Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Края они потеряли, а не календарь.
Я простыла, лежу гремлю соплями, знаю таких же коллег по цеху.

Края они потеряли, а не календарь.
Я простыла, лежу гремлю соплями, знаю таких же коллег по цеху.
Я в обед с работы до метро метнулась, ногавки магнитные забрать. Ураган и поливанище. зонтик брать не стала, т.к. с ним гемора больше чем без него. И вообще с зонтом под таким ветром у меня есть все шансы улететь как мери поппинс, не смотря на толстый зад.
Пока доползла (там меньше километра) - думала сдохну. Обратно совсем печаль. Руки задубели в ноль, рожа застыла в гримасе "да здравствует лето в Питере". И завта мне на старт. Хаха. Если не слягу - буду прям молодец.

Ненавижу зонты. У меня сними ужасные отношения с тех пор как на конюшне сперли мою любимую трость, а это было лет 20 назад.

Нет, не так. Когда руководству города надо чтобы представитель спорта/сельского хозяйства порхал аки ангелок и стрекотал как майский соловушка, сразу вспоминают СГ. Я где только уже не стрекотала. И на земельных собраниях и на предпринимательских и перед народнымиизбранниками толкала речь.
Я зайко. Зато все мои бумазейки подписывают не глядя. Я согласна.

Я вчера яндекс когда открыла ржала.
Новость: 1го июня открывается купальный сезон в Москве.
Чуть ниже погода:
+5... мокрый снег.
:D

Тополиный пух, жара, июнь!
Мне сегодня сказали что в Волгограде +28
Ну чё, собрать что ли чемодан, да махнуть на теплый, волгоградский пл..ац.
Хотя фуууу, это же Рашка, а Рашку положено не любить, особенно если ты тут гадишь, ничем полезным не занимаешься и человеком для своей страны, как и для любой другой, являешься беспощадно бесполезным.
Так что желая уехать, не надо забывать, что переезжая берешь с собой себя.

Вот и купаемся в теплых куртках и кроссовках
С ужасом думаю, может это я винивата, во вторник сподобилась и сменила шиповку на летнюю резину, видно, не стоило

Прикините, расскажите, там частный сектор прикольный, родственники живут

С ужасом думаю, может это я винивата, во вторник сподобилась и сменила шиповку на летнюю резину, видно, не стоило
Видимо я виновата)) Первый раз за 10 лет на шиповке до июня доездила. Может если поменяю, может включат лето? А?:oops:

А в Омске завтра плюс 30 ))) в Новосибирске и Хабаровске 21 и обещают до 27 в начале недели. Да что это я - в Якутске 21!

upload_2017-6-3_0-29-5.jpeg

Сверху