Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Кто меня куда, девушки, надолго отпустит? Это я уже твердо решила, что два дня в месяц мои, точнее самолетные, мне воздух дает новые силы жить и работать. А еще прекрасный воздух Кисловодска, нигде так не дышиться. Нигде где я была.
А еще у меня муж начал на любдей кидаться и я его тоже взяла. Надеюсь с Валей хоть кофе попить, я соскучилась.
Вчера мы так садились, в грозу, облетая засветки, облетая огромные скопления грозовых облаков, сияющих изнутри ослепляющими молниями. Не сфотала, на стареньких бяшах иллюминаторы запотевают сильно.
Наш вчерашний Бяшик, спасибо ему и экипажу за приятный полет.

6FYACV-fNcg.jpg

Ууу
Сколопендра, просто вопрос:
У вас есть теки в работе или владении?
Вы представляете себе процесс работы с ними ?
Вы это делали?
положительно на все три вопроса.

@Strela , про " польстилась на красивые движения"- ваши слова... да и по какой бы причине вы не забрали/выкупили или иным способом приобрели лошадь определенной породы по единичному, да еще и подубитому криворукими детишками в результате-со свернутой кукушкой -экземпляру не стОит делать выводы о всей породе в целом. Любой породе. А предпочтения по поводу лошади под своим седлом-личное дело каждого из нас...Мне нравятся ахалтеки и PRE, вам-другие лошади. И это хорошо.
Вопрос не в споре ради него самого , и дневник ваш на публичном ресурсе, почему вас удивляет, что есть люди, с вами не согласные.
на этом тему текинцев предлагаю и завершить. каждому-свое и "все породы хороши-выбирай на вкус")))

Последнее редактирование:
Эту тему вроде давно завершили:rolleyes:,ещё на прошлой странице.
Я вот уже сижу завидую,КМВ-красота ведь. И фоток ВК жду не дождусь....

Фотки будут. Сейчас до кафе дойду.)))
И последняя реплика в сторону защитников теков. Создается ощущение, что животные находят своих владельцев по темпераменту, вернее по желанию грызть окружающих.
Это не в коем разе не ко всем владельцам теков, а к тем, кто отстаивает их интересы везде куда зовут и куда нет.
Лучше делами. Вот у Оксаны скачут, выигрывают, вот это дело. А остальное пустой треп с желанием устроить срачем на пустом месте. Ну в принципе как Доран сделал на стартах.

Валь- ты как? Есть свободное время? В Пятницу подъехать к ипподрому?
В пятницу нету ((( Работа.
Завтра с утра есть время! ;)

Надеюсь с Валей хоть кофе попить, я соскучилась.
да ладно, по кофе она соскучилась, так и говори, что пойдем шашлыков поедим! )))

yCBjOxeywq4.jpg

-xsJmjZwHgQ.jpg

Ура!! Мы с Валей завтра на канатке поедем на Машук!

У нас текинка возит слабеньких без вопросов, главное хотя бы рулить. Так что дело не в породе) Дурноезжих во всех породах полно.
i-19424.jpg

Канатная дорога и парк. Чек.
Медовые водопады. Чек.
h2k92CcV0ZU.jpg

Суворовский источник. Чек.

Сегодня Пятигорск у нас. Цены тут конечно в кабаках прям упадочные. Таких нигде нет. И вкусно все. Все как я люблю. Камеди Клаб только очень смешно. Лермонтов и не знал, что у него нищебродский быдло-курорт под ногами.

Вот прям теперь очень захотелось в сторону Кисловодска. Прям зелень изумрудная и камни притягательные. Надо подумать как туда бы добраться без самолета и с кем:rolleyes:

А без самолёта, это спец.квест?
Полтора часа лету или сутки на поезде.
Не, если времени много, а отпуск по расписанию, тогда можно.

Я сегодня тупая овца. Купила Вале подарок в пару к предыдущему и забыла отдать. Повод приехать еще.))))
Зато мы сегодня взмывали на Машук на стремительной канатке, видели местотдуэли Лермонтова, гуляли под воротами любви.
Пятигорск прекрасен.
ItLbVP2ROH8.jpg

g7bParbACAo.jpg

Сверху