JuliaAmur, присоединяйтесь! Правда, осилить весь дневник, мне кажется, это уже фантастика... Или героизм
Лара, пошла посмотреть на лицо павлина. Угу, у меня и у него совершенно одинаковые лица!
У нас сейчас все дворы стали такими вот площадками детскими. Город изрядно вложился. Там покрытие - как резиновое, мягкое, по всей площади, плюс куча всяких таких горок, качелей и лазалок на все возрасты. Ну, где побольше, где поменьше, где уже поломали...
павлин - ладно, а вот та штука из мозики - это я помню с юности своей. То есть, около 40 лет назад. завелся в нашем районе некий мужик-энтузиаст, который за свой счет из цемента и крошки от керамической плитки делал вот такие детские площадки. мы с Дашкой мимо проходили - не могла не зайти, отметиьться - до сих пор тоит, хоть местами и облупилось.
Да, Рит, домик получился классный. Я еще не всю мебель собрала! Там было 9 коробок с мебелью - спальни, детская, гостинная, ванная с туалетом, кухня, прихожая. Еще 5 коробок осталось.
Дашке домик нравится. Благо, мелких игрушек у нее немеряно - что-то там из яиц шоколадных, какие-то лошадки с крыльями, Маша и медведь в жутком количестве, коты и прочая живность. Все это живет теперь в домике
. Играет она осознанно - там обеды, гости, укладывание спать, прогулки, уроки и тыды. Только я боюсь, что она его грохнет. Потому что она резковатая по движениям, а если его уронить - он развалится, хотя он и прочный. Плюс я его на ПВА сажала...
мы его еще красить будем! Я обещала краски купить. думаю, гуашью - есть перламутровая гуашь, она красивая и прочная, во всяком случае, шкатулки, что мы делали с ней на 8 марта, руки не пачкают. Красить она любит (хоть и не очень аккуратная
)