Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
У меня кобрендинговая карта тинькофф, вот как на духу, лучшего продукта у меня еще не было. Все честно, удобно, без претензий, но...мне сказали дорого. Я готова, на круг дешевле выцдет.
Вспомнила, что есть кобрендинг сбер афл, сижу, ржу, встретились два одиночества.
Денег за билет так и нет, несмотря на звонки и запросы. Премиальный, чего уж там, раз купил, то навсегда.

У меня Райффайзенбанк уже много лет. Не самый удобный - мало банкоматов, но на надежность не жалуюсь. однажды деньги с карты сняла, а забрать не забрала, так в банкомате и оставила. Заявление приняли с телефона и через несколько дней все вернулось на карту.
Сберовская есть, но исключительно деньги положил, кому надо - перевёл, забыл.

Альфа. Нет нигде банкоматов.
ВТБ. Банк-клиент никуда не годный.
Сбер. Полярная лиса.
Тинькофф. Пока все радует.

Мне многие Тинькофф рекомендовали уже давно, а все не соберусь, крайне редко пользуюсь карточками в принципе.

А мне деньги налом давать нельзя, у меня они сквозь пальцы сочатся, а на карте все посчитано, я бережливая.
У Тинькофф даже за коммуналку кэшбэк, ну а в моем случае мили капают.

Здесь тоже спрошу, вдруг кто есть из Иркутска. Чем можно занять себя в Иркутске часов шесть-семь?
Я не сумасшедшая, у меня пересадка. Про музей декабристов и набережную авиаторы уже отстучали. Про омуля с глистами тоже знаю.

Сирень наконец разродилась расцвести.

KUC12s9R50s.jpg

А я что-то поделать в огороде.
В июле у нас старты 15 и кто хочет, добро пожаловать на МК к Барышевой Г.Б. и участниками и зрителями.
У меня дома еще одни старты у соседей отсудить в этом месяце и один МК у них же. И я поеду творить бобро на ДВ
Работы с конями непочатый край - готовлю молодняк к МК чтобы не опозорится.

Добавлю сюда маленький кусочек видюшки моей любимой кобылы. Учит детей не цепляться за поводья. Хорошо учит, правильно.

View: https://youtu.be/xIP4hkCgwAg

Последнее редактирование:
Была рада повидаться ))) Надо было для контрасту еще рядом с мамонтенком повесить :D

И таки Стрела подтвердит - я тут нормально стою ))) не в ямке не на коленях, просто рядом с лошаденком ))

У нас просто Юля карлик))))) На самом деле конь впечатлил своим ростом даже нас с Татьяной.

Из накипевшего, так как меня бесконечно спамят приглашениями на Очередные курсы для фитнес-тренеров от ООО "Интергалактическая академия фитнесов", я читаю программу охреневаю и делаю вывод: неправильно вы стажировки ведете.
Современная хорошая стажировка для тренера/судьи, должна выглядеть так:

В программе:
1. «Продажи персонального тренинга»
2. «Мотивация и удержания клиентов»
3. «Повышение цены и самомаркетинг»
4. «Развитие карьеры *вставить_дисциплину* тренера»
5. «Тайм-менеджмент тренера»
И стоить оно должно не меньше 12 000 руб. за два дня.
А в конце выдаете сертификат специалиста.
...
PROFIT!

Причем я проверяла, есть и более связанные с тренингом курсы, но 50% времени там будет занимать именно это. То есть "Здравствуйте - это лошадь, это - седло, а теперь перейдем к как продать свою жопу свои услуги подороже"

Так что может поэтому на вас так и смотрят недовольно-то? не по современным методикам учите :rolleyes:

P.S. Это серьезно курс, который стоит 12 000 и после которого ты станешь "сертифицированным специалистом". Они именно этому учат в первую очередь. Причем я видела выпускников - они на людей аки на кошель на ножках смотрят и нифига не знают. Что такое "профессиональная этика" не знают. Я блин очень жалею людей, которых будут тренировать подобные "специалисты". Тем, кто захочет заниматься в зале советую очень внимательно изучить бумажки своего будущего тренера и уж лучше дядя-лифтер, чем гламурная-девочка с курсов, у него хоть реальная база будет.
А лучше к Елене Сергеевне, чесслово.

Это он.
Патрик решил что он у меня самый умный конь и работа, это наше все.
Чует, гад, мои настроения как победитель Битвы Экстрасенсов

gUDjHNbb3Ek.jpg

SeEJD38SQBM.jpg

Татьяна тоже покаталась на доброй фризуле

View: https://youtu.be/2GHG9gGYoEw

Сверху