Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Москва 3 июня

- Какая там погода? Вроде бы солнце

- Солнце и легкий арктический бриз

:D

Что то мы погодой Лене весь дневник заспамили. (*достает из шкафа термобелье, собирается гулять с собакой*)

Заспамили чем? Погодой? Да она мне, гадина, всю весну заспамила и лето начала с вброса на вентилятор.

Я вчера все таки ,несмотря на зимнюю одежду таки промёрзла тоже до соплей.Зашибись лето.

Зелень и трава есть, и то хорошо:)
Я помню -3 ночью в июне в Клину, только год не помню, не далее 5

Развеемся. Вчерашние

x_Dnyzk-DLE.jpg

aoEFkGk4vFE.jpg

Еще лошадиного счастья вам. Бони.

scdMMiYp9J0.jpg

И моего. Крестник и любимец аваиторов.
Визуальный Заход

_TsQPpM3jTU.jpg

Который человек говно?

Ты же знаешь, что я бы с удовольствием. Но ты не приезжаешь:)
Я такая.))) Я бы приехала, но злые языки говорят ты завязала с профессией извочика?
А мы бы в Анапу, Горячий ключ...

Аня, я припрусь, так и знай. У меня что -то этим летом засада со временем, но я выкрою пару выходных если надо.
Меня там еще самодельным абсентом в ваш город заманивают, а я что-то с алкоголем совсем раздружилась, даже в малых дозах.

Для непосвященных сообщаю, что это цитата одного всадника, что тренер я хороший, а человек говно. )))) Очень милой, доброй и воспитанной девушки фраза. Незнакомому человеку было вывалено.
Ане даже проверить пришлось говно я или нет.

Выходные на конюшне 3 и 4 июня, я в зимних ботинках, шерстяных носках, лыжном костюме и меня все устраивало. Лето началось.
P.S. Ну я как всегда с опозданием включилась в обсуждение погоды.

Связала свою судьбу с двумя гос.компаниями - сбербанк и аэрофлот))) Идут по клиенториентированности нос к носу. Сбер заблокировал мобильный банк за то что я злонамеренно хотела положить тысячу рублей на телефон, а аэрофлот решил мне деньги за билет не возвращать, чего уж там, купила себе, змея, более удобный, сиди без денег.
А я была же паникер, думаю дай билетики заранее куплю, ну фиг с ним с Шереметьево, не салон 330, ладно, потерплю, у с7 тогда билеты по 30-ке были OW.

Короче я лучше буду 18 часов с пересадками до дома добираться, чем еще когда-нибудь, еще раз свяжусь с этими жуликами.

90677276_boryaspec__26_.jpg

При этом я адски накосячила с билетами во Владивосток, все нормально, позвонили в с7, все разрулили, поправили, пошли навстречу. Ну почему так? У меня чувство, что в АФЛ до сих пор думают, что они в СССР живут и одни у нас летают.

Я главное у девушки на горячей линии спрашиваю, что тысяча это очень много?
Она говорит, а я не знаю, у нас система сама решает за что блокировать, за что нет.
Карт у меня как у дурака махорки перебывало. В ВТБ как-то что-то тоже заподозрили, позвонили, говорят, вы такую операцию проводили? Да, говорю,я. Все, инцидент исчерпан. Сбер звонить никому не унижается, просто заблокировали и беги утром в отделение в очередь из таких же.

Последнее редактирование:
Я главное у девушки на горячей линии спрашиваю, что тысяча это очень много?
Она говорит, а я не знаю, у нас система сама решает за что блокировать, за что нет.
Карт у меня как у дурака махорки перебывало. В ВТБ как-то что-то тоже заподозрили, позвонили, говорят, вы такую операцию проводили? Да, говорю,я. Все, инцидент исчерпан. Сбер звонить никому не унижается, просто заблокировали и беги утром в отделение в очередь из таких же.
Поэтому карту я буду делать какую угодно, только не сберовскую.
Мама решила кинуть денег на сберовскую карту через сберовский же банкомат, который стоял в одноименном отделении банка ))
Из предложенных денег тысячу банкомат проглотил и не зачислил на карту. Попытка обратиться к одному из операторов, а потом и к менеджеру успехов не имела. Пишите заявление, рассмотрим через 21 день. Проходит этот срок и выясняется, что заявление загадочным образом пропало. Пишите снова и ждите 21 день.
Причем, я понять не могу, они ж каждый вечер снимают наличку из банкомата, наверняка есть программа учета. Но нет, нельзя портить репутацию и решать простую задачу быстро. Надо помурыжить, авось клиент забьет?

Сверху