bay_horse
Опытный
Подтверждаю, довольно таки тепло, солнышко светит, птички поют. Недавно штормило и сносило дачные сортиры, поливая поверженных ледяным дождем. Но, по большей части, вполне себе летоНовосибирске и Хабаровске 21
Подтверждаю, довольно таки тепло, солнышко светит, птички поют. Недавно штормило и сносило дачные сортиры, поливая поверженных ледяным дождем. Но, по большей части, вполне себе летоНовосибирске и Хабаровске 21
Чёт совсем народ писать разучился.
Напротив, новости о том, что где-то таки есть тепло, вселяют надежду и оптимизм. Если что, есть куда свалить.Вы меня, товарищи, сейчас будете сильно не любить - но у нас вчера днём +25 было.
ЫЫыыы... нынче уже +10 и МЧС любезно предупреждает об очередной приближающейся грозе. Счастье было недолгим.Напротив, новости о том, что где-то таки есть тепло, вселяют надежду и оптимизм. Если что, есть куда свалить.
Да что ж такое. У нас +21, хотя тоже дождь собирается. Пойду напьюсь минералки что ли с горя.ЫЫыыы... нынче уже +10 и МЧС любезно предупреждает об очередной приближающейся грозе. Счастье было недолгим.
Да что ж такое. У нас +21, хотя тоже дождь собирается. Пойду напьюсь минералки что ли с горя.
А я салярой ее запью. По-ривалюционному )))В нашей деревне говорят: Что минералкой душу не обманешь.
очень правильная позиция! Дружить надо.Я зайко. Зато все мои бумазейки подписывают не глядя. Я согласна.
Вот. За зиму все и так устали от одежды. Я хочу в платье до работы и в футболке на работе)) Сопли до колена надоели уже!Я ходила на работу(плац) в зимней куртке и ботинках зимних. Одно плохо, промокла.