Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
ААА! У меня бкдет красивый подстаканник, да ещё "с историей" :rolleyes: спасибище!!! Ща, в личку напишу :rolleyes:

Мы с Машей сегодня одубели насмерть. Сначала она со мной стояла, потом я с ней, когда шла с плаца хромала как ламинитник и не чувствовала кончики пальцев. Пр этом на улице не минус, что-то типа плюс двух.

9gb3nH47d0U.jpg

Плюс два с ветром и стопроцентной влажностью - это наш любимый питерский вариант. Околеваешь стремительно и с концами.

Мы с Машей сегодня одубели насмерть. Сначала она со мной стояла, потом я с ней, когда шла с плаца хромала как ламинитник и не чувствовала кончики пальцев. Пр этом на улице не минус, что-то типа плюс двух.

Лена,вы что,без рома работали?!!!

Бить детей, это бесценный опыт, который надо перенимать. Но Ангелина уехала до того как я узнала что надо бить, а мои только в выходные придут, ну может в Кисловодске кто подвернется , обещаю - тресну подзатылину.

Бить детей, это бесценный опыт, который надо перенимать. Но Ангелина уехала до того как я узнала что надо бить, а мои только в выходные придут, ну может в Кисловодске кто подвернется , обещаю - тресну подзатылину.

Ну я бы научила,но пока сама не очень умею,мне льстят говоря что я в этом спец!!)

Наташ, если ученики так едут как у тебя, потому что их бьют, надо бить. Однозначно. Главное не раглашать по какому месту и с какой интенсивностью.

Утро добрым бывает!

hXpk0lGk5D4.jpg

В аэропорту говорят что курить нельзя и пьяным в самолет тоже. Что делать-то?
Кстати шесть утра, народ пивище хлещеттчерез одного. Хорошо у людей день начинается.))))

Сверху