.

UMnGqXnF2V8.jpg

Короче самолет не улетел, меня просто посадили в бизнес.

8PJ9AYW3Xz8.jpg

Больше всего я ржала что в бизнесе летела мужнина жилетка, которую я купила прям совсем на задворках Пятигорского рынка и в лучшем случае ее бы носил пожилой абрек, когда овец в кошару загонял холодным вечером в горах.

Мне тут сказали что я на тарабарском иногда разговариваю, поэтому если вдруг непонятно, а узнать хочется, смело спрашивайте.

Овербукинг - это когда билетов продано больше чем мест. Практика обычная, бывает что кого-то уговаривают лететь следующим рейсом, предоставляя гостиницу.
Закладывается что часть пассажиров по определенным причинам не полетят.

Статусники - это часто летающие пассажиры этой авиакомпании или альянса, которые налетали в год определенное количество полетов или премиальных миль. Начинается веселье с 20 полетов в год.

По Вале буду конечно очень скучать, она прям огонь. ))) Еще раз огромное спасибо за теплый прием.
Признайся, тебя просто сразили мои таланты в области элементов БП.

Ребята! Всем рекомендую Стрелу как прекрасного тренера. Клиентоориентированность просто зашкаливает!
Клиент хочет пиаффе и пассаж прям щас? Без лошади? Нет проблем. Не только посмотрела, но и сама исполнила, чтобы доходчиво объяснить как выглядит нормальный импульс и каденция!
smile_serdce138659606622.gif

Лен, ты столько летаешь, что тебе сам Бог велел летать одной АК, для получения плюшек. А то вон даже я успела наколбасить серебро, с7 правда добрее оказались.

Про опоздание и самолет.
Все хотят летать и делать это весело и безопасно.
За 40 минут закончили принимать багаж, если вы пришли за полчаса с электронныи билетом и без дагажа, вас на посдку пустыт.
Потому что пока уехал только багаж. Его надо досмотреть, погрузить в контейнеры и тележки и отправить в самолет.
Самолета в ап может еще не быть, а багаж сортируют.
И если ты Шамиль Басаев в чемодане бомба, а ты такой хитрый и на посадку не пришел, то все знают в каком контейнере твой багаж, его снимут и досмотрят еще раз.
С регистрацией разобрались, за 40 минут чемоданы уехали безвозвратно, то есть сдать нельзя.

Ах, я опоздала на пять минут, вон мой самолет, а меня не пущают.
Итак пассажиры по перрону пешком сами не ходят. За исключением спец.коридоров у некоторых лоукостеров. Там тоже под конвоем саб. Автобус с пасажирами стоит 10 долларов для ак, их обычно два, так что ради вас он не поедет. Трап тоже стоит деньги для ак. Подали трап, денежку отдали. Не помню сей час сколько. Но в целом процедура скорее всего не окупит ваш билет.
Гейт закрыли, трап увезли, аамолет стоит груженый на перроне, а вы либо внутри, либо уныло стоите снаружи.
И никто вас туда не пустит.

Телетрап стоит 15 долларов в час. Погрузили, двери в положение арм и самолет от трапа от,ехал, дабы не платить лишнего.
Дальше он может стоять на перроне и догружать багаж, техники что-то ковыряют, но вы уже ооже либо там, либо ждете следующего рейса.

Так что приезжайте пораньше и чудесная крылатая птица унесет вас к облакам, но она не поезд, чтобы прыгать в последний вагон.
Всем чистого неба и приятных полетов. Сильно мягкая посадка кстати, это не уровень мастерства пилотов, говорчт машину надо чуть стукнуть об планету чтобы в стойках шасси что-то там обжалось.

Литрушечка-душечка совсем стал хозяйским конем. Ирка его наряжает в прекрасные одежды и он расцветает на глазах.

1bffe3e9e95c.jpg

У нас сегодня ветер)))

g_3mRs3H09I.jpg

Но мы все равно стараемся

bYH5exYB9sc.jpg

Последнее редактирование:
Еще у нас живет вот такая кобыла, звать Фима. ))) Она прям на глубоком отдыхе

wTiZwzzb4is.jpg

CLwApv8tJ5M.jpg

А под ногами у нас господня срань, еле до бочки доходим, очень тяжелый снег, мокрый, все течет, короче мартобрь явно подбирается. Радует что день прибавился и хоть не так мрачно.

Сверху