Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
У нас ветер сносит с ног, поход с конем до бочки, целое приключение.
Правда приятно делать просто хорошие дела, а не только думать кто кого обманул и кто на ком нажился?
Ну правда же?

Электроник цветет и пахнет.

gallery_407_536_83862.jpg

gallery_407_536_557058.jpg
эх

Сезон утонемнафиг открыт. Грязь, вода, срача. Весне дорогу!

Ну, надо сказать, что тыжмАлАдец, и выбрала правильный грунт для размещения конюшен. Ибо в таких местах все же мартобрь проходит в разы приятнее и быстрее, чем в других.
Вспоминаю Альфарес, там тоже песчаные грунты. Это ж просто праздник какой то! (с) как быстро уходила вода...

В том году хуже было, но в этом быстро все потекло. Мы глазом не успели могнуть, раз и уже кое-где земля видна.
А на той неделе именно на этом месте лежал сугроб.

Какая прелесть, надо такой завести себе. Закон есть закон, что на пассажире, то не багаж.

А мне тут Валя слила японский массаж, я попробовала, не знаю как эффект и поможет ли это некоторое вреия прожить без пластики, но мне понравилось

View: https://youtu.be/uJyac8sECA4

Пообщавшись с опытными и умынми людьми, мечты про массажик, разбились о скальпель пластического хирурга, сейчас выздовлю окончательно и пойду сдаваться пока не лето.

Я пока без подтяжки хочу, лайт-методы. Не гунди, Валентина, дай осуществить полет фантазии, хирургия, это же просто прекрасно. :eek:

Кать, я видела жертвы липосакции, опять наедают только в путь. Если вопрос решать, то резекция, не вижу ничего криминального, но у тебя явных показаний нет, могут и послать подальше.

Кать, я видела жертвы липосакции, опять наедают только в путь. Если вопрос решать, то резекция, не вижу ничего криминального, но у тебя явных показаний нет, могут и послать подальше.
мне не липосакцию. мне лишнее отпиликать. у меня в беременность все пузо порвало растяжками, а потом сверху еще крапивницей бахнуло. и все это зажило в растянутом виде. поэтому, за счет рубцов, кожи у меня там на троих.

Господи, Кать, кто тебе там про второго говорит, прям бери биту и бей не жалеючи.

Господи, Кать, кто тебе там про второго говорит, прям бери биту и бей не жалеючи.
Да я как бы и так лесом шлю))) учитывая, что я в тот раз дважды пыталась сдохнуть от почечной колики, а таз мой симфизитный до сих пор на определенные движения хрюкает)))

БОльшие повреждения я только у одного человека слыхала. Катастрофа, а не детки.
Пусть здоровыми растут.

Не, бывает гораздо хуже))) я в роддоме канала за здоровую, не смотря на мелкие брызги типа сдб, аллергии на антибиотик, которую пока дифференцировали от отвалившейся печенки, я чуть не рехнулась чесаться, и осыпавшихся зубов.
При всем при этом я до 32 недель еще в белых штанах тряслась)))

Сверху