Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
А у нас лето

yYOd_DVNoIo.jpg

Ну 25 было, на солнышке 30 наверное, купаться можно если что.
Ничего, я наверное жар охлажу в воскресенье в северной столице.
Я тут чуть не изменила авиации, наивно решив что поезд дешевле. Ага, щаз.
И главное в день ничем кроме самолёта не уложиться.
Хочу на старты.))))

Нет, одним днем по делу. По очень важному делу. Так что мы на 11 число.
Но высокий сезон в этом году в авиакомпаниях конечно жарят. Не знаю, может где и дешево, но у меня прям уже сформирован стереотип перелета. Самолет может быть какого угодно цвета, если он зеленый. Ну почти цитата.
А вообще у меня сейчас работка с лошадками прям поперла, все, что долго готовило, начало давать результаты. Так что я на работу прям бегу теряя тапки.

Лен, мне тут в офис с7 за картой надо заехать, тебе напечатали карту? Если что, я смогу забрать.
Я же человек без адреса. Я хочу свою серебряную карту.;) я ее честно жопой насидела налетала как птица в небе.

Неа, я так и живу с номером и без карты. Она у меня в электронном виде. Я когда до серебра налетаю - буду трясти. Мне 13 полетов осталось, 2 уже Питерских на брони.
Летом точно ждут Челябинск, Томск и Новосиб.

А, ну тогда жди. Я тут с номером попала как кур в ощип. Завела ту самую кобрендинговую карту тинькофф. Внезапно мне за это дали новый номер карты с7, а на старом серебрянный статус. И приходит веселое письмо что типа прошлый на котором 30 тысяч миль анулирован. А я в это время в Кисловодске. Как же я орала знакомому из с7 в трубку, он подумал что я как минимум с трапа упала.
Мне тут же все починили. И миль подкинули. Так что я хочу пластиковую карту настоящую. И пусть они еще веселее приветствуют меня на борту эссевенаэролайнс . )))) На золотой у меня кишка тонка, но свои плюшки я хочу.

Если строгая госпожа вдруг будет свободна, то у нас в полдевятого вечера прилет)))

Аня Ратибора продает, но нас не бросает. На занятия приезжает и с малышами помогает.)))

JVycd6V0Gsw.jpg

PPhdOSkiby8.jpg

Мы тут дружной компанией все-таки взяли себе часть малышей из Потеряевки.
Это годовики

WHF06IE15cU.jpg

0LOMdBuDoS0.jpg

Там есть еще лошадки. Очень крупные, ладные и недорого. С немцами в родухе.

9RiTjubkAUc.jpg

И этот оттуда, просто прожил у нас полтора месяца))))

Последнее редактирование:
Утром я отмастерклассилась в Мещере. )))
Мне очень понравилось работать с девочками. Все внимательные и подготовленные.

mAOZClyCF0c.jpg

V_-sZeI1bFs.jpg

rzH_kT2tHQ4.jpg

А сейчас меня уже ждет зеленый с крыльями не кузнечик.)))

Сверху