Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Елена Сергеевна, я себе картинку делала, но пожалуй подарю её вам вместе со всеми авторскими правами :D.

Наливай!!!!

dNnYnCj-ZNY.jpg

ze6RlHIaejo.jpg

А чего там аккуратность, доломитной жахнули, ща в певца напишем гадостей...

Ой, а я кроме доломитной еще сульфатную с нарзаном намешала. Так что банкет прошел на автопилоте на ура ))))

Фсе, я дома, полная приятных впечатлений и офигевшая от всей той красоты, которую мы сегодня видели. Погода не подкачала, благодарю волшебную силу проконей!
Кстати, дорогая волшебная сила проконей, мне нужна новая машина, я даже согласна на вот прям щас, и можно даже старую не продавать, а оставить!

Итак, научный съезд сотрудников ПНИИГЛа прошел продуктивно! Кости всем перемыли Все проблемы обсудили, подвели итоги работы за год, уделили самое пристальное внимание целям старым и наметили новые, поржали рассмотрели новые потенциальные направления для нашего НИИ и понастроили новые планы взамен уже выполненных!
Кто молодцы? Мы - молодцы!!!
smile_beermouse138265049024.gif

Отогревайся,Лена! И за нас тоже!
Мы за вас отогрелись, позагорали, нафоткали красивостей и напились нарзанов!

Выпьем с горя, где же стакан граненый?
Что-то у меня лицо тут, будто я этими стаканами всю ночь пользовалась )))) Зато как мне идет твой подарок! )))

Точно )))))))))) Запытанный я бы даже сказала.
На самом деле просто ржать надо меньше ))) Но со Стрелой это невозможно.

Идем по дорожке. Сбоку сойка сидит. Лена такая: "ой, надо сфоткать!". Начинает целиться в птицу смартфоном.
Ну, у нас же сервис - отстой, с заграницей не сравнить. Именно поэтому сойка начинает позировать, подбираясь поближе к Стреле: "вам каким боком, этим или этим? или лучше вот так вот встать? вам удобно фотать? точно удобно?"
Лена птичку запечатлела, идем дальше, вдруг Лена резко ныряет в сторону с криком "вот же хлебушек есть", и с куском добытого хлеба возвращается к сойке.
Начинает кормить.
Сойка интеллигентно отнекивается: "да что вы, да я ж от чистого сердца позировала, спасибо, ничего не надо, правда-правда не надо!"
Голуби зато время даром не теряют, откуда не возьмись на хлебушек слетается дружное летное звено...
А дорожка заполняется зрителями-курортниками, с интересом наблюдающими за сценой "Лена уговаривает птичку съесть хоть кусочек" ))))
Это начало (сойка на одиннадцать часов от крайнего левого голубя). Зрители еще не подтянулись:

hzYae-Xfq4E.jpg

Сойки реально хлеб не очень едят, вот орехи, жёлуди, на крайняк семечки - это да ))) у нас их много, славные такие, дуб мне осенью объедают )))

Когда работаешь тренером и работешь много и честно, наступает момент, когда тебя выжигает изнутри, прям ничего не остается, пустота и работать больше невозможно. Когда у самого ничего нет, ничего дать нельзя.
В Кисловодске есть места где ты снова наполняешься, просто посидеть, посмотреть и выйти новым человеком, психически здоровым и можешь снова радоваться жизни.

0sdRWWPKcDQ.jpg

m4tb4Y3BXKI.jpg

YH5F0d8edcU.jpg

Зума у меня в камере нет, поэтому вот сойка.

Последнее редактирование:
В этом и состоит секрет счастье. Когда живёшь и наслаждаешся каждым мгновением жизни, когда одбрасываешь: мне это надо, а оставляешь: у меня это есть.
Человек сам кузнец своего счастья ( это сказал кто-то не из нашей деревни).

Сверху