Re: Дневник о Пафосе,Рассвете и Дель-Бокко."Темп" и ЦСКА.
Sweetie написал(а):
Он утверждал, что мы этим портим грунт, когда же мы спросили, что если точно так же водить только без корды, то грунт не портится? Он сказал "нет" :lol:
Возможно это всё делается для дисциплины.Кто-нибудь увидит вас с кордой и решит,что значит можно.И не разберётся,что вы по периметру ходили.А потом круги вытоптаные появятся,а виноватых искать уже бесполезно.
Я под племяшкой,естественно,не по кругу коня водила,а по большому периметру.А замечания никто не сделал,т.к.ни одной живой души на плацу не было и Фролова тоже.Получается,что если бы не эти фотки,то никто и не узнал бы!Сама себя спалила получается
!
-----
ЦСКА.Вчера.Жопа...Это если в трёх словах :lol: .
Если подробнее,то после последней тренировки в ЦСКА я 2 раза прыгала на Паше.Первый раз нормально по моим меркам.Второй раз отвратительно.Не в расчёт,не на ту ногу,вяло,впервые за последнее врямя с закидками,обносами и сбиваниями палок.Я списала всё на невыносимую жару.Слабость в руках,ногах,копытах и расплавленый мозг у обоих.В ЦСКА вчера ехала маршрут отвратительно.СТОЛЬКО на меня ещё ни разу не ругались.Не в расчёт,не на ту ногу.Запихиваю коня на препятствие пиная ногами по бокам.Снимаю коня корпусом,валюсь на шею.Прыгаю раньше него.Пытаюсь его поднять рукой вверх на препятствие.В полёте уже у него на ушах висю.Маршрут забыла.Палок наваляла.Расстроилась дико.Обвинила во всём жару.Виски стучат,рожа красная,сама потная,обидно жутко.Подъехала к Оле,получила от неё люлей и
подробный рассказ о том ЧТО я делаю и как это НАДО делать
.Расстроеная поскакала отдельные связки.Стало получаться.Конь расслабился,запрыгал совсем по другому.Реабелитировалась.Закончили на хорошем.
По пути к конюшни Дима сказал Оле,что я только что из Темпа(кстати путь от Темпа до ЦСКА вчера занял 1,5 часа.Почему-то не было пробок).Для Оли стало очевидно откуда все эти ошибки взялись заново и
она настоятельно попросила не прыгать больше на Пафосе.
Т.к.без тренера это только во вред .Я с этим согласна,но пипец,как хочется.Скучно мне просто круги наматывать.Скучно!
---
Вообще тут снова какая-то делема начинается.И Василий Иваныч и Оля говорят,что если я хочу серьёзно заниматься конкуром(а я ой как хочу),то мне нужна хорошая турнирная лошадь.Что Пафос баласт.Лишняя трата денег(причём не малых).Что надо его и себя не мучать и продавать его,и искать нормальную лошадь.Оля говорила что-то про Кировский завод.А вчера мы ходили с Олей(Лайн)и девчонками купаться на озеро и так было здорово.Природа шикарная,лошади плавали,как баржи.Фыркали,кряхтели.Девки влетали в воду с визгами,брызгами.Рысили,галопировали в воде,плавали верхом и рядом с лошадьми.Это такой кайф!А если представить себе,что Пафос продан,а в ЦСКА стоит мой конкурный боец,то только конкур и остаётся.Работа на плацу и в манеже.Пастьба на газончике рядом с конюшней,где кстати сейчас уже практически нет травы.Никаких прогулок на природе,никаких купаний в озере.Спорт спорт и ещё раз спорт.Как-то тоже грустно становиться.Да и домом будет не родной уже "Темп",а КСК ЦСКА.В общем пока это всё в серьёз не обсуждается,но всё возможно.Есть ещё вариант всё-таки попробовать держать двух лошадей(Пашу в "Темпе" и вторую в ЦСКА,но под полуарендатором,ибо дорого),но мне очень сложно разрываться на две конюшни,были бы они хотябы рядом.Пока я просто занимаюсь в ЦСКА на правах конкурного абонемента и в этом тоже есть свои плюсы.Но тренеры уже кажутся родными.Других я не хочу.Очень уж они хорошие и открытые люди и ВИ действительно Профессионал с большой буквы.