Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Питер, привет!

2cku61yut_I.jpg

Белые ночи прекрасны. Огромное спасибо Кате за экскурсию. А сейчас по делу и домой, к коняшкам.

kq9fsErQQiA.jpg

Да уже убытие празднуйте, мы сидим ждём когда пора в порт поехать будет.
Посмотрели кобылу фризскую Ассоль зовут. Стоит в Тосно, никто ничего не знает?

mjaUbtOYhD8.jpg

А я хочу руки-крылья, потому что вместо сердца у меня и так пламенный мотор.

WI8iHw78Gi4.jpg

Последнее редактирование:
В Питер надо ехать быстро. Мы старались. Это настоящий скрин с настоящего навигатора с настоящей дороги.
Поручик @Lisovin молчать!
9gfPbBy2c44.jpg

Навигатор падал в обморок и орал, теряя сознание снизьте скорость!Но мы не сдались!

Обратно кружили над Домодедово 40 минут, была пробка. Денег за обзорный полет дополнительных не взяли)))
Съездили с отрицательным результатом, зато посмотрела я на белые ночи.

JHW76zR_RpGnBCcE97u3HQ.png

Последнее редактирование:
Так. Если вы ещё пару тройку таких видео мне покажете, то я его продавать передумаю))))

Давай, наплюй, Анька, на семью, содержи лошадку.)))
Я думаю, что он пригодится хорошим людям.

sml_gallery_1_511_344357.jpg

:D у меня тоже есть такая масть! Хотя на самом деле гнедая... Нафаня очень любит валяться и именно в грязище. В снегу, зеленой травке - это не для нас! Как посырело, прошел дождь, и есть что на себя намазать - это мы бегом. И стоит довольная, в панцире o_O

А еще говорят что светлая лошадь типа проблема. Просто белая рисует на себе какашками, а темная грязькой.))))

Просто белая рисует на себе какашками, а темная грязькой.))))

ага (мрачно) только грязька скребницей счищается
а какашки не очень и оставляют прекрасные жОлтые пятна
желательно на ухе или еще между ухом и глазом, куда не брызнешь спреем фиолетовым

А у меня лошадь правильного какашечного цвета. Во что не вляпается, издалека незаметно даже)))

такая тоже есть, ни в жисть в какашку не ляжет

Сверху