Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Айрбалтик. Самый лучший выбор будет.
О, спасибо, есть такой!

Много-это, надеюсь, равняется часто? А то такими успехами только кг наесть можно. Вот если есть часто, но маленькими порциями, то да, худеть будешь.
Да нет, нормально ешь. По алгоритму утром - углеводы, в обед - углеводы плюс белок, вечером белок. Между этим делом перекусы. То есть примерно получалось так: утром любая каша, потом перекус типа фрукт и творог, потом в обед каша с мясом либо рыбой и овощами, потом перекус опять типа творога или нежирного сыра, а вечером рыба\курица и овощи. То есть реально нормальная еда. Естественно, все сладкое и мучное убирается)

@Strela вы не подумайте, что я тут гуру похудения пришла советы давать) просто с утра к слову пришлось, а так да, понятно что люди все разные)

Я вообще ни про кого ничего плохого не думаю и не читаю подтекст в каждой строчке.
У меня голова относительно здоровая, честное слово.

Народ, я честное слово мастер спорта в дисциплине лишний вес нафиг.
Я все раньше читала и вычитывала диеты, дробное питание и прочее. Мне 43 года, я прям нормально выгляжу и я в принципе не пухляк. То, что помогает в 30-35, в моем возрасте не работает уже, метаболизм другой, поэтому это дробное питание, питание с чтением мантр, одним мясом или обезжиренным кефиром, мне уже не годятся.
Честное слово, я рада кому что помогло, но я отлично знаю что помогает именно мне, а именно не жрать.

Вот 100% и у меня так!еще лет 5 назад можно было диетами убрать,а в 43 уже только не жрать,от слова совсем(((

Я сейчас тоже сижу на диете.
Новогодние жиры сошли. Но вес почему-то дальше тает.

Правда мне легче, у меня на диете наоборот настроение улучшается.

(Метаболизм: во вторник 46 стукнуло :cool:)

Много-это, надеюсь, равняется часто? А то такими успехами только кг наесть можно. Вот если есть часто, но маленькими порциями, то да, худеть будешь. Но мне и самой худеть проще, когда почти ничего не ем)

И пять раз в день, и маленькими порциями - это все равно много.

Самый надежный способ это проверить: откладывать каждый раз в сторонку столько же, сколько захомячил. Съел одну печеньку - одну печеньку отложил. Съел 1 морковчку - отложил до кучки 1 морковочку. Загреб ложечкой со сковородочки - положи ложечку в мисочку. А потом зацените горочку, которая к вечеру накопиться.

За один раз много в желудок не помещается, вот и придумали про дробное питание, чтоб постоянно точить и оправдание иметь.

Нормально желудок привыкает к ритму "наполнили - работай и не отсвечивай, пока про тебя опять не вспомнят"

Так что если вдруг кинусь на кого и откушу кусочек, не серчайте, я не со зла, просто кушать очень хочется.
Мы тебе напоминать будем, что это просто кушать хочется, а вообще ты добрая и веселая ;)

Что-то у меня глаз да, задергался от февральских цен и я начала судорожно вспоминать, не надо ли мне срочно в Москву...

За один раз много в желудок не помещается, вот и придумали про дробное питание, чтоб постоянно точить и оправдание иметь
Так а при чем тут дробное питание) это нормальное питание, когда 3 раза в день еда плюс 2 перекуса) это не про диеты, это про правильное питание) не от диетолога, а от тренера, когда в зал ходила. это он мне для начала рассказал, как вообще просто кушать надо в принципе, чтоб организму было ок. и было оч клево -- никакие желудки не болят, не переедаешь и вообще жкт работает в разы лучше.
А так, как привыкло большинство в силу обстоятельств (и я сама сейчас в том числе), когда ешь 1-2 раза в день, вот это хреново для организма)

За один раз много в желудок не помещается, вот и придумали про дробное питание, чтоб постоянно точить и оправдание иметь.
Вот это все дробное питание не для меня.. Завтракать я не завтракаю никогда, не могу в себя ничего впихнуть. Обедаю, редко когда ужинаю. Если порцию в обед урежу, то со временем и вес уйдет лишний и желудок уменьшится. И наедаться быстрее буду и меньшим количеством еды. Мне так проще:)

А так, как привыкло большинство в силу обстоятельств (я в том числе), когда ешь 1-2 раза в день, вот это хреново для организма)

Нет ни одного исследования, которое подтвердило бы, что организму есть разница. А для контроля голода можно использовать дробное питание, а можно систему периодического голодания (18 часов ничего не едим, в течение 6 часов съедаем всю дневную норму в пару приемов пищи). Каждому разное подходит
Я из тех, кому больше по душе две нормальные порции, чем постоянно чего-то жевать

Нет ни одного исследования, которое подтвердило бы, что организму есть разница. А для контроля голода можно использовать дробное питание, а можно систему периодического голодания (18 часов ничего не едим, в течение 6 часов съедаем всю дневную норму в пару приемов пищи). Каждому разное подходит
Я из тех, кому больше по душе две нормальные порции, чем постоянно чего-то жевать
Так я про собственный опыт. И опыт молодого человека, у которого гастрит) Исследования тут не при чем, я это даж и не приплетаю. Я когда так ела, я вообще про все проблемы с жкт реально забыла.
Пять раз в день - это завтрак, обед и ужин, плюс яблоко-творог между. Это не постоянно жевать)

Ну кому как. По мне так каждые 3 часа есть - так именно что постоянно жевать == постоянно будить желудок.

Ну кому как. По мне так каждые 3 часа есть - так именно что постоянно жевать == постоянно будить желудок.
Ну организм привыкает и сам потом напоминает тебе что пора пожрать) метаболизм и вся эта штука. и тебе реально начинает хотеться есть. даже утром. это говорю я, которая по утрам в себя никогда ничего не могла впихнуть.
Но это геморно, тут я не поспорю. Я сама сейчас ем хорошо если два раза в день нормально, а то и один. Поэтому состояния организма при разном питании сравнить могу))

Лично для меня постоянные перекусы, это тоже повод зажевать запретный плод. Поэтому я лучше всего худею в поездках. Только если это не Марина. ))) У Маринки я чувствую себя блокадником на откорме. А главное эта островная еда...она такая вкусная. Эх.
А так чем-нить занимаешься и вроде жрать не пора. Чуть съел и вроде наелся.

Ну это конечно работает на похудение только если реально не жрать сахара и всего такого)

Всякого такого я вообще не ем. В принципе, иначе проломила бы коням спину.

IMG_0549.JPG

У меня вопрос, чисто из интереса, как считают читатели, как называется человек, который убил себя и еще 150 человек. Убийца или самоубийца?
Вопрос с продолжением.

Сверху