Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Подмосковье очень ранообразно по климату стало. Егорьевск вообще особый разговор, но я уже писала, у нас всегда немного теплее. Но в целом та же зима или лето. Летом дождей поменьше, надо было АП строить. )))
Это как Кисловодск и Пятигорск, разница в километрах ничтожная, а погода совсем разная.

На улице потеплело и потемнело. Учитывая и без того короткий световой день, наш прекрасный Егорьевск погрузился во тьму. Но в бочке тепло, светло и ездить верхом вполне комфортно. У нас со дня на день начнется горячая пора, потому что как известно, верховая езда одно из самых веселых развлечений в новогодние праздники. Так что дышим ровно и неспешно крайние выходные в следующие начнется карнавал.

Господа, кто-нибудь про гирлянды уличные знает что-нить??? Хочу праздника. Все угирляндить.

svetodiodnaya-girlyanda-Led-kupit-novogodnyaya-bahroma-set-ukrashenie-derevev-fasada--095d-1349861994757180-2-big.jpg
Здравствуйте. Мы занимаемся праздничным оформлением. Адекватного качества гирлянды можно покупать тут http://www.flesineon.ru/catalog/article_2309/ уличные должны быть маркированы IP 65 (еще лучше IP 67) шнур каучук или силикон (силикон дороже). Монтаж у них простой, соединяются между собой они тоже элементарно.

TaisMoscow, огромнейшее спасибо, правда очень адекватные цены. Потому что в Егорьевске цены на такие гирлянды как на поношенные истребители.
Кстати для тех, кто часто употребляет выражение про крылья от боинга и поношенные истребители, могу сказать сколько они по-правде стоят. )))

TaisMoscow, огромнейшее спасибо, правда очень адекватные цены. Потому что в Егорьевске цены на такие гирлянды как на поношенные истребители.
Кстати для тех, кто часто употребляет выражение про крылья от боинга и поношенные истребители, могу сказать сколько они по-правде стоят. )))
Сколько? )

Новый боинг 738 стоит 120 миллионов с российской растаможкой в максимальной комплектации 185 кресел, если не ошибаюсь.
Наш новый МС будет стоить 80 с меньшим жором керосина.
Су30 стоит в приближении миллиард рублей.
Кстати на авиационных форумах про цены не пишут про крылья и поношенные, там в ходу цены конские. Так что мы побратимы можно так сказать.

Последнее редактирование:
Про конские цены!
Целлобактерин в мешке 20 кг стоит около 2 тыщ, фасованный в банки по 1 кг для коней около 800р и так много с чем от с\х перефасованным для коней)) ту же втм вспомните , так что и выходит что для коней все дороже))

Лошади и выходные это всегда хорошо и приятно, особенно когда погода дает релакс, а когда ты живешь в бетонном скворечнике, наверное любой выход за пределы коробочки обставленной машинами везде и закаканых собакенами и алкашами двориков, простой глоток чистого воздуха уже кислородное отравление, а тут еще и позитив)) можно прям вечером сказать Джеку Дениелсу: "Не сегодня!":D

Одноклассник В, А320 кстати, стоит подороже. Но он и побогаче по всему, скажем прямо. Даже в салоне это ощущается. А уж в кокпите подавно, он напичкан электроникой по самый верх.
Так что при покупке билета. обращайте внимание на тип ВС, он всегда указан, чтобы потом не пришлось плакать, что все было старое и скрипело и шаталось. В с7 рейсы Сибири всегда А, а Глобуса всегда Б.

Визуально легко отличить по винглетам (законцовкам крыльев)
На А это треугольнички, на 738 длинный винглет закруглен вверх
А
4203_3749.jpg

Б
3wwd9jQ3K6w.jpg

Вот еще один снимок нашей прекрасной зимы.

sml_gallery_2_353_253902.jpg

Это как раз в те самые за минус 20. Красиво, но к верховой езде совсем не располагает.
А вот сегодня отпахали весь день. Что характерно кто из Егорьевска дома сидят, кто из Москвы все приехали)))

тырпырка сэм, советую опробовать арбузик. Он прекрасен. Да и Б в общем тоже прекрасен.
:D:D:D:D
Не слушайте меня, у меня все прекрасно, у чего есть крылья, я и на престарелых анах и тушках замечательно летаю. Мне все равно.

Я тут Марика приучила жить в пальто - чистить легче. А тут забыла после работы одеть, так что думаете, стоял, дрожжал, на конюшне плюс десять, просто дверь открыли. Называется избаловала.

5024086_5021.gif

Ой, в авиатему...в Домодедово третьего дня был споттинг, это когда самолеты фотографируют. Официально к приурочено к тому, что к нам первый раз прилетел А350
Знаете какая фото всем понравилась больше всего? Не А350. Он. Бежал по взлетке. Все обсуждают на взлет или на посадку пошел косой.

816005_378362d3474d60e1ddd000d514380bdf.jpg

Т-50 кстати скорее всего в серию не пойдут(((((
Но ледовые фигуры все равно ну очень красивые.

Сверху