Вы часто задаете вопросы, которые совершенно не относятся к теме. Но если уж вам так интересно, то я часто просматриваю объявления купли-продажи, за одно просто просматриваю страницы. Увидел знакомое название и зашел.Громазека написал(а):589 написал(а):Все люди ошибаются, особенно в таких околоконных словах как рентген
Так что вас на этот форум то привело?
А этот вопрос не только вамsipajjj написал(а):Потому что ничего не знаю об этом, плюс тема тут о конкретном приюте и что стало/ было с лошадью именно в нем!
Drakon Comodo написал(а):А взять заведомо тяжелую лошадь и тянуть ее абы как, рискуя доходом на ребенка - это пример глупости, а не благородства.
Ну если я женщина, то вы видимо мужик :lol:Боссьён написал(а):Согласна с мнением, что "сосед" мало того, что женщина, так еще и не так далека от конного мира.
Имхо, но в игнор, это или подруга под новым именем или клиент проката.
меня по крайнем мере знают лично некоторые люди с этого форума :lol:589 написал(а):Ну если я женщина, то вы видимо мужик :lol:
в таком случае я не понимаю, зачем давать ссылку на информацию давно устаревшую уже давно не актуальную...saintangelo написал(а):Я внимательно читаю, спасибо, просто не пойму к чему мусолить тему этого приюта 25 стр.
Может быть потому что Лена не дала ТС спасти Кирюшу?Об этом вы не подумали?Н969РВ написал(а):Читаю тему с интересом. И на протяжении 20 с лишним страниц меня преследует вопрос.. Но начну сначала. Допустим я приехала на какую-то конюшню, пусть Пери, именуемую на тот момент приютом. С прицелом на постой или просто на экскурсию.. И что я вижу - покосившиеся сараи, мусор, в т.ч. опасный мусор по всей территории, пьющую (а может просто пьяную) хозяйку, некоторое хамство с ее стороны, тощих коней и т.п. И вот стало мне жалко тех людей, которым они сумели запудрить мозги, захотелось открыть глаза, паказать нелицеприятную правду. Что я делаю? Я регистрируюсь на проконях и создаю тему, в которой излагаю факты. Я привожу доказательство, вступаю в диалог с оппонентами, отвечаю на вопросы спрашивающих. Всё.
И вот теперь тот момент, который мне интересен. Вы выкладываете на своей странице фотографию Елены с молодым человеком, фотографию абсолютно нормальную, никак не характеризующую Елену с плохой стороны. снабжаете комментарием, затрагивающим внешние качества данных людей, явные насмешки и т.п. И вот знаете, это отнюдь не поведение правдоруба, который решил написать опус про конюшню, это поведение обиженной женщины, причем создается впечатление, что в первую очередь хочется сделать гадость Елене лично, она вам неприятна, крайне неприятна, можно подумать, что это она у вас увела кавалера.. Личная обида. Конюшня второстепенна - лишь способ насолить еще сильнее. То есть в принципе, если вы решили написать про конюшню, то подобные действия с фото не вписываются в общую картину.
Я не имею права спрашивать, что сделала Вам Елена лично, но явно как-то задела, иначе ваше поведение мне не понятно.
Ой сомневаюсь. Дураки - это извечная проблема нашей страны. Зато по защитникам можно будет пересчитать сколько у нас в конном мире олигофренов.Боссьён написал(а):ну зато теперь может другие не влезут? тема-то для этого.
А Лора относительно недавняя тема, её только месяц назад продали в том же состоянии, в каком взяли.