Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Предлагаю из этических соображений не обсуждать @Nikolle, поскольку по просьбе автора дневника она заблокирована и ответить тут не сможет.

Кстати про понятия расслабление и раскрепощение твердит ВВ на каждом семинаре.
Но нет, все продолжают расслаблять.

О! Это следующая эволюция, как машут палкой перед мордой я еще не видала.
Это видимо стимуляция пойти в фургон.

Я бы тоже не пошла туда, хрен знает, может там газен ваген.

О! Это следующая эволюция, как машут палкой перед мордой я еще не видала.
Это видимо стимуляция пойти в фургон.

Я бы тоже не пошла туда, хрен знает, может там газен ваген.
Лена, ладно палкой!- скажи мне, зачем махать кулаками перед мордой жеребца? Ты же знаешь как тяжело давался Кондрату колхоз ( в смысле, что морда у него место плохо прикосновенное)! Я после первого потрясания уже хотела коня забрать, но стойко терпела.

:D Ну, всякое бывает.
Но такому красавцу можно многое простить :rolleyes:
Например, пожрать из коневоза
LlBsOloVgxI.jpg

Лена, ладно палкой!- скажи мне, зачем махать кулаками перед мордой жеребца? Ты же знаешь как тяжело давался Кондрату колхоз ( в смысле, что морда у него место плохо прикосновенное)! Я после первого потрясания уже хотела коня забрать, но стойко терпела.

Просто Кузя не соответствует образу покорной беспородной лошадки, которая попятится, попятится, да и пойдет.

Это вроде эквифуфло, не?
Да я не в курсе вообще, я из этой тусовки "альтернативной" только Тоню Шевченко знаю, и то потому что мне Фейсбук её периодически предлагает в друзья, что плохого я сделала Фейсбуку?
Да вот Грей Стар ещё, потому что её "работу" уже только самый ленивый не обсудил. Так что я х.з.

Сверху