Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Новосибирске и Хабаровске 21
Подтверждаю, довольно таки тепло, солнышко светит, птички поют. Недавно штормило и сносило дачные сортиры, поливая поверженных ледяным дождем. Но, по большей части, вполне себе лето :p

У нас снег на окнах был, снеговика конечно не налепишь, но снежок можно было бы.

Летать этим мы конечно не будем)

1496420736178319409.jpg

Ой да пусть открывают что хотят. Чего мы уже в этой жизни не видали. У меня интерес к экспериментам в данной области давно завял. Мне хватило пары перелетов ак второго эшелона, сейчас идет буча с ВИМами, а они там кстати лучшие.
Мне тут надо было улететь не с Южного домой, а с Владика, мне афл билет менять отказался, Россия 25 тысяч. Итог понятен, да?
Я за пятнашку улечу, еще и сейчас скидку выморщу.
Вопрос, зачем новые ак, когда зимой старые порожняком летают. Ну только что для чартеров.
Это не моего ума дело но в списке вложений ак было бы у меня на последнем месте, к в списке самый геморройный бизнес где-то вначале.

Спасибо, на ночь твой рецепт попользую.
Я опять герой репортажа.

http://e-kurier.info/articles/9303
Чёт совсем народ писать разучился. :(

Вы меня, товарищи, сейчас будете сильно не любить - но у нас вчера днём +25 было. :) Ночером, правда, с конюшни уезжали уже в +10.

А чего нам не любить кого-то за хорошую погоду, мы радуемся за вас. Не любят за то что у людей все хорошо, только душевнобольные или сильно несчастные люди. Мы вроде кроме как на погоду ни на что не жалуемся.

Вы меня, товарищи, сейчас будете сильно не любить - но у нас вчера днём +25 было.
Напротив, новости о том, что где-то таки есть тепло, вселяют надежду и оптимизм. Если что, есть куда свалить.
У нас уже терпимо, я даже обогреватель последние три дня не включаю. Но с учетом того, что в детстве в это время мы спокойно в речке купались, погода сейчас просто пушной северный зверек. (((

Я ходила на работу(плац) в зимней куртке и ботинках зимних. Одно плохо, промокла.

Напротив, новости о том, что где-то таки есть тепло, вселяют надежду и оптимизм. Если что, есть куда свалить.
ЫЫыыы... нынче уже +10 и МЧС любезно предупреждает об очередной приближающейся грозе. Счастье было недолгим.

Минералочка! Я хочу минераааааалки!!!
Нарзан в бутылках не предлагать. Надо в сочетании с горным воздухом.

Я ходила на работу(плац) в зимней куртке и ботинках зимних. Одно плохо, промокла.
Вот. За зиму все и так устали от одежды. Я хочу в платье до работы и в футболке на работе)) Сопли до колена надоели уже!
Кто в курсе как включить лето?:(

Сверху