Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ну автоперевод решил что я говорю о контракте:)
Да -контактный.
Лен. Я вот все планирую, планирую -потом бац что запланировала -обломилось:(
Поездок запланировала на это лето -две. Одна МО и другая Питер.
Все на семинары по иппотерапии.
Но чую все облом:(
Так что буду облизываться:( на живность.
Даже поездки были на коневозе -все как будто уже решено, и...куда то клиенты исчезли:(

а что такое контрактный зоопарк?
Это где по контракту служат и могут в Сирию отправить. :D:D:D

Тяпа

0lovB2Fq31Y.jpg

Последнее редактирование:
Оксан, вообще контактный зоопарк очень жестокая вещь, сейчас с ними борьбу ведут энергично, дети животных домучивают до смерти регулярно. Так что ты это...подумай.

Оксан, вообще контактный зоопарк очень жестокая вещь, сейчас с ними борьбу ведут энергично, дети животных домучивают до смерти регулярно. Так что ты это...подумай.
В моем варианте -это не прокатит:)
Я его не для денег собираюсь открыть:)
Есть в Пятигорске такой контактный зоопарк. На его примере собираюсь такой же сделать.
Суперское отношение и суперское содержание:) А те что разрешают заходить в вальер и тискать животных -не мое.

Что такое контактный я знаю, но мир не стоит на месте, думала уже придумали зоопарки для контрактников.

Я у себя буду делать живой уголок скорее, чтобы дети приходили учились зоологии (?) и ухаживали.:)

Ууу
Маленькие индоутки
Классные животины.
Сколопендра, просто вопрос:
У вас есть теки в работе или владении?
Вы представляете себе процесс работы с ними ?
Вы это делали?

Поймите!
Дело не в теках, как таковых.
А именно в той работе , которой дрючили коня( смотри видео) полтора года.
Поверьте!
Конь был душевный, добрый!
Психика- неубиваемая.
Я его помню таким.
Я видела что с ним происходит. Как его пихали на все препятствия. Конь не любитель прыгать( задние ноги проблемные были). Но дети! Дети сделали его таким:( А я ничего не могла сделать- мне запретили посещать сие заведение:( Со своими правилами:(
Его хотелось вытащить. Вытащить с этого ада. Это и было озвучено Лене.
Когда я его забирала с Джигита( грузили в коневоз). Ещё тогда я увидела в его взгляде ненависть! Я думала он отойдёт :(
Но увы. За это время ему уже можно было забыть все плохое:(
Но видно злость на человека и все что окружает- стала сильнее:(
Конь талантлив. Когда хочет выложится. И да- они злопамятны. Это я могу сказать однозначно.

:rolleyes: а я вот, люблю теков...:rolleyes:
Любоваться на них на фото...
В левадке..
На зеленой лужайке наблюдать как они, переливаясь шкуркой змеятся...
Видео на фоне барханов песка...
Ну очень красиво!
:Dглавное , чтоб подходить не надо было...
Зы.устриц ел но мало.буквально пару штучек:) зато имела опыт наблюдений со стороны за работой.
Зы.зы. в работу, скорее возьму, чем нет. Все зависит от оплаты и загруженности. Но сильно рваться "дайте мине тека в работу" точно не буду:D

Не ругайтесь, мы его есть не планируем.
Менять тоже. Нет мозгов, будет в поля шастать, это его не злит. Его же не денешься никуда, кому это злобное существо нужно.
Надо не за яйца до последнего держаться, а кастрировать детских и не племенных коней, даже если лошадь живет в республике джигитов.

Ты надолго в КМВ?
В Пятницу туда еду. Своих на иппо везу:)
Валь- ты как? Есть свободное время? В Пятницу подъехать к ипподрому?;)
@Наглый Чайник , не хочешь на моих пацанов глянуть? Ориентировочно к обеду будем.

Сверху